Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Обсуждаем автостраховки ОСАГО, КАСКО
На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Где застрахован Ваш автомобиль по ОСАГО?
Ингосстрах
11%
 11%  [ 15 ]
Росгосстрах
15%
 15%  [ 20 ]
АльфаСтрахование
21%
 21%  [ 27 ]
ВТБ-страхование
0%
 0%  [ 0 ]
РЕСО
25%
 25%  [ 32 ]
СОГАЗ
7%
 7%  [ 10 ]
другая СК
18%
 18%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 125

Автор Сообщение
Лисенок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 13:05    Заголовок сообщения: КАСКО - какую страховую выбрать? Ответить с цитатой

Девочки, привет.
Купила машину - уже случился неприятный инциндент с царапиной и сразу однозначно решилась КАСКО. Встал вопрос какую страховую?
СТИФ, Аско-скэл, ВСК, Ингострах?
У кого были страховые случаи - как считали? Какие были прецеденты?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

NASTASSYA
Академик
Академик

На сайте с 30.09.04
В дневниках: 6088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 13:59     Ответить с цитатой

Стиф не рекомендую. Знакомый с ними судится. Там правда, по ОСАГО... но тем не менее. я документы видела - по моему мнению, их действия незаконны. резину тянут. У меня мама в РЕСО страховала (КАСКО)- тарифы ниже всего, по ее словам...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 14:05     Ответить с цитатой

Мы сделали КАСКО в ЖАСО. Заплатили что-то около 23 т.р.

Лисенок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 14:40     Ответить с цитатой

TO Лариса Я - брать каско надо обязательно, особенно если опыта вождения мало ИМХО.
После покупки сомневалась стоит или нет, но сделав хорошенькую царапину стала усердно искать страховую - очень удобно, что в большинстве страховых предлагают по каско расрочку - что очень актуально в условиях дорогостоящей покупки :-)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 14:42     Ответить с цитатой

КАСКО расчитывается от стоимости машины. Где-то 7-8%.

Лисенок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 14:44     Ответить с цитатой

Тариф зависит от марки машины, учитывается статистика уганяемости, стажа и возраста водетелей (как правило учитывается наименьший), в некоторых выделяют отдельно где стоит автомобиль ночью, обязательно должен быть оборудован сигналкой, мне с моим стажем 2,5 в среднем считают 8,5-11 % от стоимости машины (ущерб+угон)
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 14:45     Ответить с цитатой

хм... нам без стажа вождения вообще посчитали 8%.

Лисенок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 14:48     Ответить с цитатой

Мне меньше всего насчитали в СТИфе, Ингострах, росгосстрах - чуть больше 8 % везде, больше всего в уралсибе и альфастраховании(больше 11 %). в ЖАСО не звонила, ВСК - 10,2.
⮝ наверх ⮝

Лариса Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 15:13     Ответить с цитатой

8%!!! :shock:
Это ж мне в год надо 60 тыс.рублей как с куста :shock:
А если 11% так этож представить сташно :sad:

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 15:28     Ответить с цитатой

Мы обратились к Страховому Брокеру (Сибброк, www.sibbrok.ru). Они посредники... Со страховкой - помогают подобрать вариант (предоставят стоимоть страховки от неск. страховых компаний, вы выберете уже, что вам больше подходит), экономят время на заключение договора, ведут страховые случаи.
Мы с ними уже работали, сейчас с новой машиной тоже к ним обратились, остались довольны. За свои услуги берут в районе 1500 руб.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лисенок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 15:54     Ответить с цитатой

Ну вот позвонила в ЗАП СИБ ЖАСО - насчитали 7,7 с франшизой 1% (то есть убытки до 1% от страховой суммы не возмещаются стр компанией) и 9,3 без франшизы.
дешево и сердито - другой вопрос - так же легко ли они поведут себя при наступлении стр случая?
⮝ наверх ⮝

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 16:04     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Вы за 750 т.р. покупаете машину? :shock: Извините за нескромный вопрос.

Да именно за такие деньги. + сигналка 12 т.р., + (еще не знаю сколько будет стоить) мафон.
Сама когда сидела отсчитывала деньги, ужасалась, думала что еще два года назад за эти деньги квартиру можно было купить. :(

Vera*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.06
В дневниках: 715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 19:06     Ответить с цитатой

Лучше всего страховать в той компании, где есть знакомые :). Могу сказать, что практически не бывает проблем с выплатами у Ингосстраха. Но они далеко не все машины берут на страхование. Франшиза конечно тариф уменьшает, но ведь царапина может как раз в этот 1% уложиться и выплаты не будет. Спросите еще, делает ли СК выплаты без стравки из ГАИ (обычно 3 - 5 %) и по разбитым стеклам. Я уже два года не работаю, за это время может что и изменилось, но вот в Россгострах обращаться точно не советую.
⮝ наверх ⮝

Aleksey777
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 23:22     Ответить с цитатой

ЗС Жасо платит нормально
еще можно в Максе узнать про тарифы.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 1:05     Ответить с цитатой

ну у нас особого выбора страховой компании то не было. Т.к. машину брали в кредит и в сумму же кредита включали стоимость взноса по КАСКО, то страховали в той компании, на которую указал банк, предоставивший кредит. Так что как платит ЖАСО и высокие или нет у него ставки по КАСКО - не знаю.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 20 На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: