Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Коронавирус. Хроники, том 14
На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вы продолжаете обрабатывать покупки?
да
15%
 15%  [ 62 ]
да, до пандемии тоже это делали
4%
 4%  [ 16 ]
да, еще одежду, дверные ручки
3%
 3%  [ 13 ]
когда как
9%
 9%  [ 38 ]
уже нет
10%
 10%  [ 41 ]
нет и не начинали
57%
 57%  [ 228 ]
Всего проголосовало : 398

Автор Сообщение
Полынь_
Справедливый модератор 2015
Справедливый модератор 2015

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2020 14:00    Заголовок сообщения: Коронавирус. Хроники, том 14 Ответить с цитатой

:arrow: Следующий том темы: Коронавирус. Хроники, том 15

предыдущая тема
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1744298

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2020 14:24     Ответить с цитатой

:eek: А РАЗВЕ НЕ "ЗАКОНЧИлся" коронавирус??
:aga-aga:
ощущение, что живу в двойной реальности.
в магазине у меня продавцы в масках и перчатках, в супермаркетах тоже,
врачи умирают, у нас в Искитиме разворачивают госпиталь и свозят туда уже со всей области,

а звонят из школы и приглашают детей на летнюю площадку - это как? :eek: дети там будут друг от друга держаться на полтора метра, ходить в перчатках и масках?? :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (11)  

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2020 14:29     Ответить с цитатой

У меня моя сотрудница сдала кт и на антитела, оказывается переболела. Дистанции не было, сидим одном кабинете. Кстати, у супруга недавно на работе подчинённый сдал, тоже якобы антитела выявлены.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Тоже хотела сдать, муж отговорил, говорит, один сдал в частной клинике, анализ спорный ни да, ни нет. Они передали данные в роспотребнадзор, его посадили на карантин. Смущают меня крайне эти анализы.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2020 14:44     Ответить с цитатой

МурМряв
О, это вообще ржака, эти школьные площадки и лагеря, нас просто ЗАДОЛБАЛИ приглашениями :obstenu: я бы даже раз постыдилась предлагать сейчас такое

oksana2006
Так может и надо на карантин? Представьте, у него сомнительныц анализ, это значит титр антител на границе "есть заболевание",, и челрвек ходит и заражает всех подряд. Логично, что его надо изолировать.
Коллега давно ваша переболела?

Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Июн 25, 2020 14:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2020 14:44     Ответить с цитатой

oksana2006 Мне тоже крайне любопытно и даже не без оснований, но именно из-за угрозы засесть всей семьёй на карантин я никуда не пойду. Хотя пункт забора на антитела в 30 метрах от дома так и манит удовлетворить любопытство :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2020 14:47     Ответить с цитатой

Darya
Вот именно, Инвитро в соседнем доме, но качество анализа ни да, ни нет особо не воодушевляет

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 566
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2020 14:50     Ответить с цитатой

А у кого-нибудь из Инвитро был положительный на антитела?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2020 14:57     Ответить с цитатой

ANSO писал(а):

У моей сотрудницы. Чётко положительный. Кт перед этим показало изменения в лёгких, но на процессе заживления. Это с её слов. Но мы не изолировались, всем штатом вместе.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2020 14:57     Ответить с цитатой

ANSO писал(а):

У друга брата. Как раз показал, что ранних антител очень много и он болеет. Закрыли на 14 дней. Потом IgG тоже нашлись. Причем он бессимптомный был.

Сдала на ковид анализ в СитиЛабе, вот это там строгач 😳 принимают строго по времени, на все заведение только администратор и лаборант в защите. Запускают в помещение с улицы строго 1 чел. Даже "я только спросить" не запустили при мне.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2020 15:23     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
ANSO писал(а):

У друга брата. Как раз показал, что ранних антител очень много и он болеет. Закрыли на 14 дней. Потом IgG тоже нашлись. Причем он бессимптомный был.

Сдала на ковид анализ в СитиЛабе, вот это там строгач 😳 принимают строго по времени, на все заведение только администратор и лаборант в защите. Запускают в помещение с улицы строго 1 чел. Даже "я только спросить" не запустили при мне.

В цнмт я сдавала, мне тоже спросить не дали :haha:
Там вообще один человек в заборном пункте, в скафандре, ни на какие вопросы не отвечает, просто берет мазки и досвидос

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2020 15:26     Ответить с цитатой

МурМряв
У меня дочь в садик ходит. Никаких проблем нет, с начала пандемии вобще ни одной сопли из сада не принесла, хотя раньше стабильно раз в месяц. В саду все регулярно моют, протирают. Детей в группе 5-10 человек.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 73228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2020 15:28     Ответить с цитатой

Подсчитали прирост людей в реанимации и на ИВЛ, это при том что люди умирают и с аппаратов и ОРИТ убывают.

17 июня
В отделениях реанимации находятся 49 человек. На ИВЛ – 9 пациентов.

22 июня
В отделениях реанимации находятся 69 человек. На ИВЛ – 19 пациентов.

23 июня
В отделениях реанимации находится 81 человек. На ИВЛ – 25 пациентов.

24 июня
В отделениях интенсивной терапии находятся 83 человека. На ИВЛ — 29 пациентов.

25 июня
В отделениях реанимации находятся 86 человек. На ИВЛ — 31 пациент.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2020 15:51     Ответить с цитатой

Хреновая тенденция.
Родителей друга уже выписали домой. Получается, недели 2,5-3 пролежали в больницах.
⮝ наверх ⮝

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 566
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2020 15:55     Ответить с цитатой

bliss19 писал(а):
МурМряв
У меня дочь в садик ходит. Никаких проблем нет, с начала пандемии вобще ни одной сопли из сада не принесла, хотя раньше стабильно раз в месяц. В саду все регулярно моют, протирают. Детей в группе 5-10 человек.

Такое количество детей вообще оптимально, в группах не стоит духотень, да ещё если хорошо убирают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2020 16:12     Ответить с цитатой

За последние сутки в России выявлено заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 – 7 113 в 82 регионах, из них 2 278 (32,0%) – активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни❗

В Российской Федерации нарастающим итогом зарегистрировано 613 994 случая (+1,2%) коронавирусной инфекции в 85 регионах, число выписанных пациентов выросло до 375 164.

За прошедшие сутки выписаны по выздоровлению 6 342 человека. Больше всего выписано:

🔹Московская область – 1 414
🔹Москва – 926
🔹Санкт-Петербург – 589

За последние сутки подтверждено 92 летальных случая с коронавирусом
Летальных случаев за все время: 8 605.

По данным Роспотребнадзора, на сегодняшний день проведено более 18,1 млн тестов на коронавирус.

За последние сутки проведено 311 тысяч тестов.

Алтайский край набирает обороты :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 1 из 100 На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: