Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Худеем на подсчете ккал-6
советы, поддержка, помощь друг другу

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gerbera 1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.03.14
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 17:23     Ответить с цитатой

У меня вес просто очень большой, по программе у меня коридор 2500 калорий, а я набираю 1700 - 1800, это пока, потом калорийность буду снижать, я добавила бассейн и шарко
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2020 19:38     Ответить с цитатой

gerbera 1
Как у вас продвигается похудение?
У меня ещё минус кг, и того за 1,5 месяца минус 5 кг. И минус 9 см с талии, бедра минус 4. Я уже довольна, но надо ещё немного скинуть и главное обратно не набрать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

наглая мохнатая морда
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2020 3:11     Ответить с цитатой

lyuna писал(а):
gerbera 1
Я уже довольна, но надо ещё немного скинуть и главное обратно не набрать.

Для этого нужно уже сейчас продумывать рацион питания "на всю оставшуюся жизнь" и органично вписать его в образ жизни (вероятно, его тоже нужно будет скорректировать).

gerbera 1

На сайте с 26.03.14
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2020 12:57     Ответить с цитатой

У меня еще минус кг, пока держу 1800 калорий, еще велотренажер добавила, 2 - 3 раза в неделю по 15 км за 30 минут
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2020 14:47     Ответить с цитатой

У меня минус 7 кг. Я добилась своей цели, но решила ещё 3 кг скинуть. Так здорово, одежда свободно, а не трещит по швам. Оказывается у меня столько вещей есть.
Думала, что раньше сдуюсь, но нет 2 месяца, а я ещё пока готова идти дальше.
Вот когда на работу выйду будет сложнее, но как раз деньги на спортзал появятся, буду раза 2-3 в неделю ходить.
⮝ наверх ⮝

МэриМэри
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2020 19:06     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

Tanya-Tatyana
Студент
Студент

На сайте с 20.05.15
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2020 17:30     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Есть тут кто-то? Со вчерашнего дня на подсчёте калорий. Скачала калькулятор хики. По моим данным 73 кг, 166 см и сидячий образ жизни калькулятор выдаёт норму в 1700 калорий и 1350(-20%) для снижения. Подскажите, у кого опыт есть, минус 20% достаточно для похудения или ещё меньше нужно?
⮝ наверх ⮝

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2020 1:00     Ответить с цитатой

Tanya-Tatyana
Да, достаточно.

Я на 1300- худела

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2020 11:20     Ответить с цитатой

Tanya-Tatyana
Я на 10% уменьшала, похудела на 7 кг, мне кажется 20% большой дефицит.
⮝ наверх ⮝

Tanya-Tatyana
Студент
Студент

На сайте с 20.05.15
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2020 12:14     Ответить с цитатой

Липиsинка
lyuna
За 4 дня минус 400 грамм. На 1300-1400кал не голодно пока, скорее просто непривычно.. Учитывая, что сейчас дома сидим, движения нет совсем, на минус 10% я в лучшем случае не наберу... В общем, буду смотреть по обстоятельствам 🙂 спасибо!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: