Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Возраст сибмам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

сколько вам лет?
меньше 18
0%
 0%  [ 0 ]
18-21
0%
 0%  [ 0 ]
22-25
0%
 0%  [ 2 ]
26-30
1%
 1%  [ 9 ]
31-35
10%
 10%  [ 54 ]
36-40
30%
 30%  [ 158 ]
41-45
33%
 33%  [ 172 ]
46-50
14%
 14%  [ 77 ]
51-55
5%
 5%  [ 28 ]
56-60
2%
 2%  [ 13 ]
больше 60
1%
 1%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 519

Автор Сообщение
Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 19:22     Ответить с цитатой

Непростая
у меня активный чатик в ватсап, на 20 человек. Откололись когда-то от форума. Общаемся без проблем

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 20:42     Ответить с цитатой

Кхм, не думала, что нас так мало. Я пока, но уже ненадолго, в категории 31-35.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 22:56     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Непростая
у меня активный чатик в ватсап, на 20 человек. Откололись когда-то от форума. Общаемся без проблем

Ну 20 еще может норм, если не все активно трещат одновременно. У нас в детсаду иногда было по 400 сообщений в день, когда иногда подглядываешь - это ужасно не удобно было и долго.
Тут же в болтушках детских у нас было по 80-120 человек... Каждый по 5 сообщений написал и уже начало беседы в ватсапе не найдешь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 1:52     Ответить с цитатой

Непростая
:haha: у нас порой и по 1000 за день набегает

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 9:58     Ответить с цитатой

Цитата:
Так мы же всё думаем, что мы молодые. )
Поколение СибМам начала двухтысячных...

это точно

сама пришла сюда с беременностью) теперь же это чуть ли не единственная платформа, которая отнимает больше всего времени :haha:

общаться в ватсапе комфортно только с одним человеком
в группах, где пишут много сообщений, максимум могу прочитать пару последних строк раз в день - поэтому смысла не уловить))

Цитата:
А чтение ватсапа отнимет в разы больше времени.

согласна

вообщем не удивлена, что населению форума за 30-ть) выросшие дети сибмам наверное почитают старушечьим общаться на том же форуме, вместе со своими мамами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

SW
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 12:44     Ответить с цитатой

Медянка писал(а):
Зимняя радуга писал(а):

Молодое поколение ушло в блоги, личные чаты в месенджерах.
У них свои мини-тусовки онлайн)) и уже не первый год эта тенденция

А мне интересно - чтобы уйти в мессенджер, надо же сначала найти группу по интересам. Как это сейчас вообще происходит?
Вот как я Сибмаму нашла - родила первого ребенка, были проблемы и вопросы. Загуглила, нашла информацию, изучила. Потом еще, еще. Потом заметила, что самый полезный и актуальный источник - форум Сибмамы. Поэтому когда я на десятый раз ответ на свой вопрос не нашла, зарегистрировалась и спросила. Ну и завертелось :haha:
А сейчас молодая особа про книги, колики или услуги жкх в инстаграме ищет? Или как?

Ну в телеграме у многих каналов есть чаты, и в фейсбуке и инстаграме есть обсуждения .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 13:54     Ответить с цитатой

Ой, телеграм - это просто ужасно. Я подписалась на несколько каналов, где новости раз в месяц от силы, а то и реже, это нормально. Но один товарищ мастрячит по нескольку сообщений в неделю. Заходишь так в телеграм - а там 150 сообщений. Пугаешься и закрываешь его к лешему. :haha:
Ну и как вот искать "канал по интересам"? Изначально? Всё равно же где-то должен быть адрес написан. Короче, не понимаю я все эти мессенджеры, кроме как для личных разговоров и переписки.
А самое прикольное, что стоят-то у меня все эти ватсапы и телеграмы на компе, нет меня на работе - ну и не могу я прочитать. А могу и просто не запустить... Короче, для меня - это как ICQ. Только муторнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SW
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 14:21     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Ой, телеграм - это просто ужасно. Я подписалась на несколько каналов, где новости раз в месяц от силы, а то и реже, это нормально. Но один товарищ мастрячит по нескольку сообщений в неделю. Заходишь так в телеграм - а там 150 сообщений. Пугаешься и закрываешь его к лешему. :haha:
Ну и как вот искать "канал по интересам"? Изначально? Всё равно же где-то должен быть адрес написан. Короче, не понимаю я все эти мессенджеры, кроме как для личных разговоров и переписки.
А самое прикольное, что стоят-то у меня все эти ватсапы и телеграмы на компе, нет меня на работе - ну и не могу я прочитать. А могу и просто не запустить... Короче, для меня - это как ICQ. Только муторнее.

Ну там есть перекрестные ссылки, и многие каналы рекламируют близкие к ним каналы. И легко гуглом находятся подборки на любые темы.
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 14:35     Ответить с цитатой

SW
Это если желание есть.

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 15:28     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Непростая

отколоться и общаться это еще понятно. Но изначально то надо как-то найти тех, с кем захочется это делать.
Или современное общение это фотка в инсте с комментами "вау, красотка"? Этого людям сейчас достаточно?
Понятное дело, что веками люди жили без форумов и как-то дальше будут жить, но мне настолько удобен данный формат, что даже не знаю чем заменить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 16:33     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
... уже нынче сиббабушки, а не сибмамы.

Одно другого не исключает. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 16:42     Ответить с цитатой

SW писал(а):

Ну там есть перекрестные ссылки, и многие каналы рекламируют близкие к ним каналы. И легко гуглом находятся подборки на любые темы.

Где "там"? Мне никто ничего не рекламирует (и слава богу, наверное). В общем, мне, наверное, нудобно, потому что, как я уже писала, я принципиально не перехожу в мобильный формат. Весь интернет - исключительно и только через комп. Нет компа - нет интернета. Есть язык, который доведёт до Киева. :haha:
Вот опять зашла в телеграм (забыла я про него) - а там на двух из трёх каналов - 12 сообщений на двоих, и все по делу, а на третьем - ну вот, больше сотни. Хорошо, что есть кнопочка "в конец". А то задолбит уведомлениями.
Везде нужна привычка, в общем.

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 17:14     Ответить с цитатой

а я наоборот привыкла к интернету в мобильнике.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 17:49     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
а я наоборот привыкла к интернету в мобильнике.

У каждого свои недостатки (с) :haha:
Говорю же - это принципиальная позиция.
Ну и потом - в мобильнике для меня очень мелко, да и к размерам мобильника у меня условие - чтобы лежа в боковом кармане штанов не мешал садиться.
Жду, пока изобретут мобильники динамического размера. Раз кнопку нажал - и 17" диагональ. Ещё нажал - и в карман упихнул.

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 21:50     Ответить с цитатой

Я тут давно. А кажется, что недавно.
Помню, так завидовала тем, кто из Новосибирска. У них такой сайт городской. Можно все узнать, можно встретиться. У нас такого нет и не было в городе. Была скучная пародия. Да и сейчас наверное есть, но там тоска. А сюда за академическими знаниями.
Мессенджеры я не понимаю, хотя в инстаграмм есть. Но тут другое все ...Даже темы с едой интереснее и лучше.
Тут выше спрашивают, где молодые мамочки спрашивают - есть ведь женские сайты, не умерло это направление.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: