Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Отпуск 2021
Мечтаем,планируем вопреки всему...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2020 0:50     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Я уже вообще не уверена, что даже к августу откроют российское море. Перебронирую на первую половину сентября просто, чтобы билеты пристроить. Хотя не удивлюсь, что и с этим вариантом "пролетим".

Я думаю, откроют. Не допустит наш "солнцасвет" развала курортной зоны, мне кажется. Наоборот, это же такой шанс поднять КК и Крым, когда больше никуда нельзя...

Мне интересно, сколько будут стоить билеты в Крым
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Радуга))
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2020 2:38     Ответить с цитатой

Насколько мне известно, в Яровом местные ждут снятия мер ограничения после 12 мая и верят, что сезон будет открыт. А у меня большие сомнения, по крайней мере до середины лета, мне кажется не откроют. Как говорят ведущие 1 канала - "мы будем купаться или погода не позволит"?

Последний раз редактировалось: Радуга)) (Вс Май 10, 2020 10:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2020 10:33     Ответить с цитатой

Иннок писал(а):
Роsочка
Пока не отпускает....
Люблю, обожаю Москву!!! Просто даже ходить, бродить по старым улочкам, там воздух другой.... Питер тоже нравится, но на несколько дней, жить я бы там не хотела.
Я отпуск проводила бы в городах, нежели на море. Море не про меня. Но муж с дочей морские фанаты)), из-за них и летаем)
Эх я тоже обожаю Москву, у меня ностальгия по 80-х, люблю ее старые сталинские высотки, старые московские ветки метро и вообще мне в ней все нравится :in_love: И я в июле там должна быть, хотела ребенку показать, в гостях побывать, но не судьба, финансовый кризис не позволит, хоть бы в Горный попасть :aga-aga:

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2020 11:46     Ответить с цитатой

Мы забронировали билеты в Геленджик 30.07-08.08 , невозвратные, за 15 тыщ 🤪🤦
⮝ наверх ⮝

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 1926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2020 12:29     Ответить с цитатой

Березуля
Наташа,ну ты рисковая!😂

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2020 12:33     Ответить с цитатой

Мама Карапуза
Ваще🙈🤦Мы ещё не оплатили, время одуматься до завтра ещё есть😁
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2020 12:38     Ответить с цитатой

Березуля Нормально, по-моему. Думаю, что уже к началу июля должны снять основные ограничения.
⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2020 12:41     Ответить с цитатой

Darya
Ну вот я тоже так думаю, но что будут думать наши власти - неизвестно 😁
⮝ наверх ⮝

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2020 12:49     Ответить с цитатой

Березуля
Что за авиакомпания? И на какой состав?

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2020 12:51     Ответить с цитатой

ДоРеМи
Уральские

Добавлено спустя 16 секунд:

Мы с мужем и сын 12 лет
⮝ наверх ⮝

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2020 12:51     Ответить с цитатой

Мы перенесли основной отпуск на самый конец августа и начало сентября. К тому времени уверена, что если останутся ограничения, то самые нестрашные.
Но до этого времени хотелось бы ещё куда-нибудь съездить хоть на недельку, незадорого )))

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2020 12:54     Ответить с цитатой

Мне кажется к Геленджику упал интерес, да? Мы давно не ездили никуда. Но раньше , мне помнится, перелет был самый дорогой. Сегодня пол ночи смотрела цены на жилье и билеты, оказалось Геленджик самое бюджетное море. Мы там были 9 лет назад, понравилось, тч если все сложится, то с удовольствием поедем.

Добавлено спустя 59 секунд:

ДоРеМи
У нас отпуск в это время, тоже бы лучше попозже, чтобы наверняка. Но опять же и цена очень заманчивая на эти даты
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2020 12:55     Ответить с цитатой

Березуля Вы прочитайте только у Уральских авиалиний предлагаемые варианты на случай отмены поездки с Вашей стороны. У меня вот сейчас на руках есть Уральцы и С7, которые надо куда-то пристраивать - и разница в лояльности к клиентам между этими авиакомпаниями существенна. Честно, я больше с Уральцами не играю (
⮝ наверх ⮝

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2020 12:57     Ответить с цитатой

Березуля
из какого города такие билеты?
я бы в Геленджик с удовольствием. ни разу не были, но визуально нравится.
У меня на С7 деньги повисли, но если за 15 тыщ, то я прям готова рискнуть и уральскими )))

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2020 13:01     Ответить с цитатой

Darya
А можно подробнее как у вас получилось и что они предлагают?

Добавлено спустя 21 секунду:

ДоРеМи
Из Новосибирска вылет, с пересадкой, конечно
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: