Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Владимир Путин предложил ряд важных мер в связи с COVID-19
Важные новости на нашем сайте

На страницу : 1, 2, 3 ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2020 21:58    Заголовок сообщения: Владимир Путин предложил ряд важных мер в связи с COVID-19 Ответить с цитатой

В связи с развитием пандемии и сопутствующим осложнением экономической ситуации президент России Владимир Путин сегодня обратился к нации и предложил несколько чрезвычайных мер. Ряд из них носит налоговый характер, но мы остановимся на тех из них, что напрямую относятся к семьям с детьми.

Выходная неделя, продление пособий, выплаты из маткапитала и другие важные для мам моменты здесь:

Важные новости
Владимир Путин предложил ряд важных мер в связи с распространением пандемии

Новые меры поддержки семей с детьми на период пандемии коронавируса
Из выступления президента РФ Владимира Путина на совещании с главами регионов 7 апреля

Путин дал российским семьям еще денег, чтобы пережить пандемию
Совещание о санитарно-эпидемиологической обстановке и новых мерах по поддержке граждан и экономики страны 11 мая

Последний раз редактировалось: burya (Ср Май 13, 2020 9:57), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2020 12:32     Ответить с цитатой

На словах все легко и просто. Особенно, про ипотечные каникулы :aga-aga:

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 390
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2020 19:12     Ответить с цитатой

Интересно, что конкретно подходит под термин "медицинские учреждения"? Это только больницы/поликлиники или вообще любые заведения, в названии которых есть приставка мед-?
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2020 19:18     Ответить с цитатой

Аттракцион небывалой щедрости... напрягает, что моя семья как не получала ни копейки, так и не получит (да-да, зато сколько разговоров про "рожают ради пособий" :figu: ), а цены взлетят, как стая птиц...

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2020 21:47     Ответить с цитатой

Мне вообще конечно все нравится, хоть и меня конкретно касается только п. 2 (я тогда весь МК под ноль заберу налом)
Но это же надо как оперативно отработать - разработать, рассмотреть, принять, утвердить??? Это нереально.
Он уже прилично подбешивает! Шустрый барин. Ишь, предложил он.. "ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники"

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2020 17:49     Ответить с цитатой

burya
Судебные приставы прекратили свою работу (прием граждан) гораздо раньше "всероссийских выходных". И справку об алиментах взять в марте я просто не смогла. Негде :-( Но в марте мы поменяли сыну детский сад. А компенсация за детский сад выплачивается только с момента оформления...

Чтобы добиться переоформления компенсации в связи со сменой детского сада без справок о доходах, пришлось два дня обрывать телефоны областного Минсоцразвития. И это не продлить выплату! С большим "скипом" согласились взять договор с новым садом без справок о доходах, пообещав, что компенсация за сад будет до августа, когда был бы плановый срок переоформления, если б я сад ребенку не меняла.

Долго не хотели ничего принимать, как будто от смены сада мы богаче стали :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Сера
Студент
Студент

На сайте с 19.07.12
В дневниках: 1
Карта № 019383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2020 10:38     Ответить с цитатой

А что за выплаты на детей от 3 до 7лет?
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2020 11:10     Ответить с цитатой

Сера
Обещают по половине прожиточного минимума на ребёнка. Конечно, для малоимущих семей. В новосибирске выходит почти 6 тыс.

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2020 22:11     Ответить с цитатой

Я не поняла про 5000 тем кого ребенок младше 3-х лет и имеют право на материнский капитал. Т.е. из материнского капитала будут выплачены эти деньги?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2020 22:26     Ответить с цитатой

lyuna писал(а):
Я не поняла про 5000 тем кого ребенок младше 3-х лет и имеют право на материнский капитал. Т.е. из материнского капитала будут выплачены эти деньги?

Да.
Те , кто не использовал МК могут из него каддый месяц по 5т.р получать
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2020 22:29     Ответить с цитатой

maschustik
Я так и подумала, спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MoloKids
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.19
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2020 1:25     Ответить с цитатой

а ВКЛЮЧИТЕЛЬНО до 3 лет, это значит, что и деткам 3-летним выплаты?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2020 16:13     Ответить с цитатой

HappyCat писал(а):
Анна-1981 писал(а):

Хорошее дело браком не назовут. Особенно в нашей стране.

Ну что уж так обобщать, по-разному оно бывает ;)

Офф топ :oops: Но законы о браке и семье в нашей стране... Как бы сказать... Несовершенны :-(

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

maschustik
Как-то об этом неконкретно было сказано, каждый понял по-своему. Мне тут сказали, что всем, кто когда-то оформлял маткап. Я получила за второго маткап, но не отказалась бы от доп. выплат за четвертого. Продукты подорожали :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2020 23:21     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
lyuna писал(а):

Да.
Те , кто не использовал МК могут из него каддый месяц по 5т.р получать

не из мат капитала, а из бюджета
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2020 1:52     Ответить с цитатой

Стоит отметить, что закон прямо указывает, что право на материнский капитал возникает со дня рождения ребенка, с которым связано возникновение этого права. Действие права на материнский капитал прекращается после распоряжения всей суммой государственной выплаты, о чем семью уведомляет пенсионный фонд. Таким образом, семья обладает правом на материнский капитал со дня рождения ребенка и до момента фактического израсходования средств материнского капитала

Путин четко сказал - семьи иимющие право на мат. капитал.
И да, мат.капитал из федерального бюджета.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 1 из 59 На страницу : 1, 2, 3 ... 57, 58, 59  След.

Перейти: