Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Рейтинг роддомов
Театр Афанасьева
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LoveDay
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 0:01     Ответить с цитатой

Мы с подругой водили своих девочек в возрасте 1.5 и 2 года на "Красную шапочку". Восторг! Волк бесподобен! Костюмы, постановка, актеры - просто блеск! Нашим дочуркам очень понравилось, а у взрослых так вообще один положительный заряд эмоций от такого шедевра. Самый лучший детский спектакль на котором мы успели побывать с девочками. Год назад сказали, что это единственная подходящая постановка в театре Афанасьева для таких крох. Рада слышать, что так скоро будет премьера Кота в сапогах. Озадачимся приобретением билетов. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 13:41     Ответить с цитатой

"Красную шапочку" обожаем. Смотерли раз 6. Волку всегда шоколадки носим :oops:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Оранжевое Настроение*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 15:20     Ответить с цитатой

Женчик

Мы были вчера на премьере "Кота в сапогах"! Мы в полном восторге! :give_heart: :ura_ura:
Очень классный спектакль! Отличный сценарий (немного осовремененный, но главная мысль сохранена) Красивые костюмы, декорции! Замечательные актеры! Спектакль поставлен с юмором, было правда смешно :haha: Особенно понравился Людоед (таких Людоедов я и представить не могла) :haha: Много рассказывать не буду, чтобы интереснее было ;) Ушли оттуда в отличнейшем настроении и кое-как...дети не хотели уходить:))) Вообщем рекомендуем всем, не пожалеете ;)

А по-поводу персонала...я очень удивлена отзывами :eek: Зашла сюда специально написать отзыв о спектакле, ну прочитала весь топик...и такое ощущение, что вообще в разных местах бывали :aga-aga:
Мы опаздывали вчера, ехали по пробкам и прям уже очень нервничали :mad: Опаздывать конечно совсем не хотелось:( Вообщем влетели в театр ровно в 15 часов. (начало в 15ч) Нас встретили буквально на входе ...мы понакидали куртки на стойку в гардеробе, бросили пакеты и сапоги...девушка быстренько дала номерок и сказала-идите я все сама сложу-разберу, когда бежали вниз по лесенке у дочери слетела туфелька , потому как мы ее даже не застегивали торопились...я доче говорю, побежали так, там оденем, администратор вежливо сказала-девушка не торопитесь, все успеете:) И когда в зал забежали на наших 2-ух местах из 4-х уже сидели другие люди- администратор в очень вежливой форме рассадила всех по местам. И где-то через минуту начался спектакль:)
А после спектакля, когда в гардеробе переобувались, дочь встала на стул во весь рост и покачнулась на нем, так охранник подскочил с такой скоростью к ней, со словами "осторожно", что я даже моргнуть не успела :give_heart:
Вообщем вот так....так что не знаю...может там сменили персонал? :eek: Но, в любом случае спектакли там просто замечательные :give_heart:

Ульяна_Ж
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 18:30     Ответить с цитатой

Мы сегодня ходили в Старый дом на Морозко. Супер. Понравился всем детям и взрослым (были большой компанией). Когда вышел Морозко я хохотала до слез. Рекомендую. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 18:35     Ответить с цитатой

а в чем юмор персонажа Морозко :eek: ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ульяна_Ж
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 20:33     Ответить с цитатой

*Евгешка*
А вы на нем были и не понравилось, или просто не представляете, что может быть смешного?
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 20:54     Ответить с цитатой

не была, поэтому и интересуюсь. вроде бы и хочется сходить, но все сомневаюсь.

Ульяна_Ж
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 8:12     Ответить с цитатой

*Евгешка*
Ну вот я себе представляла Морозко, как в фильме. А вот он вышел такой низенький, кругленький, в очках и на лошаде - палка и синий валенок на ней :-)
http://old-house.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=241&Itemid=3
⮝ наверх ⮝

Лиска из Новосибирска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 18:57     Ответить с цитатой

выбьюсь из общего настроения по поводу "Красной шапочки". у нас папа со старшей 3,5 лет ходил на нее вчера. Я была уверена, что спектакль понравится, потому что ни одного плохого отзыва вообще не слышала. А они пришли и как-то без энтузиазма о нем рассказали. Не знаю, что и думать - самой уже хочется сходить и посмотреть. По мнению нашего строгого папы Шапочка вела себя чересчур "раскованно", заигрывала с кем получалось. Еще его удивила музыка "Машины времени", использованная в детском спектакле.
Как я поняла, не понравилось то, что маленькие девочки могут принять за модель поведения то, как вела себя Шапочка.
Возможно этот спектакль действительно для детей более старшего возраста (после 10 лет), как у них и заявлено... Дочь обычно рассказывает что видела, как было в театре, а тут спрашиваю - да, смотрела Красную шапочку... и все)))
Сразу хочу сказать, что это мнение не мое, лично не видела, радует, что многим понравилось.
По поводу персонала - сама была там 2 раза, последний раз на "Хануме" недавно. Ничего не заметила плохого, запускали всех опоздавших, культурно приглашали на второй акт (звонка там нет). Точно, как в разных местах побывали...
⮝ наверх ⮝

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 22:18     Ответить с цитатой

Лиска из Новосибирска писал(а):
выбьюсь из общего настроения по поводу "Красной шапочки". у нас папа со старшей 3,5 лет ходил на нее вчера. Я была уверена, что спектакль понравится, потому что ни одного плохого отзыва вообще не слышала. А они пришли и как-то без энтузиазма о нем рассказали. Не знаю, что и думать - самой уже хочется сходить и посмотреть. По мнению нашего строгого папы Шапочка вела себя чересчур "раскованно", заигрывала с кем получалось. Еще его удивила музыка "Машины времени", использованная в детском спектакле.
Как я поняла, не понравилось то, что маленькие девочки могут принять за модель поведения то, как вела себя Шапочка.
Возможно этот спектакль действительно для детей более старшего возраста (после 10 лет), как у них и заявлено... Дочь обычно рассказывает что видела, как было в театре, а тут спрашиваю - да, смотрела Красную шапочку... и все)))
Сразу хочу сказать, что это мнение не мое, лично не видела, радует, что многим понравилось.
По поводу персонала - сама была там 2 раза, последний раз на "Хануме" недавно. Ничего не заметила плохого, запускали всех опоздавших, культурно приглашали на второй акт (звонка там нет). Точно, как в разных местах побывали...

Красная Шапочка - это блокбастер и явно не для деток 2-4 лет. Действительно в спектакле вы не увидите "старенькую бабушку", милую скромную девочку -Кр.Шапочку, а увидите хулиганистую девчонку, бабульку - спортсменку, секси-Лису и т.п. Явно спектакль для деток ну хотя бы начиная с возраста начальной школы :aga-aga: Детки "этого возраста", можно сказать, уже подкованы ТВ и прочими "уроками" жизни, чтобы увидев такую "осовремененную" интерпретацию детской сказки, понять что к чему ;) Во всяком случае у них уже сформированы понятия "хорошо" и "плохо" и они не расстеряются, что Красная Шапочка может вести себя почти "хулиганисто".
Детки же лет до 4,5 воспринимают всё буквально и такая немного "грубая" интепретация сказки скажется на их психике думаю не совсем адекватно...Всё таки для маленьких деток предпочтительнее классические интерпретации сказок - и тут "рулит" Кукольный театр!
Хорошо, что на спектакль Красная Шапочка мы с сыном попали "поздно" уже в его школьном возрасте. Нам очень понравилось! Сын был в восторге от волка! Непременно пойдём ещё и не один раз!
⮝ наверх ⮝

Лиска из Новосибирска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 10:19     Ответить с цитатой

Мадонна с младенцем писал(а):

Красная Шапочка - это блокбастер и явно не для деток 2-4 лет. Действительно в спектакле вы не увидите "старенькую бабушку", милую скромную девочку -Кр.Шапочку, а увидите хулиганистую девчонку, бабульку - спортсменку, секси-Лису и т.п. Явно спектакль для деток ну хотя бы начиная с возраста начальной школы :aga-aga: Детки "этого возраста", можно сказать, уже подкованы ТВ и прочими "уроками" жизни, чтобы увидев такую "осовремененную" интерпретацию детской сказки, понять что к чему ;) Во всяком случае у них уже сформированы понятия "хорошо" и "плохо" и они не расстеряются, что Красная Шапочка может вести себя почти "хулиганисто".
Детки же лет до 4,5 воспринимают всё буквально и такая немного "грубая" интепретация сказки скажется на их психике думаю не совсем адекватно...Всё таки для маленьких деток предпочтительнее классические интерпретации сказок - и тут "рулит" Кукольный театр!
Хорошо, что на спектакль Красная Шапочка мы с сыном попали "поздно" уже в его школьном возрасте. Нам очень понравилось! Сын был в восторге от волка! Непременно пойдём ещё и не один раз!

совершенно с вами согласна! жаль, что мы поняли это опытным путем... будем выбирать более традиционные постановки.
⮝ наверх ⮝

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 22:24     Ответить с цитатой

совершенно с вами согласна! жаль, что мы поняли это опытным путем... будем выбирать более традиционные постановки.

Кстати, читая отзывы здесь про спектакль Красная Шапочка ещё до просмотра нами постановки, тоже не ожидала, что спектакль совсем не для малышей :aga-aga:
Вот например,
Цитата:
Мы с подругой водили своих девочек в возрасте 1.5 и 2 года на "Красную шапочку". Восторг! Волк бесподобен! Костюмы, постановка, актеры - просто блеск! Нашим дочуркам очень понравилось, а у взрослых так вообще один положительный заряд эмоций от такого шедевра. Самый лучший детский спектакль на котором мы успели побывать с девочками. Год назад сказали, что это единственная подходящая постановка в театре Афанасьева для таких крох.
:eek:
Я думала, что моему "взрослому сыну" 9 лет будет неинтересно. :-( Но оказывается мы подгадали по "возрасту". А вот что поняли из спектакля - блокбастера девочки в возрасте 1,5 и 2 лет, для меня загадка :eek:
⮝ наверх ⮝

Evgeniya100
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 22:14     Ответить с цитатой

Ульяна_Ж
Забавный Морозко :haha: спасибо за отзыв!

Ульяна_Ж
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 14:30     Ответить с цитатой

Evgeniya100
Я рада, что понравилось! ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 13:21     Ответить с цитатой

Мы сходили на Кота в сапогах. Спектакль показался слабее Красной шапочки. Хорошо, что не затянутый по времени... Деток до 3 лет - не советую водить. Т.к. актеры - ну слишком горомко местами кричат).
Не до конца впечатлил спектакль... даже сказать особо нечего. Вот Красная шапочка - еще раз хочется увидеть, а здесь - нет такого желания.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 6 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: