Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Компенсация оплаты ДС
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Estra25
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2020 10:33     Ответить с цитатой

lapulichka
Нужно быть трудоустроенной или зарегистрированной в центре занятости. Это обязательное условие

Скидка 5% на любой заказ iHerb по коду AFI8896
Помогу купить с iHerb по цене сайта
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2020 11:12     Ответить с цитатой

lapulichka
Если младшему нет 3 лет, то можно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Oлeнька-1980
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2020 12:29     Ответить с цитатой

Анна-1981 писал(а):
lapulichka
Если младшему нет 3 лет, то можно.

ХА-ХА. У меня трудоустроенной нулевую справку с доходами не брали, мотивируя это тем, что в ней нет записи находится в отпуске по уходу за ребенком. Я еще 3 месяца билась с собственной бухгалтерией и дирекцией

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2020 13:36     Ответить с цитатой

Oлeнька-1980
У меня всегда была такая запись в справке :aga-aga: Но если принести трудовую книжку (оригинал) и св-во о рождении ребенка до 3 лет, принимают документы, 100% :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2021 15:46     Ответить с цитатой

Подниму темку. :love_sibmama:
Продляемся через год или ежегодно с января ?
Старшей просто оформила осенью, потом появились новшества и продлевалась каждый год в январе. А сейчас как?

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2021 16:56     Ответить с цитатой

Иррида
Я в августе оформила компенсацию :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2021 20:51     Ответить с цитатой

Анна-1981
Продлили? Или имеете ввиду новую? И когда сказали продляться, в августе след.года?

Я оформила 01.10, специалист сказала продлять через год в след.октябре, но я сомневаюсь на ее счет, тк про компенсацию жкх она сказала, нужна справка о доходах за 12мес (хотя всегда было за 6мес, а сейчас вообще за 6мес за год до даты подачи)

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2021 9:38     Ответить с цитатой

Иррида
Я новую оформила, на младшую. Сын с ОВЗ бесплатно ходит в садик.
⮝ наверх ⮝

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2021 12:25     Ответить с цитатой

на госуслугах написано, что мне отказано в компенсации - отсутствуют соответствующие документы. Хотя лично приходила в соцзащиту, принесла документы все превсе на свете + копии (я ж опытный ходун). Буду звонить узнавать.

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2021 20:53     Ответить с цитатой

Иррида
Ого! У меня просто, что заявление зарегистрировано...
⮝ наверх ⮝

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2021 14:29     Ответить с цитатой

Дозвонилась до них, все ок, назначено с окт. 21 до 31.10.22
Если отказано, то звонят. Сказали, сами не знают, почему на госуслугах так, типа когда они меняют статус заявления, то появляется такая запись, что отказано. Но, видимо, не у всех, а у особо удачливых.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Или с ноября наверное назначено, я запомнила только конечную дату. Первую выплату ждать в феврале, сказали.

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2021 16:33     Ответить с цитатой

блин, поменяла сад, узнала, что доки надо подавать заново. И система учета доходов вдруг поменялась. Теперь за 12мес , предшествующих 4месяцам перед обращением. :eek:
и наверное забракуют нас. В нужном периоде муж 2 месяца не работал. А соцзащита очень не любит, когда не работают и плюшки получать хотят) (хотя так то нам с паршивой государственной овцы хоть шерсти клок)
перенесем мероприятие на более поздний срок..

уточнила у них)) нет. можем подаваться))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 62 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62

Перейти: