| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sve9057
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.12.11 Сообщения: 515 В дневниках: 1 Откуда: ж/м Плющихинский
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2020 9:12 |
|
|
|
Ой мне и на Советской удобно. Это же в центре? В общим Речной и Советская) у меня там мнооооого розочек) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kaspiy-Ulissa
Профессор

На сайте с 11.01.12 Сообщения: 5235 Откуда: Новосибирск, Калининский район
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2020 9:25 |
|
|
| *Кувшинка* писал(а): | Девушки, давайте поболтаем здесь по поводу раздач. Условия у нас в городе совсем не располагают к массовым встречам. Придётся как-то выкручиваться.
Что я могу предложить (при условии, что доставка будет на 16-17.04):
1. На неделе 20-25 сделаю несколько вечерних встреч на Затулинке. Кто планирует ими воспользоваться, напишите, в какое время удобнее. В прошлом году встречались возле Ленты. Мне там удобно. Но если кто-то захочет приехать общественным транспортом, то лучше наверное где-то в другом месте (может быть в районе пл. Кирова или возле МФЦ на ул. Сибиряков-Гвардейцев, а ещё большая парковка возле Рич Фэмили на Петухова).
2. Точно знаю, что 20.04 буду в Горбольнице. Муж сможет выдать заказы желающим, но это будет дневное время (12-13 ч), и кол-во человек будет ограничено, буду смотреть какие по объёму заказы, сколько войдет в машину.
3. По условиям закупки у нас личная раздача на Речном. В закупке больше 200 человек. И по опыту знаю, что многие приходят с мужьями, подругами, детьми. Вы представляете, какая это толпа? Для раздачи я арендую грузовую машину, потому что в легковую не входят все заказы. На нас точно обратят внимание сотрудники полиции. Да и о собственных мерах безопасности нужно подумать. Боюсь, что это не вариант. Возможно, разобью на группы всех желающих и сделаю несколько встреч в разное время на Речном 25.04.
4. Через РЦРЗатулинка могу отправить заказы тех, у кого только розы.
5. Курьерская доставка будет скорее всего 18.04 (суббота), если желающих будет очень много, тогда можно в будние дни вечером. Или потом в следующую субботу 25.04.
Прошу учесть, что это только ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ информация. К размышлению, так сказать. Я пока не понимаю, кому и куда удобнее будет.
И заранее хочу успокоить тех, кто начал паниковать после моего объявления в Асузе: моё лечение никак не связано с коронавирусной инфекцией! Наоборот, тщательно оберегаюсь, потому что мне предстоит операция.
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
И ещё по поводу курьерской доставки. Кооперироваться можно будет. Цена по городу 250 руб, Академ 350 р. Но принимающие должны понимать, что это не заказы из ЕТК, не маленькие пакетики. Заказы у всех разные по объёму - у кого-то коробки будут, у кого-то пакеты, у кого-то высокие саженцы яблонь. Доставка будет до подъезда. Если принимающий будет согласен всё это в свою квартиру поднимать и потом раздавать, то без проблем. Ну и главное, чтобы в легковую машину вошли все заказы.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Никаких паровозиков пока не делаем!!! Даты все приблизительные написала. |
Доброе утро!
Мне нужна адресная доставка!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Самое главное, что бы за 1-2 суток предупредили о доставке! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Inna-ken
Академик

На сайте с 08.06.11 Сообщения: 14428 В дневниках: 24 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский "Чистая Слобода"
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2020 10:02 |
|
|
|
Привет,Оксаночка, а на Маркса ,вечерком,не в выходной,как бывало раньше ,не подбросишь розочки наши, желающие найдутся, наверное, челдесять🙏🏻🙏🏻🙏🏻💋 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tae
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.10 Сообщения: 3181 В дневниках: 44 Откуда: Ленинский район Карта № 711700
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elliona
Студент

На сайте с 21.08.09 Сообщения: 1902 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2020 10:54 |
|
|
|
Мне тоже очень хотелось бы на Маркса. Если нет, то на Речном. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
любимая мама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.12 Сообщения: 3337 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2020 12:01 |
|
|
| Inna-ken писал(а): | | Привет,Оксаночка, а на Маркса ,вечерком,не в выходной,как бывало раньше ,не подбросишь розочки наши, желающие найдутся, наверное, челдесять🙏🏻🙏🏻🙏🏻💋 |
С Маркса я бы тоже присоединилась. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Кувшинка*
Академик

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 18476 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2020 14:41 |
|
|
Девочки, я подумаю как лучше сделать. На Маркса последнее время с парковками беда. И внимание не хочется привлекать. Найти бы тихий уютный дворик))
Но левый берег и с Петухова может забрать, тут ехать минут 10, дороги свободные сейчас. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
julia77
Подготовишка

На сайте с 22.01.12 Сообщения: 269
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2020 15:57 |
|
|
Inna-ken
Очень поддерживаю в районе Маркса...в не выходной день... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НАСТЯ ЛИБРИХТ
Школьные годы

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 1495 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena F
Профессор

На сайте с 09.10.13 Сообщения: 6555 В дневниках: 24 Откуда: Novosibirsk Карта № 017719
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2020 17:40 |
|
|
*Кувшинка*
Мне лучше адресная доставка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дишка
Школьные годы

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1042 Откуда: Красноярск-Новосибирск-Барнаул
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2020 18:46 |
|
|
|
Возле Ленты или гиганта, может? Там парковки большие и в магазины продуктовые ходить можно... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Кувшинка*
Академик

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 18476 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2020 22:20 |
|
|
Дишка
Да, нужно поближе к магазинам.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Девочки, а на Блюхера возле Версаля как обычно с парковкой? Кто там бывает, подскажите. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Спика
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.11.12 Сообщения: 685 Карта № 210974
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2020 22:32 |
|
|
*Кувшинка*
Добрый вечер! Меня запишите на Советскую, живу на этой улице |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Кувшинка*
Академик

|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2020 23:09 |
|
|
Спика
Я завтра сделаю форму на раздачу, туда запишитесь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Inna-ken
Академик

На сайте с 08.06.11 Сообщения: 14428 В дневниках: 24 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский "Чистая Слобода"
|
 Добавлено: Вт Апр 14, 2020 0:57 |
|
|
*Кувшинка*
Да там тихий уголок, где обычно была раздача на Маркса,можно и на парковке у Версаля🤨 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|