Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Способ перевозки детей. Опрос.
На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как ваш ребенок ездит в машине?
Сидит на коленях или рядом, не пристегнут
10%
 10%  [ 36 ]
Пристегнут штатным ремнем безопасности
6%
 6%  [ 22 ]
Пристегнут штатным ремнем безопасности+специальное приспособление (бустер или адаптер для ремня)
9%
 9%  [ 33 ]
В автокресле
72%
 72%  [ 245 ]
За рулем
0%
 0%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 337

Автор Сообщение
Мамуля с Катюшей
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.05.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 15:55    Заголовок сообщения: Способ перевозки детей. Опрос. Ответить с цитатой

Собственно озадачились поиском наиболее подходящего по качеству и цене автокресла для ребенка. :poisk:
А заодно хотелось бы узнать, как ваши дети ездят в автомобиле. Если используете автокресла или иные приспособления, то какой марки и какие плюсы, минусы в эксплуатации. :)

Последний раз редактировалось: Мамуля с Катюшей (Ср Май 23, 2007 17:02), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 15:58     Ответить с цитатой

Исключительно в кресле, и никак иначе :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамуля с Катюшей
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 16:02     Ответить с цитатой

Дарья, делитесь, какое кресло, плюсы, минусы :)

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 18:10     Ответить с цитатой

Bebe Confort....какое именно - не скажу, напрочь уже забыла :(
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 23:10     Ответить с цитатой

Машину водит только муж, поэтому ребенок сидит со мной на заднем сиденье, не пристегнут.
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 12:51     Ответить с цитатой

ТОЛЬКО в кресле.
А вообще, тема, по-моему, для автомобильного форума :glazki: .

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 12:58     Ответить с цитатой

Оба ребёнка ездят в автокреслах всегда. Мне вообще интересно узнать мысли людей дети которых ездят в автомобили не пристёгнутыми,стоящими между передними седениями и т.д. что думают эти люди - "мои дети бессмертные" или я "суперводитель и все вокруг меня такие же".
Ещё один вопрос- ктонибудь знает штрафут ли водителей за перевозку детей без специальных устройств?

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 13:35     Ответить с цитатой

Все почему-то уверены, что удержат своих детей, если они находятся у них на руках. И неважно, что давным давно доказано, что просто физически невозможно удержать ребенка.
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 14:41     Ответить с цитатой

И еще нек. писали, что автокресло не поможет при сильной аварии, нехай тогда так.
Мой ребенок в автокресле у меня, с бустером у папы.

⮝ наверх ⮝

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 17:56     Ответить с цитатой

мои в креслах с рождения, у младшего сейчас Venus (ramatti), у старшей KIDDY CONTOUR, еще и адаптер на всякий случай валяется.

gitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 19:09     Ответить с цитатой

Младшая - в кресле (Nania или что-то типа того), старшая - пристегнута штатным двухточечным ремнем (у нас на заднем сидении именно такие). Мне не нравится, как ездит старшая, но бустер удобным я бы не назвала (она часто засыпает в машине), а еще одно кресло с трудом влезет (ожидаем третью кроху, так что потребуется место для мелкого кресла).
⮝ наверх ⮝

Мамуля с Катюшей
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 19:16     Ответить с цитатой

Gitana, у вашего Nania спинка в положение полулежа или лежа трансформируется?

Ok.Sa
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.06
В дневниках: 82
Карта № 000882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 19:20     Ответить с цитатой

Мы ездим только в автокресле, даже если до магазина и обратно. :)
⮝ наверх ⮝

gitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 19:23     Ответить с цитатой

Мамуля с Катюшей
Мое автокресло можно сделать более горизонтальным, как и многие из группы 9кг+ - трансформируется не спинка, а просто все сидение слегка "съезжает".
⮝ наверх ⮝

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 20:50     Ответить с цитатой

Пристегнуты ремнями на заднем сидении... да и машину брала - чтобы ремни были.. а поскольку еще малы по росту - под попой подушка простая. пружинная.. это со мной..
когда едем с мужем в микраше - там не пристегнуы, просто сидят на самом заднем ряду, ибо там ремней просто нет.. крепить кресла некуда.. а на среднем ряду - ремни только двухточечные. .

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 18 На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: