Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Осенний спецназ 2019
Заходите к нам в спецназ! Будем рады видеть вас: и зефирок, и птенцов, карамелек-леденцов!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ляля2014
Студент
Студент

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2020 14:42     Ответить с цитатой

oksiglam
Всем привет у нас похоже также.
Но овощи мы все уже попробовать успели кроме картошки, из фруктов тоже все, кроме чернослива, кашу тока сегодня дала (нам пока тока овощи ьыло разрешено давать). Девочки я не поняла как делать кашу, дала хипп рисовую сначала сделала смесь молочную, а потом добавила кашу, постояла она и дала. В итоге жидкая как смесь, я думала она долджа быть как смета, нет??? Я в раздумьях...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2020 1:13     Ответить с цитатой

Мы едим утром рисовую или гречневую кашу (чередуются) с фруктовым пюре.
В обед овощи (освоили кабачок, цветную капусту, брокколи) - стала варить сама замороженные летние запасы. С этой недели добавляю оливковое масло.
На полдник детское печенье в водичке размоченное или тертый мелко фрукт (яблоко/груша/банан).
В перерывах, вечером и ночью - грудь.

Я развожу каши на воде, моя ест нормально. И до того, как стала пюре добавлять ела.

Добавлено спустя 37 секунд:

ляля2014
Алена, ну ты побольше каши сухой добавляй и будет погуще)

Бог не сможет благословить ваши шаги, если вы не переставляете ноги... (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

elenaDym
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2020 9:05     Ответить с цитатой

Rина
О! Это идея, каша с пюре. Надо попробовать. Вчера кашу наотрез отказалась есть, прям до слез.

Недавно попробовала брокколи приготовить сама... Не стала есть! Хотя баночные ела хорошо. Потом добавила туда баночную тыкву, тогда съела.
У нас из умелок, пока только четвереньки. Просто встаёт и стоит, не ползает. Если куда то надо, то плюхается на живот и быстро быстро ползет))

oksiglam
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2020 0:04     Ответить с цитатой

ляля2014
Я на глаз развожу кашу, но сильно густую не делаю. Даю пока безмолочные. Один раз попробовала дать на смеси, не стала есть. А у нас фруктовые пюрешки не пошли, рано видимо, по крайней мере яблоко точно - животик болит. Печеньку даю тоже но кладу в Ниблер, хорошо зашло ей, у ульяш как раз зубки режутся, так и чешет десна заодно

светлана27
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2020 8:27     Ответить с цитатой

Девочки всем привет
Сто лет не заходила
То одно то другое
Впрочем наверное как у всех
Все поползли?))
Мирослава и Дашеньку с 8 месяцами🥰👏🏼👏🏼🥳
8 месяцем мама мия как уже🙀🥰 как время летит
Вроде недавно была болтушка беременных🤣🤭
Мы поползли
сидим
Пытаемся встать
Но все так же беззубые
Кушаем гв
Овощи фрукты и мясо все попробовали
Оказалось не фига не мясной парень
Прям с криком🤦🏼♀🤷🏼♀
Яблоко в ниблере пожалуйста
Фрутоняня фруктовый салатик пожалуйста
Короче всяко хитрю и изощряюсь 👻
Всем хорошего дня не смотря ни на что🙏🏼☀

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 2253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2020 17:40     Ответить с цитатой

светлана27
Привет! Нет, мы не ползаем. Хотя нам 10-го уже 8 месяцев будет. Начал кататься колбаской и крутиться вокруг пупка, я уже рада. Но, напомню, мы на 19 дней раньше срока родились, даю скидку.
Вообще порой начинаю волноваться из-за того, что в физическом развитии не спешит, но как появляются новые умелки я ненадолго успокаиваюсь.
Игнат у меня нормально начал крутиться на живот и обратно фактически только в 7 месяцев, хоть первый переворот был в 5, но он ограничивался одним-двумя поворотами в неделю, видимо, некомфортно на животе лежать было.
У кого еще как дела?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

А так у нас тоже ГВ, прикорм нормально ввести не получилось, едим по 20 мл всего - гречка, тыква, морковка, бифидокефир. Пока все.
Сон постепенно стал совместным настолько, что и ночью и днем только с мамой), исключение - улица, с одной стороны - ничего не успеваю, с другой стал спокойнее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

elenaDym
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2020 18:55     Ответить с цитатой

Всем привет! А мы ползаем и уже очень быстро. Встаёт везде и всюду. Теперь даже с игрушками особо не играет, задача везде вставать. Особенно за мои ноги любит цепляться)), приходится ходить в штанах)). Но! Не сидит! Пока качаем мышцы спины)
С прикормом у нас тяжко. Каши не ест вообще, никакие. Из овощей хорошо есть только магазинные тыкву и кабачок. Но после них через час капец какая голодная... Мясо ещё не вводили.
Фрукты любит. Но не баночные, а натуральные.
Грудь осталась только ночью. Совместный сон у нас с рождения. Так ребенок захотел, хотя и не сторонница была. Но пришлось выбирать, или мама-зомби, или спим вместе. Выбрали второе. Папа тоже не против). Места всем хватает.
Зубов пока 2. Но красная верхняя десна, ждём...

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2020 19:40     Ответить с цитатой

elenaDym
С новой умелкой вас :)
А как мышцы спины качаете?
⮝ наверх ⮝

elenaDym
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2020 22:31     Ответить с цитатой

Я-ЮлЯ
Спасибо!)
Ползаем активно, так и мышцы на спинке укрепляются. Ну и плюс упражнение делаем. К себе спиной прижимаю, держу за бедра и наклоняю вниз (в пояснице сгибается). А потом наверх ребенок сам поднимается. Но не любит Катюша это упражнение..

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2020 18:48     Ответить с цитатой

elenaDym
Да, ползанием многие мышцы укрепляются. Наклоны дети как правило не любят. Мы раньше тоже делали, по совету массажиста, но лупандина-болотова, книгу которой тут многие читали очень это упражнение ругает. Она врач ЛФК , реабилитолог, кандидат медицинских наук. Объясняла почему, но не помню), там с мышцами связано.
⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2020 9:25     Ответить с цитатой

Девочки упражнение на мяче фитболе делайте, посмотреть можно на ютуб, там по возрасту, и по ползут сразу и деткам нравится и гибкость, и массаж можно самим посмотреть там и выбрать подходящий для вас

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2020 10:17     Ответить с цитатой

Mishal
Мы делаем,, единственное, там не очень много упражнений, надо поискать, может, что-то новое найду. И на спине лучше не делать тем, у кого мышцы спины и так в гипотонусе, будут перераслаблены
⮝ наверх ⮝

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2020 18:11     Ответить с цитатой

Девчата, привет! Скажите, по чему у вас детки учатся ползать? Просто по полу? У нас две пенки туристические лежат, но парень с завидным постоянством стал от них куски откусывать :eek: , хотя зуба всего два нижних. Теперь хочу вот коврик для ползания купить, но не из вспененного материала, а из ткани, непромокаемый, складно, в России несколько производителей шьют. И на пляж его можно, и на дом (где у нас стройка пока). Кто-нибудь такой имеет? Если нет, то где дети обитают?
⮝ наверх ⮝

elenaDym
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2020 18:51     Ответить с цитатой

Я-ЮлЯ
Моя обитает просто на полу, как по-пластунски начала ползать, так весь дом в ее распоряжении)). Коврик это ей на 5 секунд.

ляля2014
Студент
Студент

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2020 18:56     Ответить с цитатой

Я-ЮлЯ
Привет, если уже ползаем то может для дома коврик уже и не нужен?
У нас коврик пазл-не рекомендую. Девочки писали про коврики с алиэкспересс, с бубль гума
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 34 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36  След.

Перейти: