|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Какую воду вы пьете? |
| Покупную |
|
62% |
[ 10 ] |
| Фильтрую водопроводную |
|
31% |
[ 5 ] |
| Прямо из-под крана |
|
6% |
[ 1 ] |
|
| Всего проголосовало : 16 |
| опрос проводился до Вс Янв 12, 2003 15:02 |
|
| Автор |
Сообщение |
olika5
Школьные годы

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 1190 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Мар 27, 2010 23:52 |
|
|
мы заказываем воду "Легенду"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Revenge
Детский сад

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 188 Откуда: Омск,левый берег
|
 Добавлено: Ср Мар 31, 2010 1:36 |
|
|
|
Мы пьем Чистую воду |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ещё Оксана
Ясельки

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 88
|
 Добавлено: Сб Апр 17, 2010 23:44 |
|
|
nattasha
"""Или, например, вы купите в качестве здоровой пищи для себя хлеб высшего сорта или из муки грубого помола с отрубями?
Теперь про воду, по нормативам в воде высшей категории есть, например, 2-х валентное железо, а оно организму ни к чему, просто яд. Чтобы пополнить запасы организма железом, нужно не воду пить, а пищу, богатую железом кушать. А что такое дать воду с 2-х валентным железом ребенку? Пусть печень с малолетства вывалится? """"
Если Вы пытаетесь доказать, что вода высшей категории (которая рекомендована детям с первых дней жизни) не лучше, чем вода первой категории, то очень при очень ошибаетесь.
Вы начинаете свою аргументацию с примера на сравнении хлеба высшего сорта с первым грубого помола. Не совсем корректно. А давайте, тогда в противовес вашим аргументам сравним колбасу высшего сорта с первым. Ведь явно, что тут высший сорт будет лучше. Хотя Вы можете сказать опять, что первый сорт колбасы здоровее, т.к. там будут всякие шкурки и т.д. и т.п. Ну, если так скажете, то тогда чтож, вашему ребенку видимо вода высшей категории будет недоступна.
А по поводу 2-х валентного железа, так это что за смысловые мистификации? Да некоторые медицинские препараты делаются на основе 2-хвалентного железа. Кроме того, Вы знаете сколько этого 2-х валентного железа (совместно с 3-хвалентынм) содержится в фруктах, а, ещё например, в одном яблоке? В тысячи раз больше чем в любой воде! А вы едите яблоки? Мне ваш ответ известен заранее, поэтому не надо смысловых мистификаций... и не надо говорить очевидную глупость, что вода первой категории, с чего-то вдруг лучше высшей категории. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nattasha
Школьные годы

На сайте с 02.05.08 Сообщения: 1157 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Первомайка
|
 Добавлено: Вс Апр 18, 2010 0:17 |
|
|
| ещё Оксана писал(а): | | Мне ваш ответ известен заранее, поэтому не надо смысловых мистификаций... и не надо говорить очевидную глупость, что вода первой категории, с чего-то вдруг лучше высшей категории.........и еще куча бла-бла-бла... |
И где это в моем посте вы увидели утверждение, что вода одной категории лучше, чем вода другой категории?
| Цитата: | | Ага, только я еще раз призываю думать головой и читать состав каждой бутылки, независимо от категорий и торговых марок. |
Про колбасу высшей категории отвечу вам одно, вообще никому ее есть не советую, хоть со шкурками, хоть без.
И это, уважаемая, не аргумент. Ибо заведомо приводить пример с очевидной выгодой для себя, это не дискуссия, а фальшь.
А про смысловые мистификации (выражение-то какое ) вот вам мой ответ: вы пробовали читать хотя бы о разнице между поступлением железа из пищи и воды? Любой медик вам скажет, что эта разница существенна. Что избыточное поступление железа с питьевой водой опасно для организма. Что избыточное поступление солей кальция (к слову о минерализации и нормах категорий) затрудняет усвоение железа, что тоже ведет к железодефицитной анемии. Что нужно тщательно продумывать рацион свой и ребенка. Что кушать надо, чтоб анемии не было, а не воду пить. Не в категориях дело, не в производителях, а в том, сколько чего организму надо.
Или увидели красивую этикетку и голова перестает работать напрочь? А может просто рекламой определенной марки занимаетесь?
Так плоха та контора, которая неподготовленных до конца сотрудников на беседы с дотошными мамочками пускает. _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ещё Оксана
Ясельки

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 88
|
 Добавлено: Вс Апр 18, 2010 22:07 |
|
|
| nattasha писал(а): | | И где это в моем посте вы увидели утверждение, что вода одной категории лучше, чем вода другой категории? [/color] |
Дословно не было, но по смыслу так можно понять. Вы столько плохого и очевидно, что неверного говорите про воду высшей категории, что и остается только думать, что Вы здесь для того чтобы заниматься рекламой какой-нибудь воды первой категории. Если это так, то выпускайте высшую, в чем проблема?
Против Ваших убеждений, какая категория воды лучше высшая или первая, ничего против не имею. Но я (и мои дети делали сравнение с другими водами) для себя выбрала воду и это оказалась вода высшей категории. И я теперь знаю чем она лучше, и очень довольна своим выбором. Кстати, в Европе люди уже давно сделали свой выбор, подобный моему. Но, в тоже время, мне неприятно когда сочиняют разные небылицы и всех ими пугают, лишая людей лучшего выбора. Вообще-то я за то, чтобы всем было лучше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
IraYurevna
Студент

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 2527 В дневниках: 11 Карта № 001085
|
 Добавлено: Вт Апр 20, 2010 14:24 |
|
|
А мы пьем family и нам нравится!!!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ZZzzzzzz
Студент

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 2233 В дневниках: 63 Откуда: новосибирск, Ленинский-васхнил
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alexis
Профессор

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
P_Anna
Подготовишка

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 380
|
 Добавлено: Вт Май 04, 2010 21:50 |
|
|
|
Сами пьем фильтрованную - ребенку пока кипячу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
little kitty
Ясельки

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 43
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёвкина мама
Профессор

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 8410 В дневниках: 2 Откуда: Троллейный ж/м
|
 Добавлено: Ср Май 05, 2010 12:58 |
|
|
|
Заказываем "Чистую воду" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NastyNST
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.02.10 Сообщения: 876
|
 Добавлено: Ср Май 05, 2010 20:04 |
|
|
|
А мы "Кристальную" водичку пьем и нам нравиться.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена Юрьева
Студент

На сайте с 29.01.10 Сообщения: 1756 В дневниках: 18 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Чт Май 06, 2010 1:38 |
|
|

Последний раз редактировалось: Алена Юрьева (Ср Сен 12, 2018 2:54), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Альфия энд Альфия
Студент

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1909 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Май 11, 2010 17:09 |
|
|
|
А я как только забеременела, купила кулер и воду заказываем "Легенда жизни", и доча ее пьет, супы ей на ней варю и морсы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия210181
Профессор

На сайте с 17.10.08 Сообщения: 6148 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |