Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Птенчики весны 2019
Весна 2020-Том 24

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
4айная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.15
В дневниках: 39
Карта № 024088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2020 18:05     Ответить с цитатой

Julia_fav
С шажками вас :4U: :4U: :4U:

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

Приорат Диора
Олеся привет! С заселением)))

Матрёшка_НСК
Студент
Студент

На сайте с 27.03.18
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2020 19:00     Ответить с цитатой

Cчастье2018
Я всю осень гуляла с термосом с кофе и кружкой,а теперь похоже забыть надо про это. Я прямо волнуюсь, как у нас этот период пойдёт ибо бегун из меня ещё тот :heat: .
Приорат Диора
С заселением :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Julia_fav
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2020 19:26     Ответить с цитатой

4айная

Добавлено спустя 18 секунд:

Cчастье2018

4айная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.15
Карта № 024088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2020 7:28     Ответить с цитатой

Cчастье2018
Поздравляю Левушку с годиком!
Желаю здоровья, много новых хороших друзей, забавных затей!

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2020 9:26     Ответить с цитатой

Левушку с годиком! Пусть растет сильным и умным , радует маму с папой!

Julia_fav
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2020 10:03     Ответить с цитатой

Cчастье2018
Левушку с первым Годиком! Отличного настроения, богатырского здоровья и счастливого детства :pozdravlau:

Матрёшка_НСК
Студент
Студент

На сайте с 27.03.18
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2020 15:52     Ответить с цитатой

Cчастье2018
Поздравляю Леву с первым годиком tortik успехов ему в освоении окружающего мира
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Приорат Диора
Академик
Академик

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2020 16:09     Ответить с цитатой

Льва в первой важной датой :salut:

Мы впервые прошлись в новой первой обуви по дому. Завтра обновлять на улице будем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Злая редиска
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.18
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2020 18:03     Ответить с цитатой

Всем привет. Левушку с годовасием. В инста уже пожелала всего и побольше :in_love: :lol: Всем, вновь прибывшим, с заселением :love_sibmama: . Да, как и предполагалось, детки растут и после года уже гораздо реже общение идёт на Сиб маме. Но всё-таки, иногда, заглядываем.Всех малышей поздравляем с датами, кого пропустили и с кем не общаемся в чате или инстаграме. Поздравляем маоышню с первыми шажочками. Я плачу, слушая песню Топает малыш. Сын танцует. Наш ленивец трусишка :haha: как 9 марта сделал несколько шагов, два дня походил и бросил это гиблое дело :lol: Хай холопы на руках носють :lol: :lol: :lol:Зубов не прибавилось,на горшок ходим с переменным успехом. У меня что-то внимание рассеяно, нет сил следить за сыном, чтоб подлавливать на горшок, а так, сам, чаще всего он идёт и несёт мне горшок, уже когда штаны намочил. :lol: А общем и целом много интересного происходит, для нас, конечно раздувается до масштабов вселенной, а в принципе, он просто развивается, соответствия возрасту. Позвонили нам сегодня из пк, с понедельника, сказали, карантин по кароновирусу, никого не принимают и отменили все приёмы. 25 надо ехать в областную нам, я просила для перестраховки, направление к сурдологу. Доча стала расслабляться, халявит, нахватала замечаний. Обманывает меня периодически. Два дня подряд получала звёзд лей и я даже стукнул ей подзатыльник, первый в нашей с ней жизни. Зато примеры сразу решились, будто сами собой. Удивительная сила пенделя. Коляску надо уже со дня на день брать. Но деньги нз я не беру ни под каким предлогом. Так что жду, когда одобрят и выплатят из мк пособие. Подали уже до 2 лет. Что нового у вас?
⮝ наверх ⮝

Cчастье2018
Студент
Студент

На сайте с 06.03.18
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2020 19:08     Ответить с цитатой

Всем привет🤝
Спасибо всем за поздравления🤗

Добавлено спустя 25 минут 44 секунды:

Настену с даткой💥💥💥скоро годовасие :in_love:
Вячеслава с годиком💥💥💥
Родителям терпения, а сыночку новых умелок и здоровья :salut4:

Последний раз редактировалось: Cчастье2018 (Сб Мар 21, 2020 9:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

4айная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.15
Карта № 024088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2020 21:31     Ответить с цитатой

Cчастье2018
Взрослый Лёвушка :in_love: подрос :uma:

S1985
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2020 21:47     Ответить с цитатой

Cчастье2018
Леву с годиком! Пусть растёт послушным и радует родителей :salut4:

Шью постельное белье и много чего. Подробности в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Cчастье2018
Студент
Студент

На сайте с 06.03.18
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2020 11:58     Ответить с цитатой

Всем привет🤝
Дарину с даткой💥💥💥
Спасибо всем за поздравления🤗

La Fleur
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 2444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2020 13:50     Ответить с цитатой

Злая редиска
Ира, почему до 2-х лет? Оно продлевается до полутора, потом до двух, а потом уже до трёх

⮝ наверх ⮝

Злая редиска
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.18
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2020 17:14     Ответить с цитатой

La Fleur
Сказали и в пфр, когда мне звонили и я ещё раз уточняла, когда в мфц оформлялись. Вроде с этого года так теперь.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 2 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Перейти: