Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
заготовки из крупных огурцов
Отравления молочной продукцией "Тёма"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Были ли у вашего ребенка отравления продукцией "Тема"?
Травились "Темой", творожком (с добавками или без добавок)
19%
 19%  [ 102 ]
Реакция была на кефир "Тема"
1%
 1%  [ 7 ]
Отравились детским молоком "Тема"
0%
 0%  [ 5 ]
Отравились соком "Тема"
0%
 0%  [ 1 ]
Отравились фруктовым/овощным пюре "Тема"
0%
 0%  [ 2 ]
Отравились мясным пюре "Тема"
1%
 1%  [ 7 ]
Не знаю точно, чем отравились, но кушали и "Тему" тоже
5%
 5%  [ 27 ]
Продукцией "Тема" мой ребенок не травился
71%
 71%  [ 380 ]
Всего проголосовало : 529

Автор Сообщение
Revenge
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 1:23     Ответить с цитатой

Мы едим только творог пока довольны
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

steppa
Королева болталки 2011
Королева болталки 2011

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 12:50     Ответить с цитатой

Недавно вернулись (вернее сбежали) из инфекционки, отравились творожком Темой :eek: больше я даже в сторону этой продукции не смотрю, а в больнице врач сказал, что к ним детки каждый день поступают с отравлением от творожка Темы.

VredinkA*
Академик
Академик

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 23:30     Ответить с цитатой

мы когда в мочище с орви лежали, нам врачи сказали что очень много деток попадает с отравлениями тёмой и агушей. мы ещё ни разу не покупали и думаю не рискнём. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

***DINA***
Студент
Студент

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 23:38     Ответить с цитатой

я всегда перед тем как дать дочьке молочку пробую ее сама, очень много раз йогурт приходилось просто выливать, один раз выкинула творожок......хочу сказать, что нарушить условия хранения может любой магазин, так что сложно винить именно производителя, но вот уже давно перешли на употребление творога Агуша и тьфу-тьфу ни разу плохого не встречала....))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Элегия
Студент
Студент

На сайте с 06.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 0:04     Ответить с цитатой

Почитала тему, аж волосы дыбом!! :eek: мы творожок Тему классический месяцев с 8 едим, ттт, ни разу не было нареканий...а теперь думаю, к лету прекратить его употреблять, хотя ребенок и любит очень
⮝ наверх ⮝

Роза пустыни
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 13:33     Ответить с цитатой

у меня сынок очень любит этот творожок, перечитала тему, и не знаю покупать ли его теперь, а если не этот то какой? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЮлЁна Аринина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 9:45     Ответить с цитатой

У меня доча очень хорошо ела Тему и Агушу. творожки. Но на медне мы попали в больницу с коклюшом, там поели творожок и к нашей беде еще сильнейшее отравление добавилось. пришлось даже капельницу ставить. Было жутко. В инфекционке говорили, что творожки - это их поставщик деток на леченияя. (покупали мы его в Холидее на Шумакова, Барнаул и в Марии-ра на Взлетной. Барнаул. срок годности нормальный. с запасом большим был)
⮝ наверх ⮝

Dilya
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 0:21     Ответить с цитатой

steppa писал(а):
Недавно вернулись (вернее сбежали) из инфекционки, отравились творожком Темой :eek: больше я даже в сторону этой продукции не смотрю, а в больнице врач сказал, что к ним детки каждый день поступают с отравлением от творожка Темы.

нас в 10 месяцев тоже на скорой увезли в мочище, т.к. была высокая температура.
в приемном спросили: молочку ели? когда выяснилось, что ели и ели Тему, поставили диагноз: пищевое отравление.
3 дня, если правильно помню, нам ставили капельницы, кололи антибиотики и кормили невообразимым кол-вом таблеток. ребенок почти перестал есть и, соотвественно, какать.
на 4 день были готовы анализы, зубами выгрызла результаты и созвонилась с нашим любимым педиатором.
наш врач сказал, что судя по анализам, у нас вирусная инфекция, а не отравление. мы сбежали из этого ужасного места под расписку. потом бакпосев подтвердил, что никакого отравления у нас и не было.
а эти "замечательные мочищенские специалисты" всех лечат от отравления Темой :evil:

ЗЫ в сроках анализов могу путать, т.к. было это 3,5 года назад....
⮝ наверх ⮝

EleonoraAnna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 16:38     Ответить с цитатой

Продукцией "Тема" мой ребенок не травился, зато аллергия на нее страшная... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Женьчка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 20:10     Ответить с цитатой

Когда ничего не знаешь, спокойко живешь. Нам больше творожок Агуша нравится, но когда в магазине его нет, то Тёму берем (довольно частно). Отравлений не было. Но страшно же. А что брать?
⮝ наверх ⮝

Светлана 1983
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 14:22     Ответить с цитатой

Я честно говоря пару раз брала Тему творожок, потом у подруги малыш отравился, я и не стала брать, хорошо была возможность брать творог с молочной кухни... А так даже подумать страшно... детский творожок и ...отравление..

Ольгаша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 16:16     Ответить с цитатой

Мы любим творожок "Тема", а если он опасен, чем заменить, если домашний и с молочки не идет на "Ура!"? Я стараюсь брать самый свежий, если срок скоро заканчивается, то не рискую.
⮝ наверх ⮝

Ритика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 20:22     Ответить с цитатой

Olga.Y писал(а):
у меня сынок очень любит этот творожок, перечитала тему, и не знаю покупать ли его теперь, а если не этот то какой? :aga-aga:

Тогда только самим. У нас тоже было отравление, но не могу однозначно сказать, что именно Тёмой, но от греха подальше стала сама варить творог. Дочь ест весьма неплохо.
⮝ наверх ⮝

florist
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.12.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 14:11     Ответить с цитатой

Нас тоже все пугают Темой, мы едим давно и часто, но обязательно пробуем,смотрим дату. Берём в ТЦ Академгородка и в Быстрономе на Кутателадзе(часто на прилавке просрочка)

Викча
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 8
Карта № 002558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 21:48     Ответить с цитатой

У меня ребенок пьет йогурт Тёма просто в неимоверных количествах - ничего больше не признает, ни другие йогурты, ни кефир, иногда только пьет молоко :aga-aga: . И ни разу (тьфу-тьфу) проблем не было. А со вчерашнего дня у нас (в Барнауле) Тёма исчез из магазинов - несколько обошла и нигде нет - говорят не привозили :mad: . Никто не знает куда он делся?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 12 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: