Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Вьетнам Часть 8
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2020 11:20     Ответить с цитатой

Angel1555
Мы тоже жили в черте города, но даже там особо поесть негде, в итоге ели в отельном ресторане. На ночном рынке делать особо нечего, кафешки страшные и дорогие. Я для себя поняла, что если ехать на Фукок, то только со все включено. Канатка классная, сейчас уже и аквапарк там открыли

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

пусек2
Вы меня спрашиваете или ангел?😀
Я отзыв не писала. Сейчас мечтаю о Дананге, хорошо путёвки не успели взять на май)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

пусек2
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2020 11:23     Ответить с цитатой

Rumba Type R писал(а):

пусек2
Вы меня спрашиваете или ангел?😀
Я отзыв не писала. Сейчас мечтаю о Дананге, хорошо путёвки не успели взять на май)

Мы тоже летом хотели в Дананг и думали путевки купить горящие перед вылетом, но не судьба
И вас и ангел ;)

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2020 11:28     Ответить с цитатой

Блин про дорого мне не нравится :haha: А местных кафешек нет совсем? И уличной еды? Дорого это сколько? Например фо с морепродуктами) Мне вот на Пхукете было дорого, кроме сетевых кафешек, а кому-то там до сих пор дёшево :cool:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Я уже начиталась что остров в длину 50 км, на байке легко можно объехать. И ещё что в каком-то году попал остров на верхушку топа самых красивых островов правда не уточняется кто с чем сравнивал))

Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2020 12:02     Ответить с цитатой

Brulik*
Кафешек очень мало. Фо мы ели только на завтрак, поэтому не скажу. Могу сравнить креветки с Муйне. Порция из 5 штук на Фукоке стоила в кафешках 120-130 т.д., в ресторане в отеле 150. В Муйне порция таких же креветок, но уже 6 штук стоила 90 т.д. Шопинга нет совсем, только на ночном рынке. Море хорошее, но жалил планктон. Весь остров одна большая стройка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2020 12:33     Ответить с цитатой

Rumba Type R
Ну в Нячанге и стройка и муравейник одновременно) Ладно, есть год на подумать :haha: про Дананг ещё кстати толком не читала :haha: Мне кажется Фукуок смахивает на Фанранг, район где мы жили)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Муж вчера говорит, странно, на байке во Вьетнаме себя увереннее чувствовал чем в Тае, хоть и втроём ездили, я говорю а ты не забыл про другое направление движения в Тае? :mrgreen:

Angel1555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2020 8:24     Ответить с цитатой

Brulik*
На Фукуоке реально дорого( Фо с говядиной 90-100 т.д., жареный рис с морепродуктами 130 т.д., креветки 600 т.д. 1кг. Эт что запомнила) Уличное еды как таковой нет, только если вечером на рынок, но и там особо то делать нечего, он небольшой сам по себе. Если только покушать вечером туда ходить... Но дороговато там, все на туристов рассчитано :aga-aga:

пусек2
По второй поездке отзыв не писала... что то руки так и не дошли :aga-aga:

Rumba Type R
Канатка огонь! Соглашусь) Очень впечатлила. Мы ездили своим ходом, на автобусе. Уехали часов в 08 утра, обратно в 16. Кстати... чем раньше ехать, тем больше вероятности занять свободные места на пляже) Мы приехали практически одни из первых, успели насладиться и тишиной и красивым видом и водичкой :in_love: Часам к 10:30-11:00 народ толпами валит :aga-aga:

Добавлено спустя 43 секунды:

Пошукаю в телефоне фоточек попозже... Закину парочку ;)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Последний раз были в Palma Phu Quoc Resort
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2020 9:04     Ответить с цитатой

Angel1555
давайте фото :haha: :love_sibmama:

Angel1555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2020 9:57     Ответить с цитатой

Brulik*
Ща ща :haha:

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

С телефона не грузятся :eek: Сейчас на комп перекину и закачаю ;)
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2020 10:01     Ответить с цитатой

Angel1555
давайте уже, а то можно сказать на чемоданах и не готова совсем к путешествию :cranky: :lol: :058:

Angel1555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2020 10:16     Ответить с цитатой

:lol:
Лонг Бич
Отель
⮝ наверх ⮝

Бирюзовая Наташа
Студент
Студент

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2020 10:25     Ответить с цитатой

[quote="Ольга Тайлакова"]SeviLLa
А что делать надо, чтоб деньги получить? В суд подавать заявление? Суды начали работать, с сегодняшнего дня. Да у них поди все схвачено. Все равно сделают так как хотят. Я про s7. У меня есть все записи телефонных разговоров с операторами. В одном из разговоров, она мне сказала, что 60 дней это максимум. Что точно в 60 дней. Про рабочие дни ни слова. А теперь они говорят, что нет никаких сроков. Что будут возвращать. Но сроков нет. Коллеге моей, которая возврат через 2 дня или на следующий день после меня возврат оформила, пришел чек. Дней 10 назад. Чек, что ей оформили возврат денег на карту. Деньги так и не пришли. А мне они сказали, что возврату оформляют по мере подачи заявки. Опять врут. Я оформила заявку раньше.[/quote
добрый день! а мы сегодня исковое заявление отвезли в мировой суд, т.к. сумма до 100 тыс то может мировой рассмотреть, а в сб отправила заказным письмом в с7 и в исковое в суд приложила квитанции и опись об отправке) написала и моральный ущерб, и пользование чужими деньгами и приложила все предыдущие претензии, посмотрим)))) я сама составляла, поэтому для меня минимум расходов, кроме услуг почты на 160 руб)))) о результате напишу, положительном или отрицательном)))

Angel1555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2020 10:53     Ответить с цитатой

площадь перед канаткой
Остров (канатка)
Пляж на острове

На острове кстати гамаки, шезлонги, каяки бесплатно! Для детей надувная водная горка ;)

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Лонг Бич

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:

Немного фото с южных островов :give_heart:
Мой маленький друг)

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

Эххххх........ Ностальгия накрыла :cry:

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Чуть позже кину фоток с пляжа со звездами и Бай Сао
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2020 11:00     Ответить с цитатой

:o неприлично красиво :give_heart: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:

Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2020 11:02     Ответить с цитатой

Brulik*
А вы так и не отчитались по последней поездке в Фаранг. Вы последние из нас отдыхали, хотелось бы на фоточки посмотреть, понастальгировать :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Angel1555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2020 11:25     Ответить с цитатой

Rumba Type R писал(а):
Brulik*
А вы так и не отчитались по последней поездке в Фаранг. Вы последние из нас отдыхали, хотелось бы на фоточки посмотреть, понастальгировать :aga-aga: :aga-aga:

Да да.... кстати... с этой пандемией и суетой так и не получили фотоотчёта :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 101 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105  След.

Перейти: