Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Абдоминопластика в клинике Елена
новый тест-драйв в уже знакомой клинике

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2020 14:00     Ответить с цитатой

Vanity писал(а):
oxana_ko
А изначально операция не на 30 апреля планировалась? Я так поняла. Или Вы после с врачом подобрали более удобную дату? :-)

изначально - на 30-е, но и участнице, и врачу было удобно провести операцию раньше. Видимо, звёзды всё-таки, за 30 :aga-aga:

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

oxana_ko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2020 22:59     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
Видимо, звёзды всё-таки, за 30 :aga-aga:

Видимо ;) Очень надеюсь, что 30 апреля состоится операция molba
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2020 12:11     Ответить с цитатой

Дорогие участники форума!

Вы можете получить онлайн консультацию по телефону или whatsapp
Запись на он Лайн консультацию по тел. +7 (968) 224-93-94

Нужно указать ФИО и тему консультации:
- абдоминопластика
- липосакция
- пластика груди
- лифтинг лица
- ринопластика
- оттопластика
- иссечение рубцов
- блафаропластика.

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Клиника Елена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2020 10:31     Ответить с цитатой

ВСЕ ОН_ЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ - бесплатные!

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2020 19:29     Ответить с цитатой

Клиника Елена
Подскажите, как можно воспользоваться 30% скидкой на проведение операции, если они не проводятся? Предполагается продление срока действия скидки на период вынужденной самоизоляции?

⮝ наверх ⮝

Janusya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2020 7:44     Ответить с цитатой

Vanity писал(а):
Клиника Елена
Подскажите, как можно воспользоваться 30% скидкой на проведение операции, если они не проводятся? Предполагается продление срока действия скидки на период вынужденной самоизоляции?

Меня тоже интересует этот вопрос

Клиника Елена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2020 17:32     Ответить с цитатой

Vanity писал(а):
Клиника Елена

Для участников тест драйва Сибмама мы продлили акцию до 01.07.2020 года!

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 20:43     Ответить с цитатой

Клиника Елена
30% скидкааа??!! :oops:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2020 11:49     Ответить с цитатой

Интересно, как там у нашей участницы дела? На какую дату она, всё же, готовится? :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2020 13:57     Ответить с цитатой

Vanity писал(а):
Интересно, как там у нашей участницы дела? На какую дату она, всё же, готовится? :love_sibmama:

Операция назначена на завтра!
Девочки, дружно держим кулачки, чтобы всё прошло максимально успешно! :) :love_sibmama:

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2020 15:23     Ответить с цитатой

ЖрдщзЖ @@@@@@@@@@@@@@@@ держим-держим! :-D

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2020 12:14     Ответить с цитатой

По результатам анализов операция пока перенесена. Ждем, когда разрешат.

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

oxana_ko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2020 0:19     Ответить с цитатой

Добрый вечер, всем!
Вот мне стало полегче,я собралась с мыслями и решила написать небольшой отзыв.
Начиналось се стремительно, как я уже и писала. Но карантин все исправил. Прошла неделя, другая... И вот 27 апреля долгожданный звонок от Леонида Степановича. Про меня не забыли и 30 апреля готовы оперировать.
На следующий день я была в клинике пересдала необходимые анализы. 29 апреля госпитализировалась. К сожалению, после беседы с анестезиологами и Леонидом Степановичем выяснилось, что брать меня на операцию с гемоглобином 104 рискованно. Операция очень"кровавая". Врачи не стали брать на себя ответственность. На следующий день я у гематолога.
Три недели я ела и пила все то, что увеличивает Hb. При этом каждую неделю сдавала ОАК. 105, 111, 127. Ура!!! Я звоню Леониду Степановичу и бегом в клинику. Почему еще я так торопилась? Дело в цикле. После "этих дней" самое то делать операцию.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:

В понедельник 25 мая я в очередной раз госпитализировалась. Хочу сказать, что в клинике замечательные условия. Все чистенько. Санузел шикарный. Все рядом, удобно расположено. Есть кнопка вызова медсестры не только около кровати, но и в санузле. Удобная функциональная кровать.
И вот на следующий день в 10 утра меня повели в операционную. Помимо абдоминопластики мне еще запланировали липосакцию поясничной области и в области живота. Меня положили на живот. Сначала я немного чувствовала как что-то делали на спине,а потом "поплыла". Операция длилась примерно 5 часов. Очень уж большая работа со мной была. Очнулась я в операционной. Меня перевезли в палату. Внимательные медсестры были практически всегда рядом. Только кнопочку нажми. Кстати, девочки-медсестры сказали, что уже на операционном столе было видно какую красоту Леонид Степанович сделал. 5ballov Благодаря хорошим обезболивающим препаратам я вообще не чувствовала боли ни во время операции, ни после. Вечером меня уже покормили. Очень вкусно и сытно.

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:

На следующий день я уже начала вставать. Пришел анестезиолог Игорь Иванович и поинтересовался моим самочувствием. Очень внимательный и знающий свое дело врач. На перевязку я уже дошла сама. На перевязке мне надели компрессионное белье и бандаж. "Упаковали" так сказать.
В четверг меня уже выписали.Первые дни конечно тяжеловато было. Сидеть нельзя, только стоять или лежать.
В субботу была на перевязке. Леонид Степанович внимательно осмотрел меня и в общем-то остался доволен. А я вся в гематомах и отеках! Красавица! :haha:

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:

С каждым днем становится легче. Сегодня села за руль и сама поехала в клинику на перевязку.
Леонид Степанович сказал, что пока рано снимать швы.
Еще раз хочу сказать какой в клинике замечательный персонал. Заботливо постирали мне перед выпиской компрессионное белье, чтобы я поехала домой в чистом. Очень приятно :4U: Спасибо :-)
Сейчас хожу в компрессионном белье и бандаже. На столько затянута, что кушать меньше стала. :haha: На ночь бандаж можно снимать.
С 6-й недели можно посещать бассейн, кардионагрузки.
С 10-й недели тренировки пресса в легком режиме.

Добавлено спустя 18 минут 1 секунду:

Девочки, кто надумал или еще думает обратиться в клинику "Елена", смело решайтесь. Здесь можно доверить свое тело надежным рукам профессионалов. :ok:
По поводу оплаты. Здесь удобная система рассрочки на 6 или 12 месяцев, без процентов. Или кредит можно оформить.
От общения с персоналом точно останетесь довольны :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 13913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2020 0:50     Ответить с цитатой

Вас можно поздравить! Вот это да!
Очень круто!!!
⮝ наверх ⮝

-krasota-
Студент
Студент

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 1
Карта № 010404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2020 20:14     Ответить с цитатой

Добрый день! Подскажите пожалуйста - а делают красивый пресс ? :oops: смотрю московских хирургов при такой операции еще и офигенный животик вырисовывают, у нас такого не делают?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: