Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Коронавирус. Хроники, том 11
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

есть ли в вашем окружении в России заболевшие коронавирусом?
да, это я
0%
 0%  [ 1 ]
да, это член моей семьи/близкий друг
4%
 4%  [ 13 ]
да, есть среди коллег, знакомых, соседей, знакомы лично
18%
 18%  [ 56 ]
да, есть среди более дальних коллег, знакомых, соседей
23%
 23%  [ 71 ]
да, я медик и это мои пациенты
0%
 0%  [ 2 ]
нет
51%
 51%  [ 154 ]
Всего проголосовало : 297

Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2020 14:28     Ответить с цитатой

limonnkka писал(а):
Где-нибудь можно почитать, куда беременных с короной увозят. И как там вообще? Особенно, если срок всего 22-26 недель.
И вопрос: мне мазок взяли на 14 день после контакта. Завтра уже 15 день. Муж может на работу выходить?

В ЦКБ вроде как
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2020 14:29     Ответить с цитатой

Бригид писал(а):
Тамири
Общались с соседями по даче. Они говорят из Бердска увозят в Искитим.

Угу... тех, кто полегче в Искитим. Тяжелых - в Новосибирск. А хотелось бы, чтоб в Бердске оставались.

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 1508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2020 14:33     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Оказывается, треть россиян вообще в коронавирус не верит))
Скрытый текст:

Это те , кто верит в чипирование )

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2020 14:35     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

З.ы. тц континент - барахолка

Ой, и правда, что это я - посмела сравнить Юго-Западный сельпо с самими :umnik: аурой, галереей, и мегой. Там-то точно не барахолка - сплошь бутики-фирмА, совершенно другие вещи продаются
Скрытый текст:
сшитые из кожи с з**цы самого гуччи или связаные из шерсти с груди самих дольче и габбаны.

Только вот человеку нужны джинсы в пределах 2000 рублей, а не сшитые и окрашенные вручную каким-нибудь Страуссом. Такие в барахольном континенте как раз и продаются, к счастью.

Бригид
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2020 14:41     Ответить с цитатой

lyuna писал(а):
Irina-V
Так вообще конечно жесть сидеть по месяцу без симптомов.

Добавлено спустя 21 секунду:

Ну всяко лучше дома чем в больнице.

Несколько статей было, о разных людях, которые сидят ждут результаты тестов в больницах. В 12-ке и в госпитале ветеранов войн.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Irina-V
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.08
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2020 14:43     Ответить с цитатой

Рустик писал(а):

А что под этим подразумевается? Если электронные паспорта - то промежуточные итоги уже в конце след года планируют подвести :aga-aga:

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 1508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2020 14:44     Ответить с цитатой

Irina-V писал(а):
Рустик писал(а):

А что под этим подразумевается? Если электронные паспорта - то промежуточные итоги уже в конце след года планируют подвести :aga-aga:

Нет, они подразумевают под этим чипы вживленные под кожу.

Irina-V
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2020 14:47     Ответить с цитатой

Рустик
А, ну это вопрос удобства ношения такого паспорта, кому-как удобно :haha:

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 49230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2020 14:48     Ответить с цитатой

Рустик писал(а):
Irina-V писал(а):
Рустик писал(а):

и через эти чипы кровожадная власть будет управлять напрямую мозгом необразованного быдла ууууу :witch:
:sarcasm:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Masleno'k
:tiptop:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (8)  

Irina-V
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2020 14:52     Ответить с цитатой

Sonetta писал(а):

Пару лет назад писали что-то подобное про Швецию и было в статье упоминание про жителя Новосибирска, который вставил себе чип
нашла вот
Скрытый текст:
https://www.mk.ru/science/2018/06/26/zhitelyam-shvecii-nachali-massovo-vzhivlyat-chipy-pod-kozhu.html

Последний раз редактировалось: Irina-V (Чт Май 28, 2020 14:57), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2020 14:52     Ответить с цитатой

Sonetta

Лучезара
Академик
Академик

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2020 14:56     Ответить с цитатой

Sonetta писал(а):
Рустик писал(а):
Irina-V писал(а):
Рустик писал(а):

и через эти чипы кровожадная власть будет управлять напрямую мозгом необразованного быдла ууууу :witch:
:sarcasm:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Masleno'k
:tiptop:

ууу, страшно.
а ведь есть люди,, которые верят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2020 15:02     Ответить с цитатой

Sonetta
Мне кажется власть и без чипов прекрасно справляется, за чем лишнии телодвижения. Я имею ввиду -через эти чипы кровожадная власть будет управлять напрямую мозгом необразованного быдла ууууу .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2020 15:06     Ответить с цитатой

Цитата:
Я имею ввиду -через эти чипы кровожадная власть будет управлять напрямую мозгом необразованного быдла ууууу .

С этим без чипов прекрасно справляются федеральные каналы :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2020 15:07     Ответить с цитатой

Masleno'k писал(а):
Непростая писал(а):

З.ы. тц континент - барахолка

Ой, и правда, что это я - посмела сравнить Юго-Западный сельпо с самими :umnik: аурой, галереей, и мегой. Там-то точно не барахолка - сплошь бутики-фирмА, совершенно другие вещи продаются
Скрытый текст:
сшитые из кожи с з**цы самого гуччи или связаные из шерсти с груди самих дольче и габбаны.

Только вот человеку нужны джинсы в пределах 2000 рублей, а не сшитые и окрашенные вручную каким-нибудь Страуссом. Такие в барахольном континенте как раз и продаются, к счастью.

Плохо, когда комплексы завладевают эмоциями.
За последние 10 лет я купила 5 джинсов на сумму 8400р, и независимо от этого имею право считать Континент барахолкой, потому что у него такой формат, а большим ТЦ считать ТЦ определенной площади, к которой Континент не относится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: