Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
 Добавлено: Сб Апр 17, 2010 12:02 |
|
|
Юлия Лукина (Косолапова)
Цитата: | Я хочу нормальную любящую семью | а что это? а как это?
Цитата: | Цели мои поступить на учебу,отдать ребенка в дет.сад | а зачем? Для чего вам это нужно?
Цитата: | жить только для себя даже просто работая | в чем именно кайф?
Я понимаю формирование желаний в форме типа " я хочу чувствовать своим дыханием свежесть воздуха каждое утро летом
Для этого мне нужен стол с креслами на балконе, балкон в моем собственном доме на втором этаже, дом за городом, чтобы его купиьть - нужны средства, чтобы иметь средства - нужно работать, чтобы хорошо зарабатывать - нужно учиться.
Ну это так, грубый пример.
Цитата: | жить просто работая | это нафига?
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Юлия Лукина (Косолапова)
Цитата: | нет объясняя тем что только пришел с работы посиди с нами. |
посиди с нами - зачем? кому это нужно? ему от этого какой кайф, от сидения с вами? Чем сидение с вами для него может быть лучше, чем питье с друзьями? Чем вы можете его заинтересовать, заинтриговать? Чем Вы ему интересны (можете быть интересны)? На какую тему разговор Вы способны с ним поддержать (на тему интересную ему)? Каие Ваши интересы могут вызвать в нем любопытство?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Юлия Лукина (Косолапова)
я задала очень много вопросов - но лучше объеденю их все в один.
Чем Вы сами и Ваша собственная жизнь интересна Вам САМОЙ?
Можете здесь не отвечать, это для подумать вам лично. Но если хотите, ответьте здесь._________________
J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юличка (мама Лерочки)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 996 Откуда: Барнаул,Юрина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lemingg
застенчивый папа

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 31
|
 Добавлено: Сб Апр 17, 2010 12:10 |
|
|
...Да и устала уже дома сидеть хочется общения...
ну есть же мамы с папами(ваши)... они с вероятностью в 100% согласятся посидеть с ребёнком часик другой
...все равно поворачивается и уходит...
давай ему всё что он просит... увидишь какой он есть на самом деле...
во всяком случае.. препядствовать ему в его целях не стоит... только возрастёт недовольство
общаться с ним на темы выяснений отношения тоже смысла нету на данном этапе его развития
узнавай всё про него, без упрёков и подобных наездов... включи режим наблюдателя и археолога на неделю... спрашивай переодически как его дела, всё ли хорошо на работе, проявляй заботу и ласку... только повторяю БЕЗ НАЕЗДОВ И ПРЕДЪЯВ
Стань существом из его стереотипа(когда жена дома сидит и муж тусуется где то)
Увидишь - он раскроет свою суть на максимум |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Сб Апр 17, 2010 12:11 |
|
|
Юлия Лукина (Косолапова)
Цитата: | Ну раньше же мы общались и находились интересы.И ему было интересно сидеть и проводить со мной время. |
А как вы это время проводили? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lemingg
застенчивый папа

|
 Добавлено: Сб Апр 17, 2010 12:13 |
|
|
Юлия Лукина у меня вапрос... чем ты хотела бы заниматься? вот какое занятие в твоей жизни вызывает трепет всего организма и возбуждения мозга? может быть есть мечта?(на марс слетать например) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юличка (мама Лерочки)

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lemingg
застенчивый папа

|
 Добавлено: Сб Апр 17, 2010 12:14 |
|
|
я грубовато намекаю.... семья может состоять и в составе мамы с ребёнком... и будет всем намного лучше, только если мама сама является состоявшейся личностью |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юличка (мама Лерочки)

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юличка (мама Лерочки)

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юличка (мама Лерочки)

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|