Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Коронавирус. Хроники, том 14
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вы продолжаете обрабатывать покупки?
да
15%
 15%  [ 62 ]
да, до пандемии тоже это делали
4%
 4%  [ 16 ]
да, еще одежду, дверные ручки
3%
 3%  [ 13 ]
когда как
9%
 9%  [ 38 ]
уже нет
10%
 10%  [ 41 ]
нет и не начинали
57%
 57%  [ 228 ]
Всего проголосовало : 398

Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 8:33     Ответить с цитатой

bliss19 писал(а):
Посмотрела на нгсе видео с пляжа, :eek: да уж, это ж просто жесть, даже не знаю теперь переться туда или нет. Дети очень хотят. При этом вода 19 градусов. Не сказать что купательная

19? Вроде на прошлых неделях была 20,5.
А что еще делать народу то? Особенно тем, у кого дачи нет. Единственное место для смены обстановки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 8:45     Ответить с цитатой

Ой, у мужа на работе один подтвержденный в больнице лежит. 18 человек на больничных дома. Он переболел, меня заразил (тесты не брали). И хоть бы хны. Производство-цеха на полную катушку, заказы поступают и поступают. Ещё и отпуск сдвигают ему, работать некому. А планировали вместе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Бригид
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 9:01     Ответить с цитатой

Мама Алена
Штаты вверх пошли до беспорядков. Эпицентр эпидемии сместился. На NY беспорядки не отразились.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 9:07     Ответить с цитатой

Бригид писал(а):
Мама Алена
Штаты вверх пошли до беспорядков. Эпицентр эпидемии сместился. На NY беспорядки не отразились.

Пока не отразились. А вообще - неизвестно. За вчерашний день у них максимум за все время эпидемии. Позавчера тоже был максимум.

@Marina@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 9:17     Ответить с цитатой

Тамири
Так они не в курсе, что статистику рисовать можно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 9:18     Ответить с цитатой

Sonetta
Да полно городов, где есть военштабы, дело то не в этом. Мэр значит прогнулся, нас...ть на жителей. Провели, галочку поставили. Молодец. В инсте смешно и у Аксёнова было - 16 июня с утра он говорит, что парад только в керчи будет, а к вечеру уже и в Симферополе. Тож нагнули видимо.

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 9:34     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Sonetta
Да полно городов, где есть военштабы, дело то не в этом. Мэр значит прогнулся, нас...ть на жителей. Провели, галочку поставили. Молодец.

А кто-то сомневается что все так и было?

Добавлено спустя 43 секунды:

Непростая
В среду метео НСО говорил что в водохранилище 18,9.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Мама Алена
Дело не столько в безопасности, сколько в комфорте. Как в такой толпе отдохнуть можно? Ещё и с детьми.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 9:43     Ответить с цитатой

bliss19 писал(а):

Мама Алена
Дело не столько в безопасности, сколько в комфорте. Как в такой толпе отдохнуть можно? Ещё и с детьми.

Я позавчера ещё на пляжу на юбк была, вот где толпы, ниче, народ отдыхает не жалуется :haha:

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 9:45     Ответить с цитатой

bliss19
Вы летом в жару хотите с детьми на пляж и не вполне довольны что другие тоже хотят что ли? ;)
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 9:56     Ответить с цитатой

Мне кажется, на наших пляжах всегда такие толпы, сколько не ездила..а я езжу обычно днем в будний день - и все равно друг у дружки на головах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 10:00     Ответить с цитатой

HappyCat
я не возмущаюсь. Просто оцениваю целесообразность посещения пляжа для себя. Чтобы это был отдых а не мучения.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Darya
такого как в видео с нгс я, лично не видели ни разу. Мы раньше всегда ходили в будни сутра в басейн на маяке, вот там вобще супер. И условия и народу нет и не очень дорого. Но сейчас с буднями проблема да и с утренним временем тоже.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 10:05     Ответить с цитатой

bliss19 Заинтересовалась, сходила посмотрела видео. Так это ж полупустой пляж :haha: Я обычно попадаю на в 2 раза большее количество народу ))) Но я не особенно часто бываю на наших пляжах, может мне так "везет".

Но сейчас я туда не полезла бы ни в жисть. Должны быть более удаленные и пустые пляжи, наверное.

Последний раз редактировалось: Darya (Пт Июн 26, 2020 10:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 10:06     Ответить с цитатой

bliss19 писал(а):
Посмотрела на нгсе видео с пляжа, :eek: да уж, это ж просто жесть, даже не знаю теперь переться туда или нет. Дети очень хотят. При этом вода 19 градусов. Не сказать что купательная

А вот неужели кто то ещё купается в Оби на городском пляже, например?! Я читала репортаж о том, что строящийся ледовый дворец чуть выше по течению сейчас сливает свою канализацию в Обь. А это все как раз и проплывает мимо городского пляжа...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 10:11     Ответить с цитатой

Никогда не понимала этого пляжа на Оби
Но это чисто мои тараканы

galisha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 10:17     Ответить с цитатой

девочки, кто шарит в Академовских лабах - чьим результатам вы бы больше доверяли МБС или Ветор-Бест?
Сдавали пцр на ковид - в первой отрицательно (сдавали в Санитасе), во второй положительно (неофициально сдавали). Забор с разницей в полчаса. По ощущениям «скребли» одинаково.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: