Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga&
Профессор
На сайте с 15.08.08 Сообщения: 5420 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск Калининский район Карта № 000580
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Верочкина мама
Академик
На сайте с 03.09.17 Сообщения: 11697 В дневниках: 2363 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rybka_kirpicheva
Ясельки
На сайте с 26.04.19 Сообщения: 56 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 11:36 |
|
|
Вчера приготовила десерт «Павлова«
Рецепт:
Белок яичный (Комнатной температуры) 4 шт
Сахарная пудра 180гр
Кукурузный крахмал 4ч.л.
Яблочный уксус 1ч.л.
Метод: предварительно смешиваем пудру и крахмал, затем взбиваем белки комнатной температуры, как только начинается образовываться пена - добавляем постепенно столовой ложкой смешанную пудру с крахмалом.
Следующий шаг - яблочный уксус, добавляется он для стабильности.
Взбиваем белки до пик, что бы они держали форму.
Перекладываем белки в кондитерский мешок, используем насадку.
Отсаживаем «Павлову»: делаем дно, и наращиваем ей бортики, оставляя углубление в центре, что бы можно было внутрь добавить крем.
Сушим в духовке при 100 градусах - 1 час.
Снаружи Павлова должна подсохнуть, а внутри быть мягкой.
Достаём десерт из духовки, остужаем, и начиняем кремом Чиз. Украшаем ягодой) |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(13) |
|
|
|
Poni
Школьные годы
На сайте с 16.06.03 Сообщения: 1119 В дневниках: 237 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110718 В дневниках: 54849 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 12:11 |
|
|
Rybka_kirpicheva
На фоне зелени вообще волшебно смотрится)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Galina222*
Фея минералов 2021
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 30409 В дневниках: 4082 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 12:17 |
|
|
Rybka_kirpicheva
Подскажите, вместо яблочного уксуса лимонная кислота не подойдёт?
Очень ваш рецепт понравился |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rybka_kirpicheva
Ясельки
На сайте с 26.04.19 Сообщения: 56 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 12:31 |
|
|
Мираж
Спасибо
Добавлено спустя 15 секунд:
*Galina222*
Думаю, что кислота не подойдет
а вот лимонный сок можно |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Я_Наталька
Профессор
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5083 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WD_w
Аспирант Сибмамы
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4472 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 15:26 |
|
|
Я_Наталька, и завтрак у вас хороший, и место для завтрака |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natty_S
Профессор
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 5158 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ЖК Крылья
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Sol'ka
Академик
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16126 В дневниках: 308 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110718 В дневниках: 54849 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 19:47 |
|
|
Sol'ka
А что? Вариант ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жула
Академик
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 17592 В дневниках: 18 Откуда: г. Новосибирск.
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 20:08 |
|
|
У меня тоже мини-тортик из слоёного теста готов. Рецепт как у Olga&
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка82
Студент
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 2453 Откуда: Г. Новосибирск.
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 21:49 |
|
|
Пирог заливной по рецепту Натусиk
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11480 В дневниках: 2
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 22:44 |
|
|
Светланка82
Ой, это не мой рецепт здесь на СМ у кого-то списала . По-моему, когда ФМ по заливным был _________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|