Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Можно ли узнать самой, как лежит ребенок в животе матери?
статья на нашем сайте

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2019 13:29    Заголовок сообщения: Можно ли узнать самой, как лежит ребенок в животе матери? Ответить с цитатой

Можно ли узнать самой, как лежит ребенок в животе матери?

Конечно, точнее всего о том, как лежит ребенок, вам расскажет врач с помощью УЗИ. Без ультразвукового исследования ошибиться в этом вопросе порой может даже опытный акушер. Да-да, например, ягодицы младенца можно иногда принять за его головку, а головку «не найти» из-за слишком низкого расположения!

Однако все же каждой маме хочется попытаться определить самостоятельно, как же расположился малыш. Попробуем разобраться в этом вместе!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

gdzhru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2019 3:58     Ответить с цитатой

думаю что если срок больше 30 недель, то можно прощупать будет головку попробовать внизу живота
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2020 22:34     Ответить с цитатой

Здравствуйте хочу узнать почему в животе дергоется
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2020 3:38     Ответить с цитатой

Если ты не генеколог,определить будет сложно самому. Только по толчкам можно догадаться, как лежит деть. Если в ребра,значит правильно, если в тазовые кости,шейку матки,то не правильно. В любом случаи всегда всё может поменяться либо в нужное положение,либо нет. Не стоит отчаиватся. Многие детки делали кульбиты перед самыми родами,а некоторые и во время схваток!
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2020 10:23     Ответить с цитатой

Прям поражает неграмотность людей, тем более что это слово написано на дверях в каждом кабинете, да и запомнить не сложно!!! "Генеколог "
Смешно
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2020 2:13     Ответить с цитатой

Наталья (Гость)
Возможно ваш малыш икает
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2020 11:08     Ответить с цитатой

Конечно можно, младшая всю беременность лежала поперёк, иногда даже казалось что сейчас порвусь особенно когда тянулась. Старшая сидела на попе ,но за месяц до родов перевернулась и тут здравствуй бедные ребра, ногами так сильно била сразу было понятно , лежит правильно.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2020 23:20     Ответить с цитатой

Девчули очень сильно питается на 36 недели это нормально подскажите
⮝ наверх ⮝

Эльза (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2020 20:02     Ответить с цитатой

Здравствуйте я хочу ребёнка
⮝ наверх ⮝

Лика (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2021 13:12     Ответить с цитатой

Идёт 40ая неделя, малыш крутится, переворачивается постоянно. Когда лежит поперёк при перевороте, кажется, что живот разорвется. Надеюсь, до родов успеет перевернуться, как надо.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2021 8:12     Ответить с цитатой

У меня 38 недель, сказали будут кесарить и ребёнок не перевернётся больше, но я все жду. Чудо случается ещё 2 недели
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2021 1:28     Ответить с цитатой

Гость
У меня сын за 3 дня до родов перевернулся, так что не теряйте надежду. Кстати, для этого есть разные упражнение даже.
⮝ наверх ⮝

Альбина (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2021 20:56     Ответить с цитатой

Если ребенок нормаально, с головной предлежением лежит, можно делать упражнения на четвереньках ?
⮝ наверх ⮝

Вероничка16.12.14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2021 10:37     Ответить с цитатой

У меня до 30 недели сидел на попе, так стучал постоянно в мочевой и во все нижние отделы) Сейчас перевернулся, стучит в основном слева сверху и справа сверху прям большая округлость перекатывается, сказали это попой крутит)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zadehh (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2021 5:47     Ответить с цитатой

Здравствуйте 36 неделя а ребёнок ещё не перевернулся. Что делать?? Мамочки посоветуйте какие упражнения эффективные
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: