Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Цветы для букета к 1 сентября
Какие можно вырастить на даче?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Morskaya udacha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.16
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2020 10:56     Ответить с цитатой

LEV_58 писал(а):
zemlyanika
дочь первой учительнице приготовила букет

так что в саду можете и гортензию выращивать и розы.

Гортензия шикарна. У меня только белая красавица такая есть.

Добавлено спустя 39 секунд:

MNBer
У вас проф букеты...красота :give_heart:

olgasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.10.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2020 0:18     Ответить с цитатой

MNBer
Марина Николаевна, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие цветы в этой корзинке? Такой красивый букет у вас получился!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MNBer
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2020 9:19     Ответить с цитатой

olgasha
Седум-закрывает губку флористичекую
Барвинок и хосты дают зелень
Георгины ЕТК бордюрные
Астры-малипуськи, хризантемы ЕТК
Гипсофила и молочай красный
Это не букетик, а корзинка с губкой, в корзинки можно вставлять все, что у вас есть на момент сборки на короткой ножке, этим и хороши корзинки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

olgasha

На сайте с 12.10.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2020 10:13     Ответить с цитатой

MNBer
Спасибо большое за ответ и советы!
⮝ наверх ⮝

Пава
Студент
Студент

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2020 11:17     Ответить с цитатой

Никогда бы не подумала, что хосту можно использовать в цветочных композициях... красота :give_heart:
⮝ наверх ⮝

MNBer
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2020 14:36     Ответить с цитатой

Пава
Вообще то у хосты достаточно нежная листва и в середине лета срезанная в букетах завянет , да и не к чему листву срезать в середине лета, хосте это не на пользу, но к осени она становится жесткой, грубой и способна достаточно долго стоять в букетиках, а лист у нее абалденно красивый и размеры самые разные-можно фантазировать, цветы у хосты так же прекрасно стоят в букетиках 3-5дней, их в принципе желательно срезать, цвет конечно у цветочков разбеленый, но есть и достаточно яркие синевато лиловых оттенков
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пава
Студент
Студент

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2020 15:26     Ответить с цитатой

MNBer
Спасибо большое за консультацию :give_heart:
⮝ наверх ⮝

MNBer
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2020 12:28     Ответить с цитатой

Надеюсь к 1 сентября все готовы. :-) У меня,как
Всегда хиты продаж - корзиночки :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

cnv

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2020 12:33     Ответить с цитатой

Марина Николаевна, очень красивые корзиночки!!! А зелененькие мелкие цветочки, это астры или хризантемы. Подскажите сорт, пожалуйста. И мелких астр тоже можно сорт узнать? Попробую в следующем году сделать для своих детей.
⮝ наверх ⮝

MNBer
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2020 15:01     Ответить с цитатой

cnv
Зелёные цветочки это хризантема с общипанными краевыми лепестками,в принципе есть и зелёная хризантема,сорта не скажу даже под пытками,брала в ЕТК закупке. Просто не помню. Коричневые шишечки это эхинацея с выщипанными лепестками.
А вот мелкие цветочки-это астры,в этом году меня порадовала серия трубадуров биотехники. Будет сп .сейчас открыт сбор в профсеменах. Есть ещё серия бамбини,но в этом году прямо очень много кустиков дефективных-желтоглазых. Серию бамбини я больше выращивать не буду.
Ещё в корзиночки я вставляю мелкие цветочки хризантемы мультифлоры из сп ЕТК. Но эти хризантемки зацветают не по расписанию. На сегодня процвели только беленькие и коричневые,остальные бутонятся. Астры более надёжные,если нужно цветение по времени.

Svetik1111
Студент
Студент

На сайте с 26.02.18
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2020 17:43     Ответить с цитатой

MNBer писал(а):
Надеюсь к 1 сентября все готовы. :-) У меня,как
Всегда хиты продаж - корзиночки :-)

Обалдеть!Никогда бы не хватило ни ума,ни фантазии составить такие красивущие корзины из казалось бы простых садовых цветов!Вы просто мастер на все руки!
⮝ наверх ⮝

MNBer
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2020 19:18     Ответить с цитатой

Svetik1111
Спасибо,но я ремесленник,могу только выращивать цветочки, корзиночки делает дочь,она профессиональный художник, но раз в год на 1сентября она забывает свой статус и встаёт к станку :-)

Svetik1111
Студент
Студент

На сайте с 26.02.18
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2020 19:33     Ответить с цитатой

А я про букеты и говорю!И дочь умница,маме помогает.Вместе такие шедевры создаете :in_love:
⮝ наверх ⮝

cnv

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2020 22:50     Ответить с цитатой

MNBer
Спасибо за открытие секретов! Астры у меня особо не получаются, в этом году посеяла серию Воздушный шар, брала в Агросе, но очень плохая всхожесть была. Набралось только на один букет. В этом году и гладиолусы уже отцвели, спасибо детка зацвела и получились небольшие букеты. Мои дочки пока только учатся в художке, но преподавателям из художки всегда букет готовим.
⮝ наверх ⮝

Ф@нтастика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2020 15:14     Ответить с цитатой

Всем привет, оказывается я не одна такая, кто на 1сентября корзинку из дачных цветов забобахал))) букеты часто встречаешь у школьников, а корзины нет. Вот мое творение :oops:

вот такие мне еще нравятся, как раз к осени зацветают.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: