Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
9 простых приемов от инструктора Цигун
Они спасут ваши нервы во время пандемии!

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2020 10:17    Заголовок сообщения: 9 простых приемов от инструктора Цигун Ответить с цитатой

В непривычной обстановке, среди моря новой и не всегда радостной информации привычные способы обретения спокойствия и душевного равновесия не всегда действуют.

Предлагаем вам несколько простых приемов от инструктора Цигун RitaBodita, которые помогут вам вернуть психологический комфорт, а заодно объясним в двух словах, без претензии на научную точность, почему они работают с точки зрения физиологии.

9 простых приемов от инструктора Цигун
Они спасут ваши нервы во время пандемии!

Popuchok
Академик
Академик

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 39059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2020 15:59     Ответить с цитатой

Мне очень понравилось!!! Очень доступным и понятным языком написано!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 11049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2020 16:44     Ответить с цитатой

Popuchok
Полина, от тебя слышать очень ценно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2020 18:03     Ответить с цитатой

Рита, мой тебе респект. Обожаю, когда ты всё раскладываешь по полочкам и делишься очень полезными упражнениями.
Про дыхание позвоночника совсем забыла, а ведь оно тоже про шею и плечи многострадальные...
⮝ наверх ⮝

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2020 19:19     Ответить с цитатой

Zё6ра
Катя, спасибо!
Да, дыхание позвоночника делай. Просто и эффективно)
⮝ наверх ⮝

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 117769
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2020 21:16     Ответить с цитатой

Картинки отличные. Всё понятно. Завтра попробую.
⮝ наверх ⮝

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 65702
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2020 23:06     Ответить с цитатой

удивительно, что сегодня утром я делала это и еще пару упражнений не зная теории. Знала лишь, что надо раскачать спину и всё эмоциональное , принесённое со вчерашнего дня, оно отпустит. А мне важно понимать то. что я делаю. Так что спасибо огромное!
⮝ наверх ⮝

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2020 23:06     Ответить с цитатой

Paulinka
Спасибо, Полина) пробуй обязательно!
⮝ наверх ⮝

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2020 23:09     Ответить с цитатой

Torero
Я тоже люблю объяснялки)) Когда понимаешь механизм, больше уверенности в результате.
⮝ наверх ⮝

poMar-ka
Академик
Академик

На сайте с 15.01.08
В дневниках: 13397
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2020 4:40     Ответить с цитатой

Спасибо! Очень интересно!
⮝ наверх ⮝

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2020 9:10     Ответить с цитатой

poMar-ka
Я рада, что было полезно)
⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2020 16:04     Ответить с цитатой

Спасибо большое!
Очень люблю наглядные сравнения!
Интересно и доступно получилось!
⮝ наверх ⮝

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2020 17:59     Ответить с цитатой

Марина Ю.
Марина, спасибо за сегодняшнее предложение! Может быть, получится интересное сотрудничество с дефектологом!
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2020 21:21     Ответить с цитатой

Ой, меня медленные и спокойные упражнения ещё скорее вгонят в состояние невроза. :haha:
И так хочется заниматься с открытым окном, но не могу - курят. :idontno: А когда лежишь на полу, то особенно сильно ощущается запах.

Katarzyna
Студент
Студент

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2020 12:18     Ответить с цитатой

Спасибо, очень интересно. Надо попробовать, а то стресса каждый день все больше
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: