Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
рекомендации астролога
прогноз астролога на неделю. прогноз на 2020 стр 3, прогноз на 2021 г 16 стр

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2020 20:42     Ответить с цитатой

рекомендации с 01-07 июня

На этой неделе самое важное событие это лунное затмение 🌑 05.06, о нем прям отдельный пост напишу 🙌.В рамках недельный рекомендаций могу сказать-чтоб не планировали эмоциональных мероприятий на конец недели. Не стоит так же принимать категоричных решений.

🔸И это ещё не всё, Марс решил поругаться с Солнцем и поспорить с Венерой.

А нам нужно приготовиться наблюдать импульсивное поведение, эгоцентризм и даже нахальство от людей кому этот аспект активирует карту.

А так, как я не могу сказать в рамках поста, кто эти "счастливчики"

👆На всякий случай всем стараться на этой неделе быть тактичными и дипломатичными, по возможности не поддаваться на провокации и избегать конфликтов.

Не благоприятное время для начала 💘 отношений, особенно для начала их физических проявлений👩‍❤‍💋‍👨

Детям 👶

С середины недели дети могут капризничать немного больше обычного, есть шанс списать все на звёзды🥰, а не на своих сокровищ.

Для деток эта неделя может быть травматична, особенно аккуратно на воде 🏊‍♂.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
❌не рационально проявление инициатив в следующие периоды:
02.06 13-40 до 19-06 02.06
04.06 14-36 до 20-17 04.06
06.06 07-10 до 22-44 06.06
Время Мск.

❤Желаю вам успешного прохождения даже самых 😱транзитов, а я рядом и готова помочь.Я искренне считаю👆 предотвратить намного легче чем исправить.

С уважением ваш астролог Юлия Марченко🔭

дипломированный астролог
e-mail: yvmar@mail.ru

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 5:54     Ответить с цитатой

ЮМар
Спасибо! :give_heart:
Пошла смотреть на Марс и Венеру и читать про затмение. Интересно. )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 6:41     Ответить с цитатой

Sol'ka
:love_sibmama:

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 22:48     Ответить с цитатой

рекомендации июнь

Постаралась кратенько, о главном в июне, а он у нас, очень не простой 🙈.

🔸Июнь открывает коридор затмений серии 4N, который начнется 05.06 и закончится 05.07 в нем будет 2 лунных и одно солнечное затмение. Про затмение 🌚, напишу отдельный пост.

🧚‍♀День летнего солнцестояния 21.06, в этом году совпадает с солнечным затмением. ✨
🧙‍♀Будем колдовать❓написать про ритуалы этого сакрального праздника ❓ читайте в ВК :give_heart:

🔹Марс первую половину месяца с Солнцем спорит и Нептуном мутит, а у нас энергии не хватает, в голове бы все сделали, и вроде все тунеядцы бесят, а самим работать лень, а я вам скажу и не надрывайтесь❤, это время для духовного роста, для расстановки приоритетов.💪

🔸Меркурий опять двинется назад с 18.06 до 12.07 напуская тумана, неясности 😳 да ещё и обидчивости 😔

🔹Венера будет ретро до 26.06.и передаст эстафету Нептуну.

А теперь рекомендации на июнь в переводе на русский ❤:

🔹не торопитесь, не стоит суетиться хвататься за все подряд.
🔸избегайте конфликтов с кем не хотите поругаться надолго.
⛔новая любовь, помолвки, свадьбы, начало сексуальных отношений все терпим, ждём, сублимируем 🙃

🔹не стоит верить всему что говорят.

👆Девиз этого месяца " 10 раз подумай, потом скажи, а потом ещё подумай и сделай"

👶детям

🔹Детям которые пишут ЕГЭ в этом году придется не сладко, Меркурий очень слабый, но есть смысл доверять интуиции, важно иметь правильный эмоциональный настрой.

🔸На каникулах с нашим положением планет прекрасно зайдет прикладное творчество и водные процедуры.

🔹Совсем маленьким избегать перегрузок, выбрать спокойный эмоциональный фон и соблюдение режима:
04-06,12, 20-22, июня.

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"

Последний раз редактировалось: ЮМар (Ср Мар 23, 2022 10:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 16:52     Ответить с цитатой

ЮМар
Спасибо за прогноз на июнь!😘😘😘
Особенно понравилось про «не напрягаться». ;)
И дочка в тренде, спрашиваю «чем будешь на каникулах заниматься, раз все наши планы отменились?», а она мне «в бассейн ходить с подружками и вышивать». Вот и водные процедуры с прикладным творчеством. :)

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2020 12:06     Ответить с цитатой

Sol'ka
Супер :love_sibmama:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Немного поясню про затмения

Затмения всегда идут связками, друг за другом в астрологии эта связка называется - коридор затмений.

Затмение которое открывает коридор, задаёт тон всем затмениям в этой связке.

05.06 -лунное затмение 🌓
21.06 -солнечное затмение🌚
05.07 - лунное затмение🌓

Лунные затмения преобладают, а значит этот коридор будет очень сильно будет давить эмоции, заставлять принимать рациональные решения вопреки желаниям.
Коридор с преобладанием лунных затмений тяжелее воспринимают мужчины🧔.

Этот коридор серии Сароса 4N. Б. Бреди даёт ему следующую интерпретацию:

"Ограничения, сдерживание, разлучение и иллюзии- отличительные черты этого затмения. Могут происходить события которые блокируют человека.В этом состоянии человек склонен неправильно оценивать свои силы и ситуацию. Не стоит предпринимать реальные действия в период затмения. "

Учитывая что это затмение включает информационную ось близнецы♊/стрелец♐️ работа предстоит в сфере информации, ее получения, анализа, передачи.

Дети 👶 которые в этом году закончили школу и открывают эру онлайн обучения и поступления, #выпускники2020 в большинстве своем, имеют такие узлы в натальной карте, и для них это- первый кармический экзамен, ☝️для сдачи которого, они должны, научиться из массы теории выбирать практические знания, эта задача будет очень актуальна для всех в течение 1.5 лет.

Этот коридор будет значим для людей которые родились с 05.06 до 05.07, он найдет отражение в их текущем году.

Для тех у кого точка затмения соединяется с важной точкой гороскопа затмение будет актуально 18 лет.

Фоном мы можем ощущать лунное затмение до следующего полнолуния.

Энергия лунных суток тоже будет давать окраску до следующего затмения, а значит до 21.06 нам всем нужно☝️:

🔸не поддаваться соблазнам
🔸стараться сохранять критическое мышление
🔸по возможности бороться с ленью.
🔸усмирить свои эмоции, укреплять самодисциплину.
🔸стараться не выпячиваться не лезть на рожен.

И повторение, это не заикание 😁,
Непосредственно 05.06 +/-1 сутки, спокойная обстановка, по возможности максимум релакса и природы 🏕, благо мы теперь можем себе позволить работать из удобных для нас мест 👍

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2020 16:53     Ответить с цитатой

рекомендации с 16.06-21.06
На этой неделе антигерой на небе➖ Меркурий➖планета отвечающая за коммуникации и скорость нашей сообразительности, внимательности и "понимательности", и он не просто тормозит, он просто стоит, поэтому говорить писать и общаться не хочется.
В связи с чем напоминаю, не забывайте о ❤, 😉

А если вы вынуждены коммуницировать 📝 учтите, помимо своей тормознутости, он ещё и по конфликтовать не прочь, квадрат к черной Луне активен на протяжении всей недели🤷‍♀, это может провоцировать неадекватное поведение людей, оскорбления🗣 и обвинения без повода, обманы и т.п.

📍В воскресенье - новолуние🌚 ➕ затмение🌘 ➕день летнего солнцестояния🌝 и всё это в один день 🤯.

🔺Старайтесь избегать эмоциональных, важных, эмоциональнозатратных мероприятий +/-3 дня от 21.06 ❗️

📌Про воскресные события напишу отдельный пост, и поговорим об этом на эфире.

Детям 👶

Дети которые в этом году проскочили мимо ОГЭ, реально везунчики(мой "маленький уже на каникулах, уже зачислен в 10 физико-математический класс👼), с таким положением звезд на небе, было бы совсем не просто показывать свои знания, как говорят не было бы счастья, да несчастье помогло, его Меркурий прям в оппозиции к предстоящей петле.

С детьми сейчас благоприятны творческие игры, на развитие воображения, занятия не требующие реакции, скорости.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
16.06 03-49 до 12-35 16.06
18.06 15-02 до 00-00 19.06
21.06 00-48 до 09-02 21.06
Время Мск.
❤️Желаю вам успешного прохождения даже самых 😱транзитов, а я рядом и готова помочь.Я искренне считаю👆 предотвратить намного легче чем исправить.

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2020 5:50     Ответить с цитатой

ЮМар
:give_heart: :give_heart: :give_heart:
Я протормозила и чуть прогноз не пропустила. :haha: Вся на вдохновении ушла в работу. Обожаю ретро Меркурий!

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2020 12:59     Ответить с цитатой

[color=darkblue][b]"Волшебное" воскресенье уже совсем скоро, предлагаю вам разобраться и к нему подготовиться 👍

А теперь по порядку что же мы ждём❓

1⃣ 21.06 в 00-44 Мск. 🌞 перейдет в знак- 🦞рака.В этот момент солнце "встанет" и ознаменует день летнего солнцестояния.
▫С незапамятных времён сакральное время, когда свет побеждает тьму, когда солнце максимально близко к нам и готово делиться своей энергией, когда мы можем подзарядить свои энергетические батарейки на год.

2⃣ 21.06 в 09-40 Мск 🌙 Луна соединился с Солнцем 🌞 будет новолуние🌚.
▫Водное новолуние с 5 -ю ретроградными планетами и 1 стационарной 🤔.

3⃣А новолуние на узлах даёт нам солнечное затмение 🌑.
▫затмение 🌑 совсем не простое, а кольцевое что случается не часто, приблизительно раз в 30 лет.
▫серия Сароса у этого затмения 4N и Б. Бреди интерпретирует его как не доброе " Ограничения, сдерживания, разлучение, иллюзии, блокирование, не способность верно оценивать силу и ситуации "

Что нам с этим делать ❓

▪Солнцестояние + затмение ситуации крайне редкая, и действительно очень энергетическая.Последний раз эти явления совпадали в 1982 году.

🔺все кто может говорить, 🗣говорят🗣 про составление карты желаний - я считаю👆, что на ретро петле Меркурия и Венеры загадывать желания в сакральный момент не стоит⛔ особенно материальные, так как вероятность их исполнения очень велика, а желания и потребности сейчас могут быть очень искажены.Как можно правильно использовать этот момент❓
➖Наполнить себя силой и энергией. Медитация, ритуалы позитивный посыл во вне вот, что точно, не навредит вам в этот день.
Как отразятся на нас эти события, что от них ждать❓

1⃣ день солнцестояния для всех общий и энергетика у него для все хорошо одинаковая, это событие даёт возможность абсолютно всем зарядиться позитивом, очень рекомендую провести этот день на природе в стихии воды и огня 🏕🏖 в кругу семьи.

2⃣ новолуние рассказывает о тенденциях предстоящего лунного месяца и вкраце можно сказать что торопиться в ближайшие 28 дней не стоит.

3⃣затмение - 🌑 даёт событие только при взаимодействии с вашей картой, а для всех дни затмения выделяются повышенной возбудимостью, эмоциональной неуравновешенностью.

Кому интересно повлияет ли на вас затмение ❓

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"

Последний раз редактировалось: ЮМар (Ср Мар 23, 2022 10:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2020 6:44     Ответить с цитатой

ЮМар
Спасибо! Очень интересно про этот день рассказали. :give_heart:

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2020 15:42     Ответить с цитатой

Sol'ka

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2020 21:58     Ответить с цитатой

рекомендации с 29,06-05,07

Ура, дождались позитивных перемен 👍

🔹Отличный аспект на этой неделе повышает интуицию и оригинальность, стремление к независимости и реформам, повышает интерес к астрологии.

🔹Венера вышла из петли и уже потихоньку набирает скорость, можно выбирать наряды👗 и сходить к стилисту💇‍♀, кто тянул с новыми шагами в отношениях, зелёный для вас включили 👩‍❤‍💋‍👨.

🔹 Ещё отличное событие этой недели, это переход Марса в знак своей обители, я жду от этого транзита - прилива энергии и энтузиазма, силы и смелости, активности, а чтоб не появилась агрессия рекомендую увеличить физическую нагрузку.

05.07 нас ждёт полнолуние 🌕 и завершающее лунное затмение🌑 выходные лучше планировать на природе ближе к воде или расслабляющие спа процедуры.

Помните я вам рассказывала об аспектах на начало пандемии, на этой и следующей неделе он повторяется, будьте аккуратнее, берегите себя 😷.

Детям 👶.

На этой неделе луна идёт по сожженому пути, нового вводить, начинать не стоит, малыши могут капризничать.

Детки постарше с удовольствием повторят и закрепят свои знания и умения.

Позаботьтесь что б у детей была возможность "поактивничать"🤸‍♂.

Старайтесь слушать своих сокровищ, на этой неделе очень актуальна пословица " Устами младенца, глаголит истина"

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
29.06 16.02 до 01-48 30.06
02.07 04-20 до 04-21 02.07
03.07 16-06 до 07-48 04.07
Время Мск.
❤Желаю вам успешного прохождения даже самых 😱транзитов, а я рядом и готова помочь.Я искренне считаю👆 предотвратить намного легче чем исправить.

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2020 7:45     Ответить с цитатой

ЮМар
Спасибо! Хороший прогноз )) :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2020 8:00     Ответить с цитатой

Sol'ka

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2020 16:52     Ответить с цитатой

Июль
Планеты в июле решили уйти в отпуск 😉.

Залайкаем ❤их родимых чтоб набралось сил😅

🔹Меркурий 12.07 выходит из петли, и больше вы свою невнимательность не спишете на его ретроградность 🙆‍♀.
▫Весь июль он будет курсировать по знаку рака, переодически ругаясь с Марсом провоцируя скандальчики или выяснение отношений, 👆причем положение этих планет таково, что главное не наделать глупостей с перепугу, и не использовать технику нападения для защиты.

🔹Венера потихоньку набирает скорость в знаке близнецов, и в течение месяца знак она менять не будет, а значит - лëгкий флирт (она сама заигрывает весь месяц с Марсом) и нам не повредит 😉. А помимо флирта прекрасное время для художественной литературы📚, безработного общения, шопинга и косметических процедур💆‍♀.

Марс тоже на своем месте и весь месяц мы ждëм хорошего тонуса🏋‍♂ и желания действовать.

Планеты дают нам время передохнУть, в августе Марс начинать спорить с высшими планетами😔, а пока на небе 🌞, нам тоже не помешает набраться сил 🏖🏕

Детям 👶

Моей приятельнице уже упали на карту💳 очередные 10 тыс. от ВВП, чем не повод заказать натальную карту для самого дорого что у нас есть 🤱.Предотвратить всегда легче, чем исправить ☝вы можете получить ответы на все свои вопросы и в процессе и в течение 3-х дней после консультации.,

Напряженные аспекты Луны в июле месяце, на которых не стоит планировать важных, эмоциональных событий:

05.07- полнолуние🌕, затмение
12.07 - Луна в овне, с Марсом и Черной Луной.
20.07- новолуние (2 -е в раке)
27.07 - Луна в скорпионе

Найдите возможность для проявления физической активности🤸‍♀⛹‍♂🤾‍♀своих сокровищ, иначе будут капризы.

Больше читайте и обсуждайте прочитанное.

#jМарч_обзор_месяца

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 7 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: