Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Ревную мужа к большой груди
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mama-Olga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 23:12     Ответить с цитатой

haritosha13 писал(а):
fikus писал(а):
"Бедненький, ну иди догони тетеньку, может потрогать даст"

Молодец у вас супруга)))) Я б тоже так сказала

Блин, я б не догадалась) у меня таког чувства юмора нет... А вообще, когда мужчина разбавляет "взглядом изнутри" чисто женское мнение, это многое проясняет. Ну просто такие возгласы это действительно оскорбительно, даже мужчина это признает. А вот мой муж, например, не поймет, если не ответишь ему тем же
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Florka

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 21:13     Ответить с цитатой

Решила написать еще одну сторону причины засматривания мужчинами на чужие си...ки.
Некоторые говорят так:"Нам мужчинам нужен определенного рода стресс, адреналин ну чтобы сердце работало лучше". :058:
Обалдеть!! И так много мужчин умирают от сердца, так им еще и стресс нужен. :lol:
Подумала я потом...ну чо бы им не взять это стресс в другой области....кажется каждый выбирает свою. :lol:
А то, что с годами это проходит....я бы сказала, что притупляется, да и приоритеты другие появляются.
Когда в семье хорошо и уютно, то зачем что-то на стороне?! :yes:
⮝ наверх ⮝

Папа негр
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 12:44     Ответить с цитатой

тема сисег не раскрыта. фото были? :lol:
⮝ наверх ⮝

Sit
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 16:31     Ответить с цитатой

Папа негр писал(а):
тема сисег не раскрыта. фото были? :lol:

А не ваша ли это жена, случаем, тему создала? :haha:

Горгона

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 17:50     Ответить с цитатой

А мы вместе обсуждаем, смотрим. Ничего плохого не вижу в том, чтобы смотреть на других. Главное делать это вместе.

Sloon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 30
Карта № 004750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 20:45     Ответить с цитатой

Maxuta

Мужчины любят глазами. Если ты сидишь на диете, это еще не означает, что тебе в ресторане нельзя читать меню 6-) Он - твой и рядом с тобой. Так что расслабься !

Мне и самой доставляет эстетическое удовольствие вид красивой большой женской груди :oops: . А мой размер - 75АА ;) Мужа все устраивает, но смотреть ведь по сторонам не запрещено :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кот_и_Понка
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 21:34     Ответить с цитатой

Горгона писал(а):
А мы вместе обсуждаем, смотрим. Ничего плохого не вижу в том, чтобы смотреть на других. Главное делать это вместе.

полность согласна! если действительно красиво, почему бы не посмотреть! :oops:

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 16:07     Ответить с цитатой

А у нас эта тема как-то не болезненная...Я и сама могу сказать "Вот этот сиськи!" Если там действительно...вот такие... сиськи :lol: Да и неужели никто за собой не замечает,что даже в машине едешь, стоит девушка в шортиках коротких, или еще чем-то привлекает внимание, так даже сама невольно зацепишься взглядом, почему мужчина-то этого не увидит?Он также и зацепится. Ну а реплики бывают тоже с разным значением.
Даже когда смотрим обнаженку, спокойненько обсуждаем у кого где что красиво, а где нет, и меня вообще не задевает. Правда, каждый раз мне говорят,что у меня все равно лучше, это все-таки бодрит ;) Но думаю нет таких мужей, которые посмотрят и вздохнут "Вот бы тебе такие,доргая..." Нормальных мужей, в смысле :mad:

⮝ наверх ⮝

Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 1:45     Ответить с цитатой

У меня дети, мальчики, заглядываются на большие тити. :lol: Без всякого еще сексуального подтекста.
Природа мужская в этом, что ли?

Кстати, сама люблю полюбоваться красивыми ухоженными женскими телами. Люблю красивую женскую эротику. Мужские тела на картинках не вдохновляют, мужчины хороши только когда рядом и излучают сильную энергию желания тебя и только тебя. Т.е. женщины нравятся визуально, а мужчины на уровне физиологии.
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 20:07     Ответить с цитатой

Sallima
У меня дети, мальчики, заглядываются на большие тити. Без всякого еще сексуального подтекста.
Природа мужская в этом, что ли?

Ну мы же все знаем,что мужчины - дети:)))Как с детства начинают,видимо, так через всю жизнь эту любовь проносят :lol:

⮝ наверх ⮝

AlfaRomeo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 2:08     Ответить с цитатой

В себе уверена на все 100%,пусть смотрит :lol:
⮝ наверх ⮝

Green eyes
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 1:05     Ответить с цитатой

У подруги сын 5 лет заявил: "Мамуличка, ты у меня такая красивая, такая красивая, только б тити у тебя побольше были!"
А вы говорите мужчины засматриваются на большие "глаза" .... :lol:
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 11:12     Ответить с цитатой

Green eyes
:eek: :lol: Вот так...

⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17366
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 11:56     Ответить с цитатой

Green eyes, укатайка. :haha: Представляю, если женщина и сама хочет грудь побольше, какой хороший аргумент для мужа: видишь, даже ребенок заметил? Давай деньги! :lol:

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 13:27     Ответить с цитатой

Цитата:
даже ребенок заметил? Давай деньги!

:lol: :lol:
а мой двухлетний сын до сих пор не умеет говорить "тётя". Он говорит "тити" :oops:
Ужасно неудобно, входим в лифт, а он во весь голос "ТИИТИИИ!!!!"
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: