Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Пираты карибского моря-3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 16:50    Заголовок сообщения: Пираты карибского моря-3 Ответить с цитатой

Окультурилась я значит.
Фильм конечно супер. Спецэффекты - супер, но мне показалось, что немного перебор. Любовь на всех уровнях так и светит, и грустная, и не очень.
Убило самое начало фильма - там вешают людей. Много, в том числе ребенка. То есть если хотите идти на фильм с ребенком - опоздайте на начало, избежите кучу вопросов... законченность (в отличие от второй части) есть... но концовка опять же с намеком на 4-ю часть.. интересно, ее снимать уже начали? ;)))
Депп.. ну а что он.. он как всегда.. лапочка и прелесть.. ну и как всегда часть фильма сидит в клетке..

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 14:13    Заголовок сообщения: Re: Пираты карибского моря-3 Ответить с цитатой

Sveka большое спасибо! Мы сегодня специально опоздали к началу и зашли в зал, когда висельники начали петь песню и появилось название. В общем, пропустили самый гадкий момент! А вообще, эта часть мне понравилась больше, чем 2-я. Сюрный психоз Джека с этим размножением личности бесподобен. И та самая любовь... такая красивая и... впрочем, смотрите сами!

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 1:38     Ответить с цитатой

Ну Sveka настращала, как оказалось ничего страшного, заработала от дитя пару возмущенных реплик, за прикрывания глаз и отстала.
Честно говоря во второй части начало куда противнее
А фильм понравился, Депп как всегда бесподобен.
И фысяко эта часть лучше второй.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 2:07     Ответить с цитатой

зато!! во второй части потрясающие оригинальные эпизоды с бегством из клеток, с дуэлью втроем и на мельничном колесе :-P
и в целом много жизнерадостных и ярких моментов, а в третья часть мрачновато выглядит полностью

а психоз с размножением Джонни Деппа хоть и роскошен, но не оригинален, а взят из "Тайного окна" :-P
хотя вся сцена в тайнике - выглядит очень стильно!! :)

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 11:16     Ответить с цитатой

Rina писал(а):
а психоз с размножением Джонни Деппа хоть и роскошен, но не оригинален, а взят из "Тайного окна" :-P

а сейчас во всех фильмах что-то взято откуда-то
главное - КАК взято :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 14:52     Ответить с цитатой

Девочки, Вы когда билеты покупали? Мы с мужем второй день пытаемся попасть в три кинотеатра - билетов нету. :eek:

Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 15:47     Ответить с цитатой

забронировали через интернет, взяли лучшие на наш взгляд места

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 16:36     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
Rina писал(а):

а сейчас во всех фильмах что-то взято откуда-то
главное - КАК взято :)

Так в тайном окне он же и играл :)...
Так что даже плагиатом назвать незя...

Добавлено спустя 46 секунд:

Ксюша писал(а):
Девочки, Вы когда билеты покупали? Мы с мужем второй день пытаемся попасть в три кинотеатра - билетов нету. :eek:

У нас в ТЦ касса есть там и покупаем, а вообще можно еще дня за два за три купить билеты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 17:30     Ответить с цитатой

Пришли в ПОбеду за 10 минут до сеанса и купили на неплохие места %) правда это была пятница и сеанс на 13.20... спасибо начальству, что отпустили.. ;)))

Вэйрочка.. я наверное на эту тему слишком уж впечатлительная.. ;))
просто живо представляю, КАК оно все происходит....

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 19:03     Ответить с цитатой

Мы в "Рассвет" купили в пятницу вечером на субботнее утро

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 21:55     Ответить с цитатой

мда... мы пытались попасть в выходные... Дохлый номер оказался. Билетов не было ни в одном кинотеатре (Победа - два зала, Пионер и Маяковский).

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 22:16     Ответить с цитатой

Скачала фильму и посмотрела еще раз, но уже на мелком экране.. впечатления конечно не те, смотреть все-таки в кинотеатре нада... терь более критичный взгляд.. на пьяную голову.. %)
Сюжет запутан - мама не горюй.. кто кого и куда, а главное зачем подставляет - надо помнить, а то потом просто не понятно будет.. некоторый фразы вообще убивают - типа "а чего ты не пришла"-"а такая моя натура"... или .. "а чего ты не сказала" - "я не хотела, чтобы ты нес это бремя"... какой бремя, почему он его должен был нести... ;)) феминизм тоже нехилый, баба всех ведет в бой, и.. ну да ладно, а то неинтересно будет.. поведение богини морской мне вообше непонятно и нелогично.. ну а главная героиня, ее много.. слишком много.. лучше бы больше ДЕппа было.. он более душка, хотя может с точки зрения мужиков и наоборот, но ходила бы она в чем-нить более сексуальном - было бы интереснее.. нет, ну концовка меня вобще убила.. ну вернется он к ней раз, ну два, ну три.. а потом??? я бы не вернулась.. исходя из разницы в возрасте.. :) это уже какой-то ГОРЕЦ получается... конечно, когда сидишь в киноатеатре, все смотрится на одном дыхании, хотя иногда монологи настолько затянуты, что невольно смотришь на часы - сколько же еще сидеть то.. хех.. ладноть.. ХОРОШЕГО просмотра.. %)

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 22:18     Ответить с цитатой

Sveka, где скачали?

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 22:20     Ответить с цитатой

Sveka писал(а):
нет, ну концовка меня вобще убила.. ну вернется он к ней раз, ну два, ну три.. а потом??? я бы не вернулась..

Sveka ну всё ж для того, шоб была 4-я часть :) не могут же они так жестоко с героями поступить, а?! ;)

Sveka писал(а):
хотя иногда монологи настолько затянуты, что невольно смотришь на часы - сколько же еще сидеть то

а мы не смотрели ;)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Светлана@Светлана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.07.06
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 0:35     Ответить с цитатой

Sveka писал(а):
Скачала фильму и посмотрела еще раз, но уже на мелком экране..

Скачали, наверное, на cn? Я поразилась, ну ОТКУДА он у них!
А вообще третья часть отличается от двух предыдущих тем, что она не для детей. Она -- для взрослых, погрязших в суете, скуке, прозе жизни и отсутствии предназначения. Ведь в детстве каждый из нас мечтал о чем-то великом для себя, и мечты эти живут в нас, даже если мы себе в этом не признаемся.

О фильме: сделан запредельно профессионально. Нигде никакой халтуры, и у сценаристов тоже. Депп, конечно, хорош, как всегда. Но меня особо порадовало возвращение Джеффри Раша (Барбосса): он напоминает мне чем-то моего любимого Евгения Евстигнеева в монументальных ролях. Если бы Евстигнееву вдруг прибавили голливудского лоска. :) В общем, фильм стоит посмотреть. И, возможно, не раз. :cool:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: