Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ИТОГОВОЕ СОЧИНЕНИЕ 2025/26: СРОКИ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ, ПРАВИЛА
КРЫМ 2020
часть 1/ Отели, гостиницы, пансионаты, санатории, достопримечательности, экскурсии.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 198, 199, 200  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Азарина
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 20:01     Ответить с цитатой

Артему6ка
Да, Укоопспилку, 3х разовое питание, я в прошлый раз туда хотела. Ступеньки тоже слегка пугают, у нас ребенок 10 лет, я больше за себя переживаю. А цены, действительно ужас...
А гармония где находится? Это не за санаторием Алушта?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Артему6ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 20:19     Ответить с цитатой

Мишина писал(а):
Заселились мы в улыбку напишу попозже впечатления но пока...деревня
После живописнейшей Алушты

Напишите пожалуйста как море? Стоит того, чтобы ехать в деревню? Или все таки в Алуште провести отпуск

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Азарина писал(а):
Артему6ка
Да, Укоопспилку, 3х разовое питание, я в прошлый раз туда хотела. Ступеньки тоже слегка пугают, у нас ребенок 10 лет, я больше за себя переживаю. А цены, действительно ужас...
А гармония где находится? Это не за санаторием Алушта?

Видимо да, потому что в отзывах пишут, что до моря идти через санаторий Алушта, но вроде как ступенек не много, как до 4 этажа примерно.
Код:
http://garmoniya-krym.ru/index.html

Азарина
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 20:26     Ответить с цитатой

Артему6ка
Я его тоже рассматривала и рядом мечта, списывалась с хозяином мечты, сказал крутая лестница высотой 6 этаж, до моря метров 700-800. И до центральной набережной Алушты далеко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 20:29     Ответить с цитатой

Азарина
Цитата:
Ступеньки тоже слегка пугают, у нас ребенок 10 лет, я больше за себя переживаю. А цены, действительно ужас.

да детям нормально таким, там в обычное время целыми детскими коллективами такого возраста отдыхают, носятся по ступенькам только так. Вот с колясками там никак(

Я тоже боялась :-) ступенек. я вообще не спортивная)
Но не все так страшно оказалось. Привыкла быстро.
В столовую ходили через 5 этаж нашего корпуса, там мостик, проще, чем по ступенькам.
Мостик

Вид на море с нашего балкона
⮝ наверх ⮝

Азарина
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 20:43     Ответить с цитатой

Кариша-76
На каком этаже вы жили?
⮝ наверх ⮝

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 20:44     Ответить с цитатой

Азарина
на третьем
⮝ наверх ⮝

Азарина
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 20:45     Ответить с цитатой

Кариша-76
Из за этой красоты я и решилась на этот пансионат. В прошлый раз жили в Миндальной волне, тоже ступеньки были, до моря подальше.
⮝ наверх ⮝

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 20:51     Ответить с цитатой

Пишу для всех, кто еще не знает! МТС услуги " домашний пакет" и т.д. в Крыму не работают! Если вы подключите любые услуги мтс, о кот вас расскажут в сот компании, у вас будут в любом случае сниматься большие суммы за интернет, если решите пользоваться интернетом со своей родной симкарты в Крыму.
Оптимальный вариант в Крыму покупать симку Волна и местной тут пользоваться. 350 руб.
Или интернет отключить в Крыму на родной симкарте.
Тогда исходяшие будут 3 руб.входящ бесплатно. У меня тариф Безлимитище мтс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 20:55     Ответить с цитатой

лора13 писал(а):
Пишу для всех, кто еще не знает! МТС услуги " домашний пакет" и т.д. в Крыму не работают! Если вы подключите любые услуги мтс, о кот вас расскажут в сот компании, у вас будут в любом случае сниматься большие суммы за интернет, если решите пользоваться интернетом со своей родной симкарты в Крыму.
Оптимальный вариант в Крыму покупать симку Волна и местной тут пользоваться. 350 руб.
Или интернет отключить в Крыму на родной симкарте.
Тогда исходяшие будут 3 руб.входящ бесплатно. У меня тариф Безлимитище мтс.

Да все работает)
Может, для безлимитища особые условия, у меня с обычным мой Смарт все прекрасно работает, услуга бесплатная

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 20:57     Ответить с цитатой

Btata писал(а):
ol