Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Что привезти из Китая?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29081
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 15:11     Ответить с цитатой

Знакомые привезли сыну летающую тарелку ( в НАТИ такая 8000 стОит), а в Китае около тысячи рублей получается. Ну игрушка такая. Летает... :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Иркутянка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 9:40     Ответить с цитатой

Поддерживаю про одеяла подушки и постельное белье. Были в мае в пекине, очень понравились из шелка натурального одеяла (подушки вот правда не знаю... ) и постельное белье. Но мы дальше ехали в Сиань, и покупать сразу не стали, а потом было не когда. Теперь вот голову пелом посыпаю :lol:
А себе купила много обуви (у меня размер 35), купила летних вещей очень симпотичных, у нас таких не было ни на ком.
Если все пойдет хорошо (финансово) планируем съездить в Манчжурию в декабре за мебелью - знакомые привези почти на всю квартиру вышло оч. приемлемо.
А вот ноутбук купить не смогла а) - они все только на англ и китайском - нужно перепрошивать. с наладонниками то же самое. Зато купили 2 карты памяти для цифров. фотика - 1 гиг.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Ой забыла написать - у них есть оч хорошие сезоны скидок - это майские праздники с 1 по 5 примерно и в октябре - у них опять таки неделя отдыха и неделя покупок. Скидки оч. приличные до 50% на хорошие веши. Спрашивали гида почему так - объяснила - чтобы люди больше в это время покупали веще и тратили денежку :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 13:56     Ответить с цитатой

Девушки, подскажите пожалуйста-кто бывал в Пекине: рынк/магазины, на которых можно взять качественную и недорогую одежду,сумку!!!!
⮝ наверх ⮝

maitika
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 2822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 17:28     Ответить с цитатой

Tanyulik

Шелковый рынок, Жемчужный рынок. Почему рынок - не знаю, на самом деле 4-5 этажные магазины с лотками. Можно купить вполне качественные интересные вещи недорого. НО обязательно торгуйтесь! В два раза как минимум смело снижайте, иногда раз в пять дешевле купить можно, чем цену называют. Могу написать адрес на английском, но это вам не поможет в общении с таксистами, если языка не знаете :( Я в аэропорту взяла на стенде чудесную книгу на английском "Туристический гид по Пекину", там рядом с английским текстом есть и китайский, так можно попасть, куда вам надо :) А вообще шоппинг в Пекине - это сказка :-)
⮝ наверх ⮝

alisa2310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 1
Карта № 006049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 0:57     Ответить с цитатой

Жемчуг. Особенно черный. В десять раз дешевле выйдет, а красивооо. И из моды никогда не выходит (в разных вариациях).
⮝ наверх ⮝

Fretka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 18:57     Ответить с цитатой

жемчуг просто оболденный, последний раз привезли на подарки родственникам

шубы конечно
чая всякого разного, из последних понравился со вкусом печенья :aga-aga:

вещи конечно же, по мелочи. Все на зиму. Весной еще поедем на лето покупать, и платье свадебное выбирать :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Версаль
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 13:03     Ответить с цитатой

Natasha:Если не секрет-на какой фабрике покупали шубку и где ее искать в Пекине?Заранее спасибо!

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 16:42     Ответить с цитатой

Версаль писал(а):
Natasha:Если не секрет-на какой фабрике покупали шубку и где ее искать в Пекине?Заранее спасибо!

В Китае на фабрике не купить Шубку.....только на рынке.
На фабрику-только оптом.....
Рынок в Китае-Это Примерно как Наша Мега....Многоэтажное,красивое здание.....
⮝ наверх ⮝

Версаль

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 17:20     Ответить с цитатой

Asbuka:а опт-это сколько? :oops:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 17:40     Ответить с цитатой

Версаль писал(а):
Asbuka:а опт-это сколько? :oops:

опт....это обычно магазины там закупают.....
⮝ наверх ⮝

ЮляЛЯЛЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 0:06     Ответить с цитатой

привезла чая разного и водку со змеёй в бутылке :)
⮝ наверх ⮝

Лада*

На сайте с 13.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 10:03     Ответить с цитатой

Krolya писал(а):
А у нас народ ездит в китай за 300 - 1000 рублей "помогайками" на 3-4 дня в приграничные города, нужно просто китайский груз тащить через границу! :-)

а у вас, это где ? ;)

ЮляЛЯЛЯ писал(а):
привезла чая разного и водку со змеёй в бутылке :)

мечта моего мужа, поробовать этой гадости со змеей :bya:
⮝ наверх ⮝

Версаль

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 14:43     Ответить с цитатой

ЮляЛЯЛЯ:какой чай посоветуете и какая цена должна быть на хороший чай? :oops:

ЮляЛЯЛЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 22:17     Ответить с цитатой

Версаль, я сильно не знаток по чаям,набрала всякий разный, но на вкус нашей семьи и вообще как слушаю знакомых это, конечно, молочный ( как рассказывал китаец-вымачивают в молоке, потом сушат) !!:-), жасминовый, цветочный ( цветок распускается), карамель, а у меня ещё в любимых и чай "похудей" :haha: , ... в универмагах намного дороже, на оптовых рынках дешевле :eek: по нашему так вообще бесплатно за такой чай, но качеством не отличается в пределах примерно 5-50 юаней, курс сейчас 4-40, по весу не обманывают, показываешь какой чай и при тебе пакуют в упаковочке вакуумно по сколько надо.
А водку со змеёй и на травах разных советуют китайцы принимать по 30 - 50 г. утром и вечером :haha: но русские норму увеличивают :haha:
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 10:32     Ответить с цитатой

Я бы из Китая перла всякую электронику. Потому меня туда пускать и нельзя, я там последние штаны продам за всякие девайсы. :D

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: