Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Вокальные коллективы и студии г. Барнаула
Актуально на 08.02.18

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 20:27     Ответить с цитатой

А спорим не подеретесь? :lol:
Просто Остер на мой взгляд была через чур категорична в восхвалении Акцента, Зачем так "лучший и единственный коллектив в городе". Мне вот из танцевальных коллективов больше всех Роза Фибер нравиться, но я же не пишу, что она лучшая,единственная и работает по уникальным методикам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лалла
Студент
Студент

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 15
Карта № 001793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 20:31     Ответить с цитатой

Герань
Я больше всего слышала тоже про Розу Фибер, звонила уже туда (еще до того, как на форуме тему нашла). Ждем осени.ттт

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 20:32     Ответить с цитатой

Пасичка25
Наташ, для общего развития есть кружки, а студии с узкой направленностью должны проффесионально к делу подходить. ну как можно говорить вообще о развитии, если в коллективе фонограммы применяют?!!!! это же ужас просто! надо стороной такие места обходить, а то не дай бог еще одного Бородина получим :lol: сплюну, ттт!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лалла
Студент
Студент

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 15
Карта № 001793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 20:35     Ответить с цитатой

Этож тема про вокал... Про вокал меня Акцент заинтересовал. Я не знаю, куда метнуться: ре и петь любит и танцевать. Попробовать то и другое и что больше ей понравится, то и оставлю, наверное.

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 21:03     Ответить с цитатой

чеloveчик
А я че то не поняла вы че привязались к Бородину???????Ну не нравится он вам и не нравится!!!
Нет настроения еще и с тобой спорить, у нас разные взгляды на эти вещи! Тут деляться впечатленьями!А не об...ют коллективы!
Все такие профессионалы собрались!

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 21:33     Ответить с цитатой

Пасичка25
ну хоть какое-то отношение имею. я не делала ничего такого ни с каким коллективом, про что ты говоришь)))) а Бородин - ну как....ну это просто противный он, почему бы и не сказать об этом. Киркоров тоже противный, чтож теперь? я честно рассказала о том, где я была и какой там был подход. и про фонеры - простите тут не я об***ю, а тот кто детей под фонограмму петь заставляет. ты-то что взбелинилась, тебя что обидело? ты пела под фонеру? :lol:
ща как пожалуюсь на тебя модераторам, если хамить будешь! :twisted:
⮝ наверх ⮝

Nurcha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 22:12     Ответить с цитатой

Тогда здесь надо говорить не о коллективах, а а о школах музыкальных, только там можно получить классическое певческое/танцевальное образование, а коллективы.... мне тоже кажется просто для развития общего ребенка. Чтоб не боялся публичных выступлений, в школе ведь у доски перед всеми отвечать, чтоб разминка была у наших деток с их гиподинамией, чтобы умели себя занять чем-либо, кроме пьянок/наркотиков (упаси богб друзей себе нашли не только в близком окружениие, чтоб учились слово слышать не от мамы или воспитателя/учителя, но еще и от других преподавателей. И еще много чего такого, вот почему темка про коллективы создана.
Пасичка25
чеloveчик
Вам не кажется что некто себе сообщения просто набирает? В споре ведь быстрее это сделать, рассуждать больше приходится? :lol:

⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 22:27     Ответить с цитатой

Nurcha
:lol: ну кстати может быть! а то спор затеяли и исчезли. нет, ну есть реально коллетивы для общего развития, но есть же серьезные достаточно. так же как и в танцах. есть не знаю, там "семицветик" (не хочу никого обидеть, выдуманное название), а есть хорошки. вроде и там и там кружок. но "семицветик" - чтоб по двору не шатался, а "хорошки" чтоб можно было с этим будующее связать при желании, поступить, потом так же учить кого-то или еще что. вот и я говорю о том, что если дети под фонеру поют, значит речь идет только об отсутствии боязни публики. ну разве не так?
⮝ наверх ⮝

Nurcha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 22:49     Ответить с цитатой

Я могу только конкретно про наш коллектив сказать, была сегодня только на самой первой генеральной репетиции перед концертом. Какие там микрофоны?! я вас умоляю, по сцене еще ходят кто в лес кто по дрова, смех и грех, а Старшие поют по 30 человек на сцене, у нас в ДК столько микрофонов отродясь не было. А вот 4 девочки ведущие пели вживую. Нам так руководитель и сказала, сразу, что первый наш концерт ради того, чтобы показать детям , что такое вообще концерты, а уж потом естес-но они петь будут вживую.

⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 22:53     Ответить с цитатой

Nurcha
дак вы маленькие, конечно, куда им микрофоны, они у них фонить будут, от страха разбегуться еще :lol:
⮝ наверх ⮝

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Ну только вот Хорошки, в качестве идеального варианта рассматривать не надо :lol:

А вообще это дело родителей куда отдавать и зачто платить. И мотивы у всех разные.
Смотрю вот на Фа-соль, ну красивые у них номера, очень. Костюмы -выше всяких похвал, тот кто их шьет и придумывает-талантище. Ну а поют, кто то лучше, кто то хуже. Но опять как сказала мне одна мама из Фасоли, "лор прописал дочери пением заниматься чтобы гланды укреплять",вот и ходим. Ангиной больше не болеет.
Я вот свою на танцы отдала, чтобы фигура была, пластика, к "доске не стеснялась выходить", а не из-за того, что деть у меня грезит об институте культуры.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 22:59     Ответить с цитатой

Герань
ну вы мне тоже не надо таким тоном, рассматриваю именно хорошки в качестве идеального варианта. куча чудесных примеров, ни одного плохого. а о строгости и жесткости говорила еще в той теме, я считаю это правильным, у меня и дома все строго и жестко.
⮝ наверх ⮝

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 23:03     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
Герань
у меня и дома все строго и жестко.

А у меня нет :-) Нам Хорошки не катят, там не только "строго и жестко" там ещё и весьма своеобразный подход при постановке в номера, с оглядкой на карман родителей.
А мой тон то вам чем не понравился? Просто об вашем "идеальном варианте" знаю много всего интересного. Хотя конечно, отдавайте, они берут с 3х лет, потом поделитесь впечатлениями...
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 23:12     Ответить с цитатой

Герань
ну на карман сейчас везде все оглядываются, такие времена. и школа хорошая денег стоит, и садик. что уж говорить о кружках и центрах развития. я не слышала ничего плохого о коллективе, кроме как о строгих нравах. трое моих подруг отработали там вплоть до 11го класса. все оке. сама была на нескольких занятиях. и раньше была финансовая поднаготная, в Париж и в Болгарию ездили только не самые бедные участники коллектива. ну так это объяснимо. хотя не исключаю, что сейчас там что-то изменилось.
⮝ наверх ⮝

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 23:21     Ответить с цитатой

Времена, временами, но у нас ставят в танцы без "оглядки на карман". И не только у нас.
Поскольку это все таки вокальная тема, могу сказать, что есть есть и вокальные коллективы, которые вообще бесплатны, в Тюзе такой есть. Костюмы конечно без наворотов,но на качество пения это не влияет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 2 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Перейти: