Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ со своими словами
Восстановление менструального цикла после родов
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Omichka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 17:22     Ответить с цитатой

Моему сыну через неделю 7 месяцев. М пока нет. Кормлю грудью!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alexandre
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 23:14     Ответить с цитатой

У меня месячные начались, когда дочке было 11 месяцев. Кормлю до сих пор.

Ненагляда
Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 18:39     Ответить с цитатой

Все вернулось на круги своя через 9 мес, кормила сына до 1г 2мес

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 22:55     Ответить с цитатой

оба раза в три месяца ребенкиных, первую кормила до 1,3 (до второй Б.), второго кормлю)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катёна88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 8:43     Ответить с цитатой

Кормила сынишку до 2-х лет,месячные начались,когда ему исполнился 1 год 1 мес.Цикл сразу стал регулярным,как и до первой беременности-33 дня. :-)

Оленька Кузьмина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 21:54     Ответить с цитатой

У меня начались М когда доче было 4 месяца (мы искусственники с рождения), по количестве дней как всегда, вот нам уже почти 7 , а их нет, вот думаю покупать ли тест или еще подождать. А может просто цикл еще не установился.

Мальдива
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 15:52     Ответить с цитатой

у меня пришли месячные когда дочке было 9 месяцев, а кормила 1 год и 5 месяцев
⮝ наверх ⮝

Ovsyanka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 10:05     Ответить с цитатой

Вот и у меня пришли месячные, ребенку 5,5 мес. Кормлю грудью. Что интересно (и приятно!) абсолютно безболезненные! :-) я даже случайно обнаружила, что у меня месячные. Но скудные, и были всего 3 дня. Посмотрим, что дальше будет.

⮝ наверх ⮝

ShEk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 15:55     Ответить с цитатой

После родов месячные наступили после 6 месяцев, потом то прекращались, то опять начинались.Кормила дочь ровно до года (день в день), со следующего месяца цикл восстановился, как и до родов!
⮝ наверх ⮝

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 16:41     Ответить с цитатой

Через месяц после рождения дочки мой организм меня обрадовал.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

NataGav
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 11:25     Ответить с цитатой

Ну я хоть успокоилась, что может все начаться через 40 дней, а то испугалась :eek:

Леди Вояж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 17:00     Ответить с цитатой

Ovsyanka писала
Цитата:
Что интересно (и приятно!) абсолютно безболезненные! я даже случайно обнаружила, что у меня месячные. Но скудные, и были всего 3 дня.

Вот и у меня так же)) Дочке было 8 месяцев, 2 кормления уже полностью заменены были... Я ТАК удивилась - как в первый раз :lol: .Установились сразу. Кормила до года

NaGa

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 10:59     Ответить с цитатой

У меня начались где-то через месяц. Еще после родов буроватые выделения не кончились, и вдруг как пошло! И с тех пор - как часы, хотя до Б цикл был не особенно регулярный :-) . При этом я кормила ребенка где-то до года и 4 мес (пока с токсикозом не слегла).

Последний раз редактировалось: NaGa (Чт Июн 10, 2010 18:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Winix
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 12:56     Ответить с цитатой

Я кормила грудью ровно 7 мес. В апреле пошли месячные, всё как до беременности:6 дней, правда немного обильнее.
Ну я подумала, что всё, организм востановился, но в мае месячные не пришли.
Вот мне и интересно: подождать еще немного или уже бить тревогу? Или такое бывает?

Katrin_mama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.11.08
Карта № 002411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 15:21     Ответить с цитатой

у меня М начались, когда сыну было 10 месяцев то есть в мае, месяц назад, вторые до сих пор не пришли, но не паникую, такое бывает.Кормлю до сих пор.
по поводу М: у меня они были такими обильными, я была в шоке...в первый день 7 прокладок сменила...думала, умру....протекла насквозь...позорище...а все из-за того, что у меня никогда таких обильных не было: использовала до беременности максимум 2 прокладки за день, и то в целях гигиены....зато они были очень болезненные..по стенкам лазила...а эти, не смотря на обильность, такими болезненными не были...посмотрим, что будет дальше:)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 7 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: