Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Что? Где? Почем? Том 19
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2020 11:22     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь видел такую или подобную тележку в магазинах или СП ?
Пожилая родственница попросила найти тележку с шагающими колёсами, с обычными (даже большими) не может затаскивать по лестнице в силу возраста.
Она увидела у нескольких человек и ей понравилась. Проблема в размере. Говорит тележка была именно маленькая, не только сумка но и сама конструкция небольшая. Она не постеснялась, подошла и расспросила, как оказалось эти тележки были в продаже лет 15+ назад, и да вот такие прочные и выносливые.
Я по её описанию нашла на Алиэкспрессе, но ценники там на подобные товары почему то раза в 2,5 выше чем в наших магазинах.
Нужно нечто подобное или без двух передних колёс. Главное весь размер небольшой.

а вот эта, от марки "рыжий кот" точно не подходит. Её моя родственница видела/щупала в магазине, сказала она огромная (и сумка, и сама основа и высота ручки* дама и сама очень маленького роста).

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2020 9:12     Ответить с цитатой

Девочки подскажите пожалуйста, нужны межкомнатные двери недорого, но качественно. Где можно купить?

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2020 11:18     Ответить с цитатой

В Быстрономе
-30% все растительные масла; детские каши и соки; сыры весовые 25.6.20
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2020 19:26     Ответить с цитатой

Хозяюшки! Посоветуйте, пожалуйста, где купить и самое главное какую? Ищу лучшую швабру для линолеума. Всю жизнь ковролин пылесосила, а тут все линолеумом застилаем, а мыть, как в детстве тазик-тряпка неохотно, что нибудь для ленивой хозяйки ищу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tusiya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 13655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2020 19:46     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, где взять конфеты Новосибирск коробка 1 кг?
⮝ наверх ⮝

Инга2007
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 99
Карта № 011315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2020 19:56     Ответить с цитатой

СантёринА
Для меня такая лучшая
Ведро с отжимом у меня не прижилось, квартира небольшая, вполне хватает протереть всю такой тряпкой.
Одежда д/м150-170 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1131459
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Вованчик
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2020 20:34     Ответить с цитатой

Tusiya
В Ленте-гипере обычно бывают

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

СантёринА
Инга2007
Поддержу про такую швабру. Только у меня еще насадка вторая есть, просто махровая. Покупала швабры в Колорлоне и Галамарте (одна для дома, вторая для дачи). Довольна обеими

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2020 20:42     Ответить с цитатой

Tusiya писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, где взять конфеты Новосибирск коробка 1 кг?

Новосибирская шоколадная фабрика?
Мы такие конфеты часто дарили знакомым из других городов и стран, всегда на ура шли. И нынче купили эту и пару других НШФ, планировалась командировка в Европу. Но отменилась, и конфеты пришлось есть самим. Похоже, они здорово упростили рецепт, добавили дешёвых заменителей. На вкус такая дешёвка, сладкое нечто, ничего общего со знакомым благородным вкусом. :sad_girl:
Мы даже порадовались, что не опозорились, привезя такое в качестве "новосибирского сувенира". Правда, теперь совсем непонятно, что осталось-то из местных подарков. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2020 20:47     Ответить с цитатой

Alyona, новосибирская шоколадная фабрика уже давно не местная. Москвичи отжали ещё в 90-хх, причём без криминала там не обошлось.
Шлак там выпускается, заменители/суррогаты + пальмовое масло. Пластилин, наверное, вкуснее.

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2020 20:55     Ответить с цитатой

Каролiнка писал(а):
Alyona, новосибирская шоколадная фабрика уже давно не местная. Москвичи отжали ещё в 90-хх, причём без криминала там не обошлось.
Шлак там выпускается, заменители/суррогаты + пальмовое масло. Пластилин, наверное, вкуснее.

Про москвичей знаю, но ещё в прошлом году вполне съедобными конфеты показались, а нынче, да, хуже пластилина.

Про швабру - присоединяюсь к показанной выше "лохматой", отлично моет, удобная.

Спрошу тогда заодно у хозяюшек про тряпку для мытья посуды. Несколько лет назад купила какую-то странную, не помню где, взяла только из-за цвета. А тут решила использовать - и так она мне понравилась! Наверное, уже полгода пользуюсь, выбросить рука не поднимается - цвет не изменила, не воняет нисколько, грязь не впитывает, отмывает всё отлично.
Может, кто видел подобную - где искать-покупать? Фото под кат, сорри, б/у ведь.
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tusiya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 13655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2020 21:12     Ответить с цитатой

Да, девочки, про эти конфеты, я. :-(
Мне надо на подарок, посоветуйте, тогда какие-то другие, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2020 22:19     Ответить с цитатой

Инга2007
Вованчик
Alyona
Спасибо огромное за рекомендации :4U: Буду брать такую :pyatak:
Alyona
И искать такую тряпочку, раз она такая супер :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 73231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2020 22:28     Ответить с цитатой

Tusiya писал(а):
Да, девочки, про эти конфеты, я. :-(
Мне надо на подарок, посоветуйте, тогда какие-то другие, пожалуйста.

Новосибирск с любовью, обычные конфеты, ничего ужасного. Главное картинка правильная, а Новосибирск ликерныйя вообще никогда не любила.

Код:

https://lenta.com/catalog/konditerskie-izdeliya/konfety/konfety-v-korobkah/konfety-shokoladnaya-strana-s-lyubovyu-novosibirsk-rossiya-480g/

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2020 22:49     Ответить с цитатой

СантёринА
А линолеум где в итоге берете?

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2020 23:11     Ответить с цитатой

СантёринА
Мне ещё в этих швабрах нравится, что насадки тряпочные отдельно продаются. Поизносится когда, заменил и красота. У меня, правда, один раз швабра переломилась :haha: , мыла усердно. И ещё плюс, они хорошо прополаскиваются, в отличие от тряпок, и не воняют со временем.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: