Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Не знала, что беременна, и...
Новая статья на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2019 12:30     Ответить с цитатой

Вывихнула плечо, врач отправила на ренген, почему- то предохраняющий от излучения передник на меня не надели. Плечо вправили, отправили на ренген посмотреть. Итого 2 ренгена без передника. Через неделю узнаю, что беременна. Паника...Конультировались с генетиком. Как и и любой другой здоровой паре поставил 5 % рождения нездорового ребенка. Некоторые советовали " избавиться". Каждое воскресенье ходили с мужем в храм, причащались. Это была наша " дорога" к Богу. Девочке уже 10 лет. Красавица, умница, отличница. Ходит на танцы и в музыкальную школу. Все СЛАВА БОГУ!
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Soleil345
Студент
Студент

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2019 22:07     Ответить с цитатой

У меня грибок на руке нашли, я мазала мазью Миконазол, а там противопоказание 1 триместр так как в кровь попадает. Через неделю первый скрининг вот сижу жду что скажут, переживаю....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lapulichka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2020 10:50     Ответить с цитатой

Спокойствие, только спокойствие, даже если на первых неделях беременности по незнанию что-то сделали не так! И все будет хорошо!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2020 2:51     Ответить с цитатой

Азиза (Гость)
Диля (Гость)
Как у вас всё закончилось?
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2020 17:54     Ответить с цитатой

Диля (Гость)
Добрый день. И что у вас произошло? У меня такая же ситуация.
⮝ наверх ⮝

Aljona
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 129
Карта № 016803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2020 3:15     Ответить с цитатой

А я узнала, что беременная через несколько дней после недельного студенческого разгуляя)) на 7-10 дней пришлось: защита диплома, получение диплома, мой день рождение, мужа день рождение и.. ещё одно печальное событие, которое тоже сопровождалось излияниями🤦‍♀️
Когда узнала, думала, что всё, трындец.. Выносила и родила на ура на 9 по Апгару)
Молодость взяла своё и доче уже 19))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2020 14:53     Ответить с цитатой

Я старшим забеременела в декабре, поэтому и Новый год с разными напитками , и сильную ОРВИ с лечением бисептолом прошли. Когда пришла с задержкой к врачу, она меня успокоила, что коль беременность не прервалась, значит, все будет в порядке. Так оно и было. В этом году сынок школу заканчивает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2020 2:38     Ответить с цитатой

Ольга (Гость)
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2020 2:39     Ответить с цитатой

Ольга (Гость)
Гость
⮝ наверх ⮝

Л (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2020 14:07     Ответить с цитатой

Здравствуйте, пила энергетические напитки. Банка в день. И только узнала что беременна 3-4нед где то. Страшны ли последствия?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: