Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Бердск, новостройка на Попова 11|1
дом сдан!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jolly girl
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 19:58     Ответить с цитатой

а мне вот интересно, может кто ответит, как будет идти остекленение балконов, как ни как высота три метра, и все это стекло, а где какая защита, если в старых домах до половины шла плита, то тут то стекло?

вот на фото представлено, что всю высоту разбивают на две части, в нижней части получается не будет открываемых окон, я правильно понимаю? и судя по всему, если балкон 4 кв.м. то там будет три окна сверху (одно скорее всего открывается) и три окна снизу, поправьте меня если я неправа и кто знает подробности.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

больше всего волнует безопасность, и вообще чем идет остекление 1 пакетом или 2(3)камерными пакетами, или как захотят владельцы и что это пластик или другой материал, возвращаясь все к безопасности :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Манечка-Маняшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 14:41     Ответить с цитатой

Скажите, а слышимость там насколько хорошая? Вот мы въедем с малыми детками, а вокруг - со всех сторон шумные ремонтные работы... Как быть?
А насколько укомплектованы с даваемые квартиры? Что останется доделывать?
Насколько прочные отопительные приборы (не пустят ли течь при скачках давления)?
Надеюсь на ваше доброе слово...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

jolly girl
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 16:39     Ответить с цитатой

Манечка-Маняшка

на счет укомплектованности, если квартира не под ключ, то стяжка пола, штукатурка стен, установка пластиковых окон, откосов, установка входной двери, розетки, выключатели, разводка труб до приборов учета, установка счетчиков на хол и гор воду, установка батарей (в ванне тоже стоит).

установка подоконников и остекленение балкона выполняется до сдачи дома, но оплачивается сверху от цены квартиры.
⮝ наверх ⮝

АндреЙка
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 11:50     Ответить с цитатой

:cool: начат демонтаж лесов, предназначенных для производства работ, по монтажу керамогранита.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

jolly girl писал(а):
а мне вот интересно, может кто ответит, как будет идти остекленение балконов, как ни как высота три метра, и все это стекло, а где какая защита, если в старых домах до половины шла плита, то тут то стекло?

вот на фото представлено, что всю высоту разбивают на две части, в нижней части получается не будет открываемых окон, я правильно понимаю? и судя по всему, если балкон 4 кв.м. то там будет три окна сверху (одно скорее всего открывается) и три окна снизу, поправьте меня если я неправа и кто знает подробности.

больше всего волнует безопасность, и вообще чем идет остекление 1 пакетом или 2(3)камерными пакетами, или как захотят владельцы и что это пластик или другой материал, возвращаясь все к безопасности :eek:

низ остекления "глухой", верх открывающийся.. если не ошибаюсь, то открываются все три стекла..
что касается количества пакетов, уточню, сообщу
материал - алюминий

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Манечка-Маняшка писал(а):
Скажите, а слышимость там насколько хорошая? Вот мы въедем с малыми детками, а вокруг - со всех сторон шумные ремонтные работы... Как быть?
А насколько укомплектованы с даваемые квартиры? Что останется доделывать?
Насколько прочные отопительные приборы (не пустят ли течь при скачках давления)?
Надеюсь на ваше доброе слово...

толщина стен между квартирами в 2 кирпича.. вполне нормальная толщина стен.. ремонт в соседних квартирах будет слышно даже если толщина будет в четыре кирпича - это же ремонт, это шумные работы.. есть нормы по времени проведения работ, если не ошибаюсь, то это время с понедельника по пятницу с 10 до 19, кроме выходных и праздников.
секция А отапливалась всю зиму, всё было ок.. секция Б запущено отопление в 5 подъезд
⮝ наверх ⮝

jolly girl
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 14:03     Ответить с цитатой

АндреЙка

по количеству пакетов пока не известно?
⮝ наверх ⮝

АндреЙка
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 9:40     Ответить с цитатой

jolly girl писал(а):
АндреЙка

по количеству пакетов пока не известно?

забыл написать - одинарный.. остекление не теплое..
⮝ наверх ⮝

АндреЙка
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 13:14     Ответить с цитатой

а вот кстати и само остекление.. субподрядчик стеклит очень быстро..

