Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Птенчики весны 2019
Вот и новый год настал. Том-23.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cчастье2018
Студент
Студент

На сайте с 06.03.18
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2020 13:18     Ответить с цитатой

Всем привет🤝
Спасибо девочки :give_heart:
А мужу не понравился по виду, а когда одели, оценил😌Матрёшка_НСК-да с этими размерами :eek:
У одной фирмы одно, у другой другое. Нам боди летом 68р стало маленькое, я взяла 74р-точно такой же, только больше размер, он нам до сих пор норм, при росте 77см🤷‍♀️а все остальные 74-маленькие,внизу не застегнуть. Я беру уже майки, решила боди не брать, пару штук, для ПК и улицы только взяла. А то майки задираются, а еще холодно.

Матрёшка_НСК
Студент
Студент

На сайте с 27.03.18
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2020 11:28     Ответить с цитатой

Cчастье2018
Привет. А я ещё столкнулась с тем, что берёшь размер,а после первой стирки перед ноской вещь садится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cчастье2018
Студент
Студент

На сайте с 06.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2020 12:38     Ответить с цитатой

Матрёшка_НСК- :privet:
Это точно :aga-aga:

Матрёшка_НСК
Студент
Студент

На сайте с 27.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2020 18:40     Ответить с цитатой

Cчастье2018
А с чем комбинезон носить будет? Сноубутсы или резиновые сапоги?
⮝ наверх ⮝

Cчастье2018
Студент
Студент

На сайте с 06.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2020 21:31     Ответить с цитатой

Мы зимние донашивать в апреле будем, а на более теплую погоду, у нас ботиночки. Про сапоги пока недумала. Муж говорит что врядли я ему лужи позволю🤭но там решим, уж резиновые сапоги купить легче, почти везде есть, не нужно обьезжать город😉

Cчастье2018
Студент
Студент

На сайте с 06.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2020 10:36     Ответить с цитатой

Всем привет💥💥💥
Девочки всех с 8Марта-улыбок,радости,здоровья :puh_green:

Матрёшка_НСК
Студент
Студент

На сайте с 27.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2020 10:39     Ответить с цитатой

Доброе утро всем.
С восьмым марта, девушки и девочки :4U:

А у сына пока нет никакой обуви и я не знаю даже что лучше брать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Пава
Студент
Студент

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2020 11:54     Ответить с цитатой

Всем доброе утро.
Девочки, всех с праздником :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Cчастье2018
Студент
Студент

На сайте с 06.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2020 12:19     Ответить с цитатой

Матрёшка_НСК-у нас сандали обычные, ходим в них только в басике. Дома он их снимает и грызет. Считаю лишняя трата зимой🙁
Сапоги теплые(название их незнаю) брали в дочках, они мне дутыши напоминают, только качество лучше. Незаменимые, двже в теплую погоду, когда гуляли были лужи, нога сухая. Потому что подошва непромокаемая, вообщем с ней неглубокие лужицы норм😉
Есть носки с подошвой мягкой(нам подарили) - для деревни супер👍там пол холоднее(хотя мы там чссами голожопим🤭) но там я их оценила.
Ботинки весенние нам достались по наследству-мы их еще не носили, а про резиновые сапоги я пока не думала.
Мы брали обувь по факту, возникла потребность-покупали. Вот перестал кататься в санях и все. Прогулки теперь топ-топ, вот и купили сапоги, так же с сандалями, ноги в басике мокли(ходили в носках как все малыши)меня это неустроило, вот и купили, если б не басик я б не брала, потому что зима.

Матрёшка_НСК
Студент
Студент

На сайте с 27.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2020 12:24     Ответить с цитатой

Cчастье2018
Сандали вкусные у него для дома. В них ползает и даже научился вставать и медленно вдоль батареи передвигаться. У него в зимнем костюме, как мне кажется ноги скоро торчать будут и обувь придётся покупать. Весенний то точно надо.
Думаю ему посмотреть резиновые сапоги с поддевой шерстяной, чтобы ножки в тепле были,а потом можно было убрать вкладку теплую и просто с носочком поносить
⮝ наверх ⮝

Cчастье2018
Студент
Студент

На сайте с 06.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2020 12:30     Ответить с цитатой

Матрёшка_НСК-вкусные сандали🤭👍
Да, сапоги продаются со вкладкой видела, когда брали зимнюю. Хорошая идея-взять чтоб снималась😉учту это кстати, а то взяла б, что нога немерзла :haha: ;)

Cчастье2018
Студент
Студент

На сайте с 06.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2020 9:26     Ответить с цитатой

Доброе утро🤝
Илюшу с годовасием💥💥💥
tortik

Матрёшка_НСК
Студент
Студент

На сайте с 27.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2020 11:20     Ответить с цитатой

Доброе утро.
Илью с годиком :salut4:
Расти большим и здоровым ;)
⮝ наверх ⮝

Cчастье2018
Студент
Студент

На сайте с 06.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2020 9:46     Ответить с цитатой

Всем привет🤝
Настенку с 1г1мес💥💥💥
Как у вас дела? Какие успехи после годика🤔🤗

Матрёшка_НСК
Студент
Студент

На сайте с 27.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2020 11:23     Ответить с цитатой

Всем привет.
Настю с 13 месяцами.

Мы купили наконец комбинезон ребёнку демисезонный. Ещё думаю брать или нет комбинезон - дождевик на лето, а то гулять после дождя не сможем,а так засунул и всё.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: