Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 2085 В дневниках: 24 Откуда: Челюскинский ж/м
Добавлено: Сб Июн 20, 2020 22:33
Asbuka писал(а):
Девочки , знакомые из другого города, спрашивают, работают ли у нас барахолки ( которые на гусинке) Спасибо
Работает только "Регион" (с хозяйственными и радиотоварами товарами), вещевые павильоны не работают (отгружают только оптовиков по договоренности)
_________________ Продается овощехранилище в ЖД районе https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1697374
Дай мне силы изменить то, что я могу изменить,
дай мне силы принять то, что я изменить не могу,
и мудрость отличить одно от другого.
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4082 В дневниках: 50
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 11:15
meolka
Спасибо! Мы уже заезжали в Монро в один магазин, ни чего не выбрал, надо ещё в какой нибудь из их магазинов заехать, посмотреть ассортимент. В Колорлоне обувь мужская до 41 рр(сегодня были). И с удивлением обнаружили, что Монро на пл.Станиславского закрыли
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4082 В дневниках: 50
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 13:35
meolka lekal Юнита
Спасибо огромное, будем ездить смотреть.
Просто года три назад купили кросы на вокзальной магистрали, типа брендовые за 3500, а потом такие же точь в точь на барахолке за 1500 увидел и купил, вот опять их хочет, стабильность или просто обычные кросы, в общем будем ездить смотреть. Поэтому ищу ,,как на барахолке,,
На сайте с 28.04.05 Сообщения: 2349 В дневниках: 12 Откуда: Богданка, Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 20:28
Ленчоус писал(а):
Барахолка не работает. Вернее, некоторые оптовики работают неофициально, по предварительной договоренности с оптовыми покупателямм, "из-под полы", что называется. Но в целом и официально не работают
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
мне дочь задачу поставила- заказала рюкзак с пайетками переворотами большого размера, чтоб книги и листы формата А4 входили.
В какие магазины заглядывали-только маленькие видела.
Может, кто знает, где можно большие купить?
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Шагане писал(а):
А где покупают накомарник/шляпу противомоскитную? Не заказывая? Вживую?
В отделах для сада огорода
Если не горит прям с рюкзаком - то на Алиэкспресс - и выбор и ценник. Смотрите только внимательно на рейтинг продавца. Везут сейчас с Китая как раньше, задержек нет.
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 10150 В дневниках: 172 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 5:59
papa2
Только позвоните сначала,работают они или нет при нашем положении нынче. Это на Писарева 169(частный дом). У них от 1000р было,цены опт и столько всего интересного. Водоросли я брала нормальные,100шт....620р.
_________________ Avon,Фаберлик💄
Наличие Аvon в моём дневнике 🧴