Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Хотели бы Вы посещать бассейн во время беременности?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотели бы Вы посещать бассейн во время беременности? С какой целью?
Да, для поддержания физической формы.
62%
 62%  [ 183 ]
Да, для психофизиологической подготовки к родам.
34%
 34%  [ 100 ]
Нет.
3%
 3%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 291

Автор Сообщение
Stepan
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 17:20     Ответить с цитатой

Набирается группа в бассейн по адресу: ул. Добролюбова 113, здание 16-й школы. Первое занятие 14 апреля в 12 часов, длительность 2 часа. Стоимость одного занятия 250руб, с пары 400. Вода в бассейне теплая 28-30 градусов.

Последний раз редактировалось: Stepan (Вт Авг 28, 2007 22:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ека
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 16:37     Ответить с цитатой

Stepan, не могу прозвониться в ваш бассейн. Можно по-подробней, что значит первое занятие? Там курс какой-то? А просто поплавать у вас можно? Сейчас многие бассейны закрываются, а я все определиться не могу :oops:
Когда и как у вас проходят занятия в бассейне? И еще, не могу найти тему по поводу курсов для беременных, вы о ней писали в другой теме. Хотелось бы почитать про них, тоже уже пора определяться. Заранее спасибо.

Stepan
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 17:13     Ответить с цитатой

Просто поплавать нельзя, там специальные занятия для беременных, по специальной программе. Работает бассейн все время, кроме времени профилактических работ (две недели, обычно в конце мая - начало июня) и месяца отпусков (июль-август). Подробности по телефону.
Ссылка на курсы:
http://www.sibmama.info/index.php?p=kursy_b

Бассейн в "Малыше"

Психологический Центр «Жемчужина»
г. Новосибирск, район Ленинский, Сибиряков-Гвардейцев, 5
Программа подготовки к родам «Малыш»
Тел: 299-38-28, 225-64-87, 8-913-891-09-80

Последний раз редактировалось: Stepan (Вт Авг 28, 2007 22:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ека
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 17:18     Ответить с цитатой

Спасибо.

marikasib
Академик
Академик

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 21:24     Ответить с цитатой

Привет всем! какие отзывы на Аквааэробику для беременных в "Форуме" на горском , собираюсь пойти...думаю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Поли
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 11:36     Ответить с цитатой

а ходить надо именно в группу с беременными или в обычный бассик тож можно?
⮝ наверх ⮝

Ека
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 13:20    Заголовок сообщения: Re: Бассейн для беременных Ответить с цитатой

ATLANTIDA писал(а):
В г. Новосибирске на Юго-Заподном ж/м есть бассейн с теплой водой и инструктором. Посещают его мамы с детками, а вот беременных совсем мало,хотя для Вас выделенно спец время (понидельник 19-00)
Находится он в здании лицея, проезд до ост.Волховская.

Поднимаю темку, так как так и не определилась, куда ходить просто плавать. Куда не сунусь, уже вот вот закроются, а ваш бассейн до какого времени будет работать?

DariaAl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 14:13     Ответить с цитатой

В бердске проходит аквааэробика для будущих мам, в "зима - лето", по понедельникам и пятницам, помоему в 10.00, кто нибудь ходил туда, есть отзывы?может сходим, или кто из бердска куданибудь ездит, может в месте, а то я ничего и не знаю, а при моём сидяче-лежачем образе жизни походить бы в бассейн само то. :)
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 12:45     Ответить с цитатой

Aldaria ты какой бассеин имеешь ввиду? Мы с мужем ходили в тот, что на Юбилейном, но они в конце мая закрываются, говорят на профилактику, как на долго не знаю. Я хочу походить в специальную группу для беремчиков, такая есть в Ремиксе и Аква-беби, ты про них не узнавала?

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

DariaAl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 12:09     Ответить с цитатой

вроде там на лето группы набирают(в академе) но с 2 пересадками из бердска -это далековато, а я писала о новом комплексе в бердске на микрорайоне(7 ветров)- "Зима-Лето", там есть аквааэробика для беременных, вот я и хотела бы узнать мнение, может кто ходит туда?
⮝ наверх ⮝

Марыся81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 14:53     Ответить с цитатой

Ека,
можно и я к вашему вопросу присоединюсь? тоже хочу поплавать, куда и как идти - не представляю, и работают ли басики летом? Мне бы желательно на правом берегу.. ну, или хотя бы не в Бердске и Академе :)
НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Акелла
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 1048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 16:03     Ответить с цитатой

Марыся81 Все лето работает бассейн НИИЖТА, кроме субботы и воскресенья, но если конкретно про аквааэробику, то она по вторникам и пятницам

⮝ наверх ⮝

Ека
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 16:14     Ответить с цитатой

Только что туда позвонила. Они работают по субботам. Разовое посещение вроде 100 рублей.

Добавлено спустя 51 секунду:

Но это просто поплавать, про акву я не спрашивала, так кк в будние все равно еще не могу.

Марыся81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 17:17     Ответить с цитатой

странно, куда то мое сообщение пропало.. :-?

Ека, я хочу к вашему вопросику присоединица, тоже хочу в басик, в Н-ске только чтобы.. работают они летом вабще?
НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
⮝ наверх ⮝

Марыся81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 16:45     Ответить с цитатой

девочки, неужели никто так и не ходит в бассейн? тут соседняя темка про басик на Добролюбова, кто-нить собирается туда?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 17 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: