Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.06.08 Сообщения: 2789 В дневниках: 23 Откуда: Калининский, Родники, Краузе 19
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 21:13
Спасибо! Про лекарства узнаю. Маме 64 года, пообщалась с близкими родственниками, в нашей семье теперь 5 таких. У самого первого заболевшего тест отрицательный, но тест сделали на 11 сутки после поднятия температуры.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117354 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 21:17
Томас писал(а):
Спасибо! Про лекарства узнаю. Маме 64 года, пообщалась с близкими родственниками, в нашей семье теперь 5 таких. У самого первого заболевшего тест отрицательный, но тест сделали на 11 сутки после поднятия температуры.
На 11е сутки пцр?
Чет у меня, наверное, ковид... Опять 37,4. Я вдруг осознала, что не хочу в 4х стенах сидеть. Пойду тоже списочек контактов что ли составлю
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13773 В дневниках: 6794 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 21:32
bliss19 писал(а):
Бригид
У нас 90% людей из конторы из дома работает. И другие офисные конторы тоже на удалёнке.
Да щас прям. Почти все знакомые офисники, кто сидел на удаленке апрель и май, в июне стали выходить в офисы, сначала в усеченном персонале, а потом и в полном составе.
Причем, как нские, так и федеральные компании.
На сайте с 20.11.15 Сообщения: 348 Откуда: Новосибирск,Стрижи,М енделеевский
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 21:43
Томас,маме выздоровления.Может с положительным анализом схему лечения поменяют.В 1 инфекционной с туалета и тоже опа.В 8 отделении особо.Общий м и ж,а какая очень нерошая человека курить там приспособилась.Зашла я утром и все,я так то запах сигарет не переношу,а с пневмонией получила бронхоспазм.Жаловались медсестрам,те нам некогда отслеживать,сами вычисляйте,кто курит,будем разбираться.Благо через 2 дня перевели в другое отделение,там туалет тоже общий,но хоть никто не курил.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 21:46
Видимо я живу в параллельной реальности. У нас не то что не зовут в офис, наоборот сказали чтоб сидели и из дома работали. Кому прям вобще никак из дома, дети например, те в офис ездят.
Добавлено спустя 56 секунд:
А кто-нибудь знает как у нас с пляжами нынче? Можно на берег приехать позагорать? Или все закрыто? Меня Обское море интересует.
Нормально на пляжах. Только, если не ошибаюсь, официально не разрешали купаться. А так на Звезде и киоски все открыты, и парковки забиты:) В Бердске с парковками тоже тяжело, но на берегу есть куда не в толпу упасть.
В Москве сады полностью открылись, много новых требований, с родителями подписаны доп соглашения по нижеперечисленным пунктам
"Если вдруг в течении дня у ребёнка поднимется температура, то по предписанию сначала вызываем скорую, а затем оповещаем родителей воспитанника. Чтобы этот факт нельзя было скрыть, как любят делать некоторые родители."( температуру измерять обязаны 2-3 раза в день детям)
"Группы теперь работают, как при карантине. Снимают шторы, ковры- для лучшей дезинфекции и уборки. Отменяются занятия за пределами группы. "
"ПРИХОД и УХОД по графику, чтобы избежать столпотворения на входе и в группе. 🤦♀️
Родителям дают каждому своё время прихода с ребёнком и время, когда ребёнка должны забрать!!! ( у нас с шагом в 10 минут)."
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 14051 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 23:10
Кротова
Очень интересно как детей забирают по расписанию ... пробки там, задержки на работе..да мало ли...пришел такой пораньше, ходишь за забором, выжидаешь свое время...не успел - ну ладно, пусть остаётся до завтра
Ладно мамочки в декрете/домохозяйки, а как с работы в строго назначенное время умудриться попасть