⮝ наверх ⮝

jolly girl
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 23:55     Ответить с цитатой

смотрится оч даже симпатично :oops:
⮝ наверх ⮝

АндреЙка
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 12:53     Ответить с цитатой

а то.. :4u:

Добавлено спустя 20 часов 25 минут 4 секунды:

05 июня на строительной площадке в Бердске по адресу ул. Попова, 11/1, где возводится жилой дом на 230 квартир, состоиться День Открытых Дверей.

По многочисленным просьбам жителей г.Бердска и Советского района г.Новосибирска данное мероприятие будет проведено на строительной площадке для знакомства с деятельностью строительной компании, темпами строительства и данным проектом.

http://2915131.ru/index.php?Page=29
⮝ наверх ⮝

АндреЙка
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 19:00     Ответить с цитатой

последняя однокомнатная квартира площадью 43,28кв.м. по 32 500 рублей/кв.м.
⮝ наверх ⮝

Nicole86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 13:42     Ответить с цитатой

АндреЙка, скажите пожалуйста во сколько на день открытых дверей приходить?
⮝ наверх ⮝

АндреЙка
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 9:41     Ответить с цитатой

Nicole86 писал(а):
АндреЙка, скажите пожалуйста во сколько на день открытых дверей приходить?

прям к открытию в 12-00 и подходите.. будем рады.. :4u:
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 809
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 11:47     Ответить с цитатой

АндреЙка писал(а):
последняя однокомнатная квартира площадью 43,28кв.м. по 32 500 рублей/кв.м.

А что, все остальные квартиры уже проданы? :eek:
Что-то мне с трудом верится, что даже в том доме, который уже сдан, все квартиры проданы :aga-aga: . Мы там рядом живём в новом доме на Песчаной и часто ходим мимо. Вот если вечером посмотреть на жилой дом, то как правило хотя бы в половине окон горит свет, в это же доме, ну может найдётся с десяток окон в которых вечером есть свет :idontno: . Муж, говорит, ну может быть люди квартиры купили, а на отделку денег нет.
Я думаю, что там просто место не удачное, с точки зрения инфраструктуры. АН в комментах к квартирам, которые в наших местах продаются пишут "...10 минут до центра..." Видимо имеется ввиду пешком. На самом деле 10 минут пешком только до бывшей сибириады, что далеко не центр. Садик, хотя и рядом, но попасть туда не реально, до школы 3 остановки... С Бердского залива практически все 365 дней в году ветры дуют и t воздуха там как правило на 3-4 градуса ниже, чем где-либо.
Ну лично для меня там есть и плюсы: красивые закаты над заливом, пляжик и белый теплоход :give_heart: . :-)

АндреЙка
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 17:17     Ответить с цитатой

A_LL_A писал(а):
А что, все остальные квартиры уже проданы? :eek:

я убеждать не собираюсь.. 1к. квартира площадью 43,28 по стоимости 1 406 600 - осталось действительно всего лишь одна..
A_LL_A писал(а):

Что-то мне с трудом верится, что даже в том доме, который уже сдан, все квартиры проданы :aga-aga: . Мы там рядом живём в новом доме на Песчаной и часто ходим мимо. Вот если вечером посмотреть на жилой дом, то как правило хотя бы в половине окон горит свет, в это же доме, ну может найдётся с десяток окон в которых вечером есть свет :idontno: . Муж, говорит, ну может быть люди квартиры купили, а на отделку денег нет.

а давайте будем говорить о том, что знаем наверняка? хорошо? вот и чудненько! :)
в первом доме проданы все квартиры.. от застройщика/подрядчика/поставщика нет ни одной квартиры и не было уже на сдаче! и ремонт там не делают не потому, что денег нет.. в 2007-2008 годах недвижимость была хорошим инструментом для зарабатывания денег.. вот и вложились инвесторы.. и не продают пока! ждут! никто же не предполагал, что недвижимость так рухнет!
A_LL_A писал(а):
Ну лично для меня там есть и плюсы: красивые закаты над заливом, пляжик и белый теплоход :give_heart: . :-)

Тут я с Вами солидарен полностью.. Да и такой плюс, заткнет за пояс все другие минусы.. 5ballov
⮝ наверх ⮝

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 10:42     Ответить с цитатой

A_LL_A
даже учитывая холодные ветра с моря, в квартирах очень тепло. У нас там родственники живут, дети всю зиму босиком ив трусиках проходили, без всяких теплых полов.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: