Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Флешмоб Время путешествий: "Место, куда хочется вернуть
Том #6 (2020) Тема с 13.04 по 19.04

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19781
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2020 20:48     Ответить с цитатой

Ледовый Байкал :in_love:

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2020 21:19     Ответить с цитатой

Мы с мужем фанаты автомобильных путешествий, поэтому больше всего нас цепляют именно пути-дороги.
Когда-то мне очень запала в душу Греция. Это была первая страна, где мы решили арендовать автомобиль и поехать куда глаза глядят :-) .
И единственная страна, куда мы ездили дважды (в основном стараемся не повторяться).

Греческий остров Санторини, до сих пор вспоминается как сказка. Но вот ездить там было экстремально...

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2020 21:30     Ответить с цитатой

И летний Байкал тоже. Кругобайкальскую дорогу очень люблю :in_love:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2020 21:49     Ответить с цитатой

Тоже очень мечтаю вернуться в Израиль на подольше. уже год меня этим кроет.. Поездить по стране

Иерусалим 2010

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:

Aysa
в пору заводить тему: места, куда я мечтаю попасть, но еще не был и делиться фото других Сибмам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2020 21:55     Ответить с цитатой

Наташка
Кстати, хорошая тема выйдет: красивая и оптимистичная :-)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Монголия. Хочу вернуться, чтобы показать детям всех этих диких птиц

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2020 22:14     Ответить с цитатой

С Камчаткой тоже много связано (муж оттуда родом).
Но для меня это не столько вулканы, сколько Тихий океан.
Халактырский пляж. Очень нравилось там гулять и слушать шум океана.

Оксана19
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09
Карта № 006984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2020 22:37     Ответить с цитатой

Бретань (продолжение) :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2020 8:44     Ответить с цитатой

Боракай

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20195
Мои растения.
⮝ наверх ⮝

Светлячок :)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.14
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2020 9:02     Ответить с цитатой

Общение с животными хотелось бы повторить.
Тайланд.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2020 9:27     Ответить с цитатой

Родос нам очень понравилась, если буду еще в Греции, планирую посетить Родос обязательно. Хоть сами жителя острова и говорят. что Родос это Родос, не совсем Греция :)

2009

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Светлячок :)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.14
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2020 9:36     Ответить с цитатой

Тайланд

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2020 9:50     Ответить с цитатой

Турция, Ликийская тропа. Хочу пройти вторую половину тропы, да и по той же ещё раз пройти вместе с детьми теперь.

⮝ наверх ⮝

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2020 9:59     Ответить с цитатой

Тель Авив. Ша́ббат.

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20195
Мои растения.
⮝ наверх ⮝

Оксана19
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09
Карта № 006984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2020 10:10     Ответить с цитатой

Бургундия - провинциальная Франция, очень хочется ещё раз вернуться и покататься по региону на машине, останавливаться по дороге в понравившихся местах и никуда не спешить... Бургундия не располагает к спешке...

Последний раз редактировалось: Оксана19 (Вт Апр 14, 2020 18:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2020 13:27     Ответить с цитатой

Я обычно люблю возвращаться домой из путешествий. И только один раз плакала, так не хотелось уезжать - когда возвращались из Франции.

Прованс, 2014 г.
Не представляю, как можно показать это место в трех фотографиях :eek: .

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: