Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Помогите найти "бабку" знахарку
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ninuliya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2020 10:43     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Я ищу как помочь сыну от заикания.
В процессе поисков у меня появился контакт мужчины, который помог родственнице моей знакомой от заикания ребенка вылечить. Мальчика в саду воспитатели новые испугали. привели нормального утром, вечером уже заикался. Знаю что ходили к нему три раза. выливал воском. И это в Новосибирске. Сама не обращалась к нему, мы с другого города. Напишу контакты здесь - может понадобиться кому то... Если съездите и вам поможет - прошу, откликнитесь!
Я готова собраться и приехать с ребенком к нему... Знать бы что поможет... у нас много кого обошли - результата в лучшую сторону не было...
Код:
Олег 8-913-986-95-94
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

moon_flover
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 12:36     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста бабушку в Новосибирске, которая сможет помочь взрослому со здоровьем! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Тулуз@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 8
Карта № 777757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2020 23:27     Ответить с цитатой

Нужна очень бабушка для ребёнка , которая выливает воском

Добавлено спустя 28 секунд:

Подскажите пожалуйста контакт

Ольга0509
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2020 23:21     Ответить с цитатой

Ирина В.К. писал(а):
Добрый день девочки, я знаю о знахарках не понаслышке. У меня была страшная история с ребенком, только месяц исполнилось тогда, начали проходить осмотры в поликлинике и услышали страшные заключения, сейчас как вспоминаем, так в дрожь бросает. Всю историю наших болезней рассказывать не хочу, потому что врагам не пожелаешь. Тогда я начала всех подруг тармошить и мужа подключила искать проверенную бабку, мужу телефон дала жена друга. И мы поехали. Это женщина - знахарка нам как раз и помогла, она сказала прямо, несите амбулаторную карту с записями врачей, мы пришли к ней наследующий день, она почитала и сказала, что возьмётся за лечение нашего маленького клубочка счастья. Мы договорились когда она сможет нас принять и оказывается к маленьким деткам она ездит домой, ей нужна детская кроватка в которой спит малыш. Короче, в итоге 2х недельного лечения у неё, у нашего малыша полностью вылечилась правая почка и левую подлечила. Печень наша вылечилась полностью. Когда мы пошли через месяц повторно на обследование, врачи не могли поверить что такое произошло, но мы с мужем не стали им говорить, что ходили к знахарка. Да им и не надо это знать. Приемы она проводит по разному, смотря с чем к ней обращаются, кого то у себя принимает, а к кому-то ездит. Ей нужно звонить только и она дату назначает. Если кому-то нужно и кто то ищет такую тётеньку, могу дать телефон её. Она и взрослых лечит. Находилась она на Гурьевской 11, частный дом, у неё там кабинет был.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Доброго времени суток, можно пожалуйста узнать номер телефона бабушки, на Гурьевской, 11
⮝ наверх ⮝

Milya0809
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2020 16:41     Ответить с цитатой

Здравствуйте, можно мне номер телефона бабушки, на Гурьевской, 11
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2020 11:44     Ответить с цитатой

Docastra писал(а):
Медицина может помочь только хирургическим вмешательством, со всеми вытекающими последствиями, а знающий человек «бабушка» только пошепчет молитву, и грыжа как пришла, так и ушла.
Не только пошепчет молитву, бабушка еще будет "загрызать" грыжу через ткань красного цвета. Т.е. своего рода массаж, уметь просто надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люлюсяка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2020 15:06     Ответить с цитатой

Фанюша
Добрый день. Нам грыжу и водянку заговаривала местная бабушка-фельдшер. Помогло. Но мы живем далеко, в Коми. Вы к нам готовы ехать? За лечение она денег не берет. Да, я читала, что заговор действителен пока ребенку 3 года не исполнилось.

Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:

Девочки, не ходите к непроверенным бабушкам, может, они шарлатаны или еще того хуже, черные колдуньи, навешают вам своих болячек. Сидела я в группе вк колдовство/русское чернокнижие. Там были и есть интересные материалы, собраные лингвистами и филолаги по исследованию и собиранию заговоров. Например, в белорусском Полесье считается, что слабые сглазы, испуги и порчи мать сама может вылечить у своего ребенка. И никуда ходить не надо. Наберите с поисковике Полесские заговоры Топоркова, Левкиевская, Агапкина. Еще есть Барташевич Замовы, издается с Советских времен, с 1970 г. Эти книги можно в бесплатном доступе найти. Я по ним от испуга и сглаза ребенка сама отчитываю. Верить или нет в мистику, каждый сам решает. Но когда ваш ребенок после прогулки начинает визжать диким голосои, или лежит как тряпка и его рвет, тут уже в кого хошь поверишь. Еще есть замечательная поговорка- в падающем самолете атеистов не бывает.
Только на чужих детей заговоры не читайте, чужих детей можно лечить толко после наступления климакса и отсутствии половой жизни :oops:, иначе болезни чужих детей на ваших перейдут Других , коммерческих авторов читать не советую, их из пальца высасываю(заговоры) и нам за большие бабосы продают.

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:

А для тех мам, у кого дети в утробе или младенчестве умирали (очень больная для меня тема после замершей беременности) есть Сисиниевая молитва (тоже легко находится в поисковиках). Она помогает отгонять демонов, ворующих жизнь у ребенка. Здоровья вам и вашим деткам.
⮝ наверх ⮝

Юрий 1126
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 26.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 1:01     Ответить с цитатой

Здравствуйте кто-нибудь знает про Бабушку из Калманке возле Алейска говорят лечит от алкоголя подскажите
⮝ наверх ⮝

Наталья ...
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2021 13:35     Ответить с цитатой

Ирина В.К.
Ирина, Добрый день! Если у вас есть номер телефона бабушки на Гурьевской 11, напишите, пожалуйста. Удачного вам дня!
⮝ наверх ⮝

Мaria1987%
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.06.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2021 23:05     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки, есть у кого нибудь номер телефона, бабушки на Гурьевской, напишите пожалуйста
⮝ наверх ⮝

Dostoevckay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2021 10:37     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки. Можно мне номер телефона бабушки с Гурьевской? Буду очень благодарна.
⮝ наверх ⮝

GrELVeta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2021 1:01     Ответить с цитатой

Добрый день.
Подскажите, контакты бабушки, которая помогает от заикания?
⮝ наверх ⮝

Алла31
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2021 19:59     Ответить с цитатой

Ирина В.К.
Пожалуйста помогите дайте номер знахарьки
⮝ наверх ⮝

Skokova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.08.10
Карта № 011502
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2021 8:56     Ответить с цитатой

Доброе утро, помогите контактами бабушке которая от испуга лечит.

kafella
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2021 13:14     Ответить с цитатой

Skokova писал(а):
Доброе утро, помогите контактами бабушке которая от испуга лечит.

Тамара 89139895251 (живет в Бердске), лечит молитвами.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 18 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: