Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Тортик на заказ к детскому ДР
где заказать, чтоб было действительно вкусно?

На страницу : 1, 2, 3 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цветочная полянка
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 22:07    Заголовок сообщения: Тортик на заказ к детскому ДР Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь пож-та опытом - где вы заказываете торты на ДР своих малышей.
Хочется чего-нибудь вкусного и красивого.

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3581
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 22:39     Ответить с цитатой

Цветочная полянка
У меня сынуле леля заказывала у себя на работе в магазине Копейка!
Сейчас фото попробую выложить :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Свечку мы сами конечно вствляли :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yul4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 22:39     Ответить с цитатой

Цветочная полянка
в форне можно заказать, только за 3 дня до этого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

titaniaa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 23:16     Ответить с цитатой

а мы не заказывали, просто в Форне сразу приехали и взяли, правда я созванивалась с оператором :-)
⮝ наверх ⮝

Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 23:56     Ответить с цитатой

Мы покупали в 28 апельсинах. Можно заказывать, но заранее естественно.
Все фигурки пластмассовые. Только они и остались на память :haha:
И я не знаю, сколько в среднем стоит кг торта в других фирмах, но в 28 апельсинах он стоил полгода назад 450-500 рублей где-то (а может и дороже, но не дешевле - точно).
⮝ наверх ⮝

Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 0:22     Ответить с цитатой

ой ,в 28 апельсинов торты на заказ - :give_heart:
мы заказывали там на свадьбу, и нам нужны были не какие-то лебеди-розочки и т.д., а зайцы. и нам сделали очень симпотяшных из крема, съедобные, и вообще было красиво :give_heart:
и вообще сколько оттуда на заказ ни видела оттуда-все на ура)))) :give_heart:
в феврале подруга своему мужу на день рождения заказывала торт-морковку))))
большая, оранжевая, с прожилками, потемнением возле зелени. в общем, он вообще подумал, что это папье-маше, и в этой коробочке прячется подарок :lol: и только когда всей пятерней попытался открыть эту коробочку, понял, насколько глубоко заблуждался :lol:

Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 0:37     Ответить с цитатой

Ленусёныш
:lol:
Там реально красивые тортики!
Я, помню когда выбирала - там еще был торт для мальчика сделан - с машинками, тоже прикольный такой. И они, кстати, вкусные. В нашем торте было много коржиков из теста, прослойка - из вареной сгущенки.
⮝ наверх ⮝

Ленусёныш

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 2:25     Ответить с цитатой

Haxodka
да, они делаю как раз много тонких коржиков, прослойку разную-на заказ, и оформление любое, какое хочешь :give_heart:

mm1005
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 9:20     Ответить с цитатой

Я теперь всегда в "Карамель" заказываю (хоть и далеко, но оно того стоит). Там и подскажут сколько, и по фото делают. Всегда свежие, если фрукты сверху, то не заветренные.

В "28 апельсинов" я тоже раньше покупала, но несколько раз сталкивалась с тем, что на виду торт - красивый!!!!, а на вкус сухой и не очень вкусный.
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 9:37     Ответить с цитатой

mm1005 писал(а):
Я теперь всегда в "Карамель" заказываю (хоть и далеко, но оно того стоит). Там и подскажут сколько, и по фото делают. Всегда свежие, если фрукты сверху, то не заветренные.
В "28 апельсинов" я тоже раньше покупала, но несколько раз сталкивалась с тем, что на виду торт - красивый!!!!, а на вкус сухой и не очень вкусный.

а Карамель - это что и где?

Teddy-bear
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 4608
Карта № 002036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 9:47     Ответить с цитатой

А моего сына, извиняюсь за подробности, рвет от тортов изготовленных в карамели, хотя вроде свежее. Видимо добовляют ингридиенты не совсем натуральные :aga-aga:

Нам нравится старые проверенны Алтайские зори. Но красоту особую они не наводят. Красиво делают в Кофе-сессии. Но там цена :o
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 10:17     Ответить с цитатой

а я на третий день рождения решила сама ребенку тортик состряпать. до этого мы как-то с тортами не заморачивались, доча маленькая была, нельзя было, а мы не любители, лучше суши))) а тут уже понимать будет. покупные сильно ядовито выглядят, я сама их стараюсь не есть, а вот свой, из известных мне продуктов - это можно. мне мама по наследству передала форму-сердечко, вот в ней-то я и состряпаю. вообще больше люблю манники, муравейники, чем покупную химию. да и украсить можно тоже здорово. мама у меня делала бизе и им украшала, писала что-нибудь на торте или рисовала. так и бум делать)))
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 10:31     Ответить с цитатой

а меня вот осенило - в Марии-РА есть отдел с дороговастыми пирожными и тортиками, но вкусными, может, они и на заказ что-нибудь делают.... забыла, как они называются только....

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 10:59     Ответить с цитатой

Vega
в марии-ра или в холидее? а то в холидее есть отдел с вкусными тортами типа "йогуртовый джас", "черный лес". тоже не дешевые. но вкусные, и все не такие ядовитые.
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 11:02     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
Vega
в марии-ра или в холидее? а то в холидее есть отдел с вкусными тортами типа "йогуртовый джас", "черный лес". тоже не дешевые. но вкусные, и все не такие ядовитые.

у нас в большой Марии-РА.... Мож Тортуга? не помню совсем.....

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 1 из 36 На страницу : 1, 2, 3 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: