Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из огурцов
Вьетнам Часть 8
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 20:29     Ответить с цитатой

Бирюзовая Наташа писал(а):
я уже на осень хотела плюнуть на сертификат и забронировать по нему нячанг, только рейсов нет))) или сертификат "вешать на елку" или лететь по России, а я вообще не планировала местный туризм :haha:

Есть Нячанг, 28.10 - 12.11 - система предлагала мне оплатить сегодня (свои даты проверяла).
Я все-таки еще тихо надеюсь, может откроют осенью... :oops: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olgasar
Академик
Академик

На сайте с 11.01.10
Карта № 260509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 20:48     Ответить с цитатой

Darya
А я все еще на свой июль :haha: надеюсь...

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 22:04     Ответить с цитатой

Давайте будем реалистами)
С7 скорее потеряет лояльность пассажиров, чем весь бизнес пустит под откос... Им конечно выгоднее выдавать сертификаты, чем деньги. И я уверена, что такого потока возвратов сейчас нет и все давно бы уже обработали, но просто возврат денег тоже нельзя сделать весь в один месяц. Поэтому и растягивают, у них же тоже там есть планы и факты по выручкам и т.д. Да и зарплаты платить надо. Если сейчас разово отдать все деньги, то на текущие расходы не хватит. Поэтому и растягивают выплаты так. Ну это моё мнение...

Да и лояльность вещь такая)) вон мы все какие недовольные, а на халявные мили тычем каждый день))) да и потом С7 в НСК монополист по многим направлениям. Всё равно будем на них летать. Пообижаемся, но купим билеты - никуда не денемся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 22:20     Ответить с цитатой

SeviLLa
Цитата:
Пообижаемся, но купим билеты - никуда не денемся.

Если вернут деньгами на карту, я всё прощу :haha:

Luny
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 8:25     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):
SeviLLa
Цитата:
Пообижаемся, но купим билеты - никуда не денемся.

Если вернут деньгами на карту, я всё прощу :haha:

согласна)))
Насчет местного туризма - мы и по России в общем то летаем, но одно дело Золотое кольцо или Питер и совсем другое дело - море. А ценник кстати за билеты по России еще и выше. В августе летали втроем в Питер отдали кажется 53000, а в Нячанг за тех же троих 55000) А лететь на два часа меньше и вообще по своей стране. У нас в Сибири такое короткое лето, что летать весной или осенью на море это уже не роскошь а жизненная необходимость :oops:
Насчет осенних рейсов - даже если они и будут делать в Нячанге в октябре ноябре нечего - море штормит волна в высоту по два метра, пасмурно, дождь день через день....

ФОТОКНИГИ. Свадебные. Выпускные - школа, детский сад. Юбилейные. Детские
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 9:05     Ответить с цитатой

Luny
Я вот тоже уже думаю, что если осенью откроют, то куда? Вьет мимо, Турция тоже уже не сезон. Тай только, но туда и так цены на билеты высокие, а потом то поди ещё выше станут...
⮝ наверх ⮝

Luny
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 9:07     Ответить с цитатой

SeviLLaОт нас только в Тай осенью - больше некуда. Проблема еще в том, что в Тае и без того дорого, а еще учитывая скачок доллара и наверняка высокий спрос из нашего региона станет еще дороже....Складывается впечатление что до будущей весны моря не случится у нас :-(

ФОТОКНИГИ. Свадебные. Выпускные - школа, детский сад. Юбилейные. Детские
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 9:11     Ответить с цитатой

Luny
Ага, такие же мысли...
Планировала на этот год два моря, в итоге ни одного не пролучится((
⮝ наверх ⮝

Бирюзовая Наташа
Студент
Студент

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 10:03     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
я уже на осень хотела плюнуть на сертификат и забронировать по нему нячанг, только рейсов нет))) или сертификат "вешать на елку" или лететь по России, а я вообще не планировала местный туризм :haha:

Есть Нячанг, 28.10 - 12.11 - система предлагала мне оплатить сегодня (свои даты проверяла).
Я все-таки еще тихо надеюсь, может откроют осенью... :oops: :haha:

спасибо, гляну) хотя в этот период у них там уже не сезон начинается))))

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 10:32     Ответить с цитатой

SeviLLa
В Турции в начале октября ещё жара, а сентябрь шикарный сезон. Мы были в прошлом году в Турции с 5 октября, не только дней больше 30 градусов температура воздуха была, 35 в самое пекло. Дождь был 2 раза, но не на весь день.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 10:39     Ответить с цитатой

спасибо, гляну) хотя в этот период у них там уже не сезон начинается))))

А я бы вот с удовольствием как раз в тот несезон. Но откроют границы или нет? Вообще тоже планировала 2 моря в этом году. Но финансово не потяну в нынешней ситуации. А одно выбрать - не знаю, когда и куда пускать начнут... Так и останемся вообще без отпуска, чувствую. Жизнь жестянка :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Svetlychok
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 19:10     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте. Наш отпуск во Вьетнаме тоже "накрылся", должны были лететь 20 апреля с7. Удалось перенести отпуск на декабрь и поэтому решили попробовать сделать обмен билетов, т., к. денег не дождёшься похоже, я заполняла на сайте с7 заявку на вынужденный обмен билетов(билеты были невозвратные). Через 2 недели позвонили мне и уточнили данные и подтвердили, что можно обменять без доплат и сборов. Мы поменяли на билеты в тайланд, т. к. в Нячанге несезон в декабре. Билеты новые стоят намного дороже, чем наши прежние,на сертификат мы бы их не купили. Теперь надеемся, что в декабре откроют границы.
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 20:22     Ответить с цитатой

Svetlychok
Отлично! Я вот тоже думаю что надо было делать обмен, а не возврат... Хотя тогда была инфа что все вернут и быстро...
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2020 14:07     Ответить с цитатой

В теме про авиакомпанию разместила

charoit
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.11
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2020 16:40     Ответить с цитатой

Девочки, есть какая нибудь информация? А то нам сертификаты прислали и тишина

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 98 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 103, 104, 105  След.

Перейти: