Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Наши секреты красоты
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 17:31     Ответить с цитатой

Апрелька
Нет, я его в чеснокодавке давлю.

cate-club
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 17:36     Ответить с цитатой

dashunya07
Я слышала,что алое,после срезания, нужно в холодильнике подержать 3-5 дней,чтобы активизировать какие то вещества.
Девочки,а я пыталась репейным малом маски делать,так у меня волосы сильно лесть стали уже в процессе отмывания.Причем оказалось,что не только у меня такой эффект от него,у подруги тож самое :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 18:10     Ответить с цитатой

cate-club
У меня алоэ очень плохо растет. Беру у свекрови целый пакет листочков, хватает на пару месяцев. Храню в холодильнике. На счет активизации полезных веществ тоже где-то слышала :aga-aga: Делала эту маску на днях, так после нее такая копна волос, прям держать в руках приятно :-)

ostin_t
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 9:03     Ответить с цитатой

сделала вчера помидорную маску для волос! все отлично смылось (я потерла на мелкой терке помидорку)! Девочки, скажу я вам, это что-то! Таких гладких, блестящих и шелковистых волос у меня еще не было никогда! :shock: я их вчера прямо весь день ходила и гладила! как шелк прямо! В общем буду делать еще, посмотрим, как дальше будет! Спасибо большое Арт-Визаж за рецепт!

Теперь еще хочу попробовать рецепт dashunya07. Так сказать, для объемУ :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 14:11     Ответить с цитатой

Все....Сегодня Тоже помидорками намажусь... :oops:
⮝ наверх ⮝

ostin_t
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 7:57     Ответить с цитатой

кстати, как часто помидорную маску то можно делать? а то я увлеклась так, что делаю ее через день! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Клевер удачи
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.09
В дневниках: 32
Карта № 057504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 13:11     Ответить с цитатой

Я тоже хочу помидорную масочку попробовать)))))
А еще мне лень делать маску для волос из коньяка+желтка+масла - я мажу волосики обычным репейный маслом подогретым на водянной бане. У меня длинные осветленные волосы - канешно же они суховаты и пористые. Летом регулярно пользовалась маслом (сижу под шапочкой и полотенцем, пока не надоест) и просыпаясь по утрам - волосы мягкие, не спутанные, блестели хорошо. Масло смывалось очень хорошо и быстрее волосы не грязнились.
⮝ наверх ⮝

Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 14:33     Ответить с цитатой

У меня после рождения сынули волос выпадал....думала лысой останусь. Делала маску из ржаного хлеба - заливаешь его кефиром оставить на 15 минут потом взбить блендером (кашеца тогда легче наноситься) добавить ложку масла оливкового и на волосы- держать 2 часа потом смыть. Еще я мазала волосы голубой глиной (с соленного озера привозили). Незнаю что из этого помогло, но волосы у меня стали "супер",а вот что делать с кожей лица ....сухая - это ни чего не сказать, видимо сынуля всю влагу забрал. Может кто что подскажит..
⮝ наверх ⮝

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 17:26     Ответить с цитатой

Алена1
попробую вам помочь. Про маски для волос это вы интуитивно? Очень правильные и хорошие у вас масочки. Дело в том, что оливковое масло, идеально подходит для сухих ломких волос-питает. Хлеб делается на дрожжевой основе-питание. Кифир как кисломолочный продукт во -первых закисляет кожу, стимулируя луковицу и питая за счет своих бактерий. А почему вы пишите волос "супер" должно быть просто СУПЕР!!! Про кожу это скорее всего гормональные изменения. Попробуйте овес не травленный попить или расторопшу. Они печень и весь ЖКТ в норму мягко очень приводят. На лицо вам нужно масочки маслянные поделать после ванны на влажную кожу наносится масла ши+макадамский орех+олива. Можно так же из и на волос. Я страдала сухой кожей сначала отказалась от мыла магазинного и из мыльной основы, перешла на натуральное.+маслянные плитки и теперь кремами вообще не пользуюсь.
Вы кстати наз. масел не бойтесь, если надо в ЛС напишите скажу, где взять.

Помидорные маски хорошо подходят для волос жирных у корней и сухих на концах. Ингридиенты: 1 помидор, 2 ст. ложки крахмала, 1 ч. ложка оливкового масла (лучше жожоба или макадамский орех или ши). Как приготовить Помидор очистите от кожицы, разомните до получения кашицы, смешайте с крахмалом и маслом. Маску нанесите, распределите по всей длине, укройте голову полиэтиленовой пленкой и полотенцем на 30 минут. Затем вымойте волосы. Делать не чаще 2р в неделю.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Кстати знаю людей, которые по несколько лет моют голову ржаной мукой или желтком с коньяком. Волос просто суперский. Но коньях, хоть и питает, но сушит (спирты), так что с осветленным и слабым волосом осторожно.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 20:12     Ответить с цитатой

У меня как-то почти полгода фишка была- мыла голову только хорошим детским мылом (сейчас, думаю, можно самоделишные), да- мыла только в кипячоной воде. Потом ополаскивала подкисленой водой- с уксусом (немножко0 или лич\мном. Так у меня многие советов спрашивали- как им за волосами ухаживать :aga-aga:

А про помидорную маску слышу впервые- надо будет попробовать :aga-aga:

Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 20:38     Ответить с цитатой

Laguna.Soap
Большое спасибо, буду пробовать!!!
⮝ наверх ⮝

Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 21:35     Ответить с цитатой

не помню где вычитала маску для роста волос - очень понравился эффект :)
:oops:
2 ст.л. горчицы сухой порошок

2 ст.л. масло оливковое ( можно репейное)

2 ст.л. сахара

1 желток, по-моему всё :)

олеся1988
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 22:37     Ответить с цитатой

Клеопатра755
а кожу головы такое количество горчицы не сжигает?
поделитесь опытом, на сколько голову в пакет заворачивать? :?: :?:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

а мне нравится маска такая: кефира где-то 1/3 стакана + 1 кусок черного хлеба. Растолочь,превратить в единую массу и на голову,на 30-40 минут. Эффект шелковистых волос)))

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 0:32     Ответить с цитатой

Моя мама, кстати, всю жизнь голову моет мылом хзяйственным (правда сейчас по ее слова мыло не то совсем, сейчас она давно на мое перешла) и НИ КОГДА не моет ее под душем, только в тазике с водой, которая от хлорки "выдохлась" и опаласкивает с лимончиком. Ей 70, а волосу ее молодухи завидуют (хвост в кулак не входит). Зимой использует талую воду. А еще частенько делает втирания с
Скрытый текст:
уриной
. И говорит, что это именно причина ее шикарного волоса. ;)

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

олеся1988
Горчица разогревает кожу головы стимулируя рост волос, так как есть еще масло жечь не должно к тому же в старину гочицей стирали и оно оченб хорошо загрязнения убирает.
А мне интересно зачем в маске сахар, может мед лучше?
⮝ наверх ⮝

Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 10:00     Ответить с цитатой

[quote="олеся1988"]Клеопатра755
а кожу головы такое количество горчицы не сжигает?
поделитесь опытом, на сколько голову в пакет заворачивать? :?: :?:

нет - не сжигает - там же порошок- а не сама горчица - порошок мягче - плюс масло смягчает, на час нужно масочку наночить - раз в неделю ) мен эффект очеь понравился- правда делаю недавно так что не могу сказать, что у меня что-то резко отросло :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 7 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: