Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Детский лепет
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 76, 77, 78  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14052
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 23:22     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лорэн 39
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 14:25     Ответить с цитатой

Алисе в июне будет 3 года. читаю сказку про Белоснежку и 7 гномов.
чтобы закрепить спрашиваю:"Как звали девочку?" -Белая Снежка
А кого она повстречала в лесу? - 7 гомиков
Да ,наверно сказка была бы интереснее для взрослых, при такой встрече
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Плюшк@*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 10:09     Ответить с цитатой

Лорэн 39
Устами младенца... :lol:

А у меня снова из речи моей дочери:

Последнее время доча много общается со своим маленьким двоюродным братиком (ему 3,5 мес), когда он уезжает, она скучает и на фоне этого вчера мне выдала:

Д: - Мама, а почему Вы с папой не родили сына и дочку?
Я: - Мы хотели, но у нас родилась только ты.
Д: - Да?! (вздыхает) - Ну, ладно, потом еще раз поженитесь... ;)
⮝ наверх ⮝

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 16:25     Ответить с цитатой

Я, когда была маленькая, не любила зимой одеваться и говорила, что буду пить черное молоко, у меня вырастет черная шерсть и одеваться зимой не надо будет :o . Хорошо, что черное молоко не попалось :lol:

МАМА Тимика
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 12:20     Ответить с цитатой

класно
⮝ наверх ⮝

Netali33
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 15:03    Заголовок сообщения: лепеталки Ответить с цитатой

Сабираюсь в магазин, доча спрашивает- "ванёшь меня?" я ответила, что нет-" ну и не ваняй!"

Каркуша

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 1:36     Ответить с цитатой

Маргаритке 1г 9мес.
Бежим с дочей и с папой на новогодний утренник в Монтессори. Пробегаем мимо колодцев от которых идет пар и на них лежат собаки греются. Рита и говорит:
-Папа, моти, собаки гоят!

Маргаритке 2г 4мес.
Копают Рита с папой червяков для рыбалки. Папа выкапывает и подает ей. Рита берет двумя пальцами и говорит:
-Какой-то опасный червяк!

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 16:19     Ответить с цитатой

Мне было лет 5, ходили в гости в дом, где больше пяти этажей и я впервые увидела лифт. Перед уходом домой хозяйка меня спрашивает: "Понравилось тебя у нас?", а отвечаю - "Да, понравилось". У меня уточняют - "Что именно понравилось?", я честно ответила: "Лифт!" :-)

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 14:19     Ответить с цитатой

Моя дочура выдала как-то, гуляя в сквере на Монументе Славы: идем прогуливаемся с коляской (младшего везем). Она видит на деревьях много кормушек для птиц и говорит: "Мам, смотри, какая КАМРЮШКА красивая" :-)
Вот еще перл: у подруги есть дочь, очень хочет брата или сестру. И постоянно интересуется процессом производства детей)))). Мама объясняет ей это так: посадил папа семечку маме в животик, из него вырос малыш. Как-то ее бабушка спрашивает эту девочку на улице на детской площадке, мол, когда ж твои родители сподобятся тебе родить кого-нить. На что она отвечает: да наверно уже никогда, у папы семена закончились :lol: Лежала вся площадка :lol:
Еще, из разряда не очень приличного :oops: :
Едем в такси с подругой и ее сыном девяти лет. На рекламных щитах тогда по городу была какя-то реклама, на которой изображены были детские сОски. мы с подругой о чем-то оживленно беседуем и вдруг радостный вопль парня: Мама, сОски!!!! Мама чуть в осадок не выпала. она о другом подумала (щита рекламного не заметила) :lol: :oops:

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 15:02     Ответить с цитатой

haritosha13
:haha: :haha: :haha:
особенно про семена! :lol:

Паста :)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 15:08     Ответить с цитатой

Ксюша выбегает из комнаты старшей сестры и кричит: - Мама, у Вики в комнате земля упала? Мы долго годали, что это за земля, оказалось карта земли со стены отклеилась и упали! :aga-aga:

ogaGA
Студент
Студент

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 1
Карта № 018218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 17:41     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: ogaGA (Вт Фев 11, 2014 16:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 18:05     Ответить с цитатой

haritosha13
:lol: :lol: :lol: про семена сильно сказано :lol:

Паста :)
карта земля - это лучше, чем горшок с цветком, мне именно это первое на ум пришло :haha:
⮝ наверх ⮝

Kiss-ka2810
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 17:34     Ответить с цитатой

:oops:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 17:17     Ответить с цитатой

Девочки!

Я щас задохнусь!

У меня ребенок ( 7 лет) сидит делает уроки, вздыхает тяжко, читая "Азбуку" Заходера. Прочитал один раз с грехом ( а надо 4-5)

Я говорю:

"Андрюша! Надо еще несколько раз читать"

он ( удрученно)

Ой, ой, ой я щас тут изнасилуюсь!

Я катаюсь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
я понимаю, что ассоциации не самые приятные с этим словом , но надо же видеть этого ребенка, он без понятия о чем говорит

недавно на вопрос бабушки Как ему новые шторы у неё, он ответил "Сексуальные!"
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 55 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 76, 77, 78  След.

Перейти: