Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 5348 Откуда: Зауралье
Добавлено: Вт Июн 09, 2020 17:42
Лёлик03, есть. Но особой проблемы не доставляют (не воспаляются, проходят). Мажет недорогими уходовыми кремами, кремом с цинковой пастой. Ну и огурцом лицо протирать ему нравится Что-то предпринимать еще будем, если усугубится, а пока лайт-версия идет.
На сайте с 20.01.10 Сообщения: 4040 Откуда: Новосибирск Кировский р-он
Добавлено: Вт Июн 09, 2020 22:56
Лёлик03, у нас тоже есть, мы пользуемся фаберликовской косметикой, каждый вечер умывается гелем, и утром лицо тоником протирает, нам помогает, прыщи подсыхают, краснота проходит и быстро уходят. Я с самого начала напугала, что если выдавливать или корябать прыщи, то жуть что будет, еще для наглядности картинки из инета показала. Так теперь строго за собой следит
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13422 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Ср Июн 10, 2020 16:09
спасибо, девочки!
у нас все эти прыщи появились в период вот этой изоляции...сначала грешили, что сладкого много ест...пытаемся ограничивать, но не очень получается ...
не думала, что это уже подростковое
но в срочном порядке купила Мицеллярный гель для умывания антиугревой с экстрактом ромашки «RASEPT», Гель для лица 911 "Угрисепт" при угревой сыпи...вроде получше стало, но ваши советы тоже приму к сведению, вдруг придется поменять
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3384
Добавлено: Чт Июн 18, 2020 11:31
Лёлик03 писал(а):
девочки, раз мы про резкий рост заговорили ..
а прыщи есть уже у кого-то? не думала, что так рано
В 12 лет за редким исключением у кого их нет )
Заметила, если соблюдать водный баланс, больше овощей-фруктов в рацион добавлять и меньше сладкого и мяса, то лицо быстрее у дочки очищается. А умывалки и крема-лосьоны-маски какие только не перепробовали. При вышеописанном питании и без них все в порядке.
Другой вопрос, что придерживаться этого питания ребёнку сложно самостоятельно, то у бабушек сладостями в изобилии восполняется, то карманные деньги в ход идут )
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Из эффективных и работающих бюджетных средств позавчера для себя открыла раствор Ротокан. В воде разбавить и протереть лицо в местах высыпаний, на утро уже виден эффект.
Ещё случайно заметила, что дегтярное жидкое мыло хороший противовоспалительный эффек оказывает.
А ранее пользовались Клерасилами, Пропеллером, Гаренье с углём и без )) , очень временный эффект и сушит кожу. Био Серебро из Н-ска понравилось.
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 4602 В дневниках: 86
Добавлено: Пн Июл 27, 2020 15:40
Девочки , всем добрый день !!
Через месяц в школу ( очень надеюсь , что все таки пойдем в школу).
Встал остро вопрос школьной формы . Моя вытянулась до 164 см. в свои 12 лет .
И я в шоке и растерянности , где ей форму искать
Посоветуйте пожалуйста бренды или магазины , где можно посмотреть/купить форму на мою красавицу
_________________ Мой пристрой , вечерние туфли от BADGLEY MISCHKA ,размер 7,5 , черные со стразами
На сайте с 20.01.10 Сообщения: 4040 Откуда: Новосибирск Кировский р-он
Добавлено: Пн Июл 27, 2020 16:18
natvla08
Цитата:
Встал остро вопрос школьной формы . Моя вытянулась до 164 см. в свои 12 лет
Здравствуйте! Мой тоже маханул, уже на голову выше меня, а мой рост 164см. я форму смотрела в пеплосе, там на мальчиков(и на девочек) на любую ростовку есть, но пока что то не рискую брать, вдруг еще вытянется, да и в Синар надо съездить, там как то брала.Одно радует что обувь уже во взрослых отделах будем покупать, р.42 , а то у нас всегда с обувью были проблемы.
Здравствуйте! Мы тоже хорошо выросли за год 166 см , при том что только в ноябре будет 12.
Смотрю и думаю , как хорошо, что повела в школу, в неполные 7.
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14549 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Пн Июл 27, 2020 16:24
Nadyyy писал(а):
natvla08
Цитата:
Встал остро вопрос школьной формы . Моя вытянулась до 164 см. в свои 12 лет
Здравствуйте! Мой тоже маханул, уже на голову выше меня, а мой рост 164см. я форму смотрела в пеплосе, там на мальчиков(и на девочек) на любую ростовку есть, но пока что то не рискую брать, вдруг еще вытянется, да и в Синар надо съездить, там как то брала.Одно радует что обувь уже во взрослых отделах будем покупать, р.42 , а то у нас всегда с обувью были проблемы.