Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Кто занимается по Disney magic english?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lanalis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 10:53    Заголовок сообщения: Кто занимается по Disney magic english? Ответить с цитатой

Нужны рабочие тетради (в электронном виде) к курсу Disney magic english.
У нас есть 52 видеоурока и рабочие тетради по 10 темам. Можно, конечно, и без тетрадей заниматься, но с ними надежней. А у нас в Казахстане их вообще не продают. Заказывать целый курс целиком по интернету тоже проблематично.
В общем, если у Вас есть эти рабочие тетради (или Вы знаете, где их можно скачать), напишите мне.
Занимаюсь со средней дочкой, а младщая рядом бегает (на подкорку записывает ). У младшей был хит с 9 месяцев до года где-то - заставка от Английского языка с Хрюшей (сделали ей склейку из заставок 12 раз подряд :lol: , можно было здорово отвлекать этим).

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 15:21     Ответить с цитатой

я рабочие тетради (штуки 4) скачивала с инета. Ссылки нет, т.к. это было давно. Но, думаю, поиском можно найти
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lanalis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 17:53     Ответить с цитатой

В интернете я искала, нашла только те, что у нас есть. Это темы Друзья, в Городе, животные, Красавица и чудовище, каникулы, дом, милый дом; кто что делает, мой день рождения, приятного аппетита, давайте одеваться, мой день, мое тело, мои друзья, мой дом, щенки в опасности. Если у кого-то есть другие, скиньте, пожалуйста. ;)

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 19:01     Ответить с цитатой

у меня все, которые есть у Вас..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JANNKA
Студент
Студент

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 2:23     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 1 из 1  

Перейти: