Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.02.14 Сообщения: 1517 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, Мечта Карта № 016023
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 21:29
Добрый вечер! Флакон оплатила, ждем открытия почты в Питере и отправку флакона.
Глажу ежа, м\с у меня закончились.
Девушки, у меня есть желание распить всю приватную линейку Carven. Но наличие в имагах ограниченное и цены в два раза выше этого флакона. Если будут желающие, могу поставить в распив другие флаконы. Распив будет долгим.
Есть у Павла
Код:
http://www.new.parfumall.ru/
-10560р.+доставка, на скенте -10956р+доставка
Жду Вашего решения. Если найдете по более низкой цене, предлагайте.
Последний раз редактировалось: lilli3007 (Пт Апр 03, 2020 0:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 7085 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 13:05
lilli3007
Лиля, добрый день) перепишите, пожалуйста, мою дольку на перекид в рцр Калинина, т.к. Заельцовский вряд ли откроется до конца месяца. Спасибо заранее