Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Печенье
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
atastaisy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 19:01     Ответить с цитатой

Моя доча можно сказать детские печенья и не ела. раза два куснет и печенье ломает и раскидывает...короче ей они не понравились, какие я только ей не покупала...Она ими птичек потом кормить стала, прямо дома на палас крошит и ням-ням говорит :lol: Доча а птички то где?я спрашивала...она на потолок(крышу) показывала...типа сейчас прилетят кушать :lol: (мы на последнем этаже живем)
а вот сушки и палочки ярославские когда зубы чесались за мило дело трескала...
а сейчас если в магазин идем, то обязательно бублик выпросит :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катинка
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 23:48     Ответить с цитатой

я не покупаю доче детское печенье, во первых оно сладкое, а во вторых они очень рассыпчатые, могут легко попасть в дыхательные пути. тем более что моя доча ходить не умеет, а только бегает)))

Рыжая Оля
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 23:49     Ответить с цитатой

Любим печенье Хайнц.

Люби своих завистников - они лучшее доказательство того, что жизнь прожита не зря!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наденька Б
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 23:26     Ответить с цитатой

А у нас на все печенье аллергия, даже не знаю что и делать. Девочки посоветуйте!?
⮝ наверх ⮝

ЛенОля
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 14:00     Ответить с цитатой

Наденька Б
Можно печь самой. Когда Лена была маленькой (простите не вспомню точно возраст, но думаю месяцев 6) я покупала сушки и ГАЛЕТЫ. В галетах нет добавок, да и соли сахара тоже, плюс к тому же оно не крошится. Доча ими пока десны чесала- оно потихоньку размокало и эти крошечки съедались.

⮝ наверх ⮝

Наденька Б
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 0:00     Ответить с цитатой

Мама Хомячка
Да я и галеты даю, все-равно аллергия :-(
⮝ наверх ⮝

Катинка
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Наденька Б
Мы постное едим, так и называется.

ЛенОля
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 18:39     Ответить с цитатой

Наденька Б
у вас может аллергия на глютен? тогда безглютеновое печенье поискать

⮝ наверх ⮝

Наденька Б
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 23:02     Ответить с цитатой

Ирина Кузьменко
Мама Хомячка
Спасибо! Девочки а подскажите какие безглютеновые печенья бывают, названия в смысле.

Аллёха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 11:46     Ответить с цитатой

Наденька Б
В Универсаме на Ленина 10 большой выбор безглютеновых продуктов в отделе диет. питания. И печенья, макароны, хлеб, сладости...

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Наденька Б
Упс, только сейчас заметила, что Вы из Омска. Тогда на www.kaul.narod2.ru
⮝ наверх ⮝

Звезда в шоке
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Карта № 007609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 15:05     Ответить с цитатой

У меня доча с 6 мес ела детское печенье,обожала его просто,а потом постепенно стала есть простое и в 1год уже детское мы не покупали.

Revenge
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 1:26     Ответить с цитатой

Мы едим хайнц на мой взгляд одно из лучших
⮝ наверх ⮝

Нюрочка*
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 5
Карта № 090680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 20:13     Ответить с цитатой

а мы всякое печенье едим - детское конечно лучше тем что быстро во рту растворяется, но и простое пробовали, покупаем Малышок, Бегемотик, да любое..) начали есть с 9 мес - т к 8,5 только первые зубы выросли, а вообще по полпеченьки я в смесь кидала месяцев с 5-6

Fanii
Студент
Студент

На сайте с 19.09.08
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 16:10     Ответить с цитатой

Мы детское берём ;)
⮝ наверх ⮝

Masha 89
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 1:34     Ответить с цитатой

А нам сказал врач не давать печенье.....покупали Хайнц у нас такая аллергия на него и у малыша и у меня....... :mad:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 8 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: