Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Можно ли ходить на высоком каблуке?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фея
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 19:43     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Фея (Ср Сен 18, 2013 16:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bonna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 23:23     Ответить с цитатой

ходила на каблуках до 7 месяцев Б, и сейчас гуляю с малышом на каблуках, удобно, не представлю как можно без них, особенно зимой :eek:

Ксения и можно на "ты"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фея
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 11:04     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Фея (Ср Сен 18, 2013 16:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nito4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 16:06     Ответить с цитатой

А мне врач сказала, что если будущая мама маленькая и худенькая, то лучше не ходить на коблуках, так как могут разъехаться кости. Вот мне страшно и стало. А потом я стала замечать с варикозом тоже удобнее на низком широком каблуке.

Эридан
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 20:07     Ответить с цитатой

Я от каблука отказалась довольно рано, но пару раз все таки пришлось на них залазить. Так после этого так икроножные мышцы судорогами сводило, что теперь я про них даже и не вспоминаю!
⮝ наверх ⮝

Linette
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 2087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 16:09     Ответить с цитатой

Девочки, а я в поисках удобной и красивой обуви на весну и главное, лето. У меня 17 недель, животик уже приличный.
Вот зимой и весной есть хороший выход - сапоги без каблуков, на плоской подошве, смотрятся нормально.

Но вот туфли или босоножки без каблуков - мне вообще не идут, почему-то кажется, что я шире становлюсь в 2 раза :) вот почему так! В результате так и не могу понять, что мне носить в теплую погоду. Хочется ходить в юбках и платьях, но если это все сопровождается обувью без каблука - просто ахтунг.

Вчера купила туфли на невысокой платформе, посмотрим, как привыкну.

У кого еще какие идеи есть, кто в какой обуви планирует ходить летом?
⮝ наверх ⮝

Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 3225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 13:52     Ответить с цитатой

А я даже на маленьком каблучке не могла носить - поясница сразу болеть начинала. Сменила всю обувь. После родов тоже удобно в ней с ребенком гулять. А вот без ребенка, конечно, без каблуков никак не могу!!! :haha:
⮝ наверх ⮝

Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 2:09     Ответить с цитатой

Уже полтора года после родов только на плоской подошве хожу-прелесть, что я так до этого мучалась? :o
⮝ наверх ⮝

SuperCharm
Академик
Академик

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 11:42     Ответить с цитатой

я практически всю зиму на плоской подошве проходила.
сейчас периодически (в театр, гости и т.д) обуваю каблучки, а так на плоской подошве.
летом еще не знаю :aga-aga: у меня совсем нет обуви на плоской подошве :-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Злючка
Студент
Студент

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 17:57     Ответить с цитатой

я вот боюсь чтото 7-8 недель а на ножке однов вены видны стали..... сос...

⮝ наверх ⮝

xxx-1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.11.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 20:45     Ответить с цитатой

Я вот думаю если один разок одеть высокие каблуки-не страшно же? ;)
у нас вот "мероприятие" намечается.а там в платье и на плоской подошве ну никак....сижу вот смотрю на свои туфли (каблук 10 см) и думаю.....может конечно тапки (я так все туфли на плоской подошве называю) с собой взять.... :eek:
Крестильные наборы для малышей https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=16748423#16748423
⮝ наверх ⮝

Клюковка
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 23:22     Ответить с цитатой

Я до 4,5 мес. на каблуках 5-6 см ходила и чувствовала себя замечательно. Но в последнюю неделю как-то у меня резко стал животик прибавлять, ходить даже на таком каблуке стало тяжко. Да еще на работе все время круги нарезать надо. у меня после 4-х часов работы ноги уже "отваливались". Так что купила ботинки на на широком каблучке 1,5 см и радуюсь. Вот теперь совсем тепло и на туфли перешла, каблук чуть выше, опять ноги запищали. Так что прямо завтра иду искать туфли безкаблучные. А ведь лет 10 назад я даже помыслить не могла, что вообще захочу перейти на такую обувь. :-)
⮝ наверх ⮝

Тат@яна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Я оба раза в РД на шпильке приезжала... и сейчас снять не могу, мне в такой обуви комфортно. Варикоза, т.т.т., нет, живот не тянет, поясница не болит - не вижу причин снимать шпильку!

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 22:31     Ответить с цитатой

Мне тоже кажется,если все нормально и комфортно - не обязательно в тапочках ходить.Обувь совсем без каблука тоже вредна.Я вот когда весь день похожу в балетках - ноги болеть начинают:(

⮝ наверх ⮝

Julianna V
Академик
Академик

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 18:09     Ответить с цитатой

Я сама всю жизнь на высоченной шпильке проходила :aga-aga: Когда забеременела, решила не менять привычный образ жизни, но как только в декрет ушла, переобулась :-) И знаете, тоже неплохо :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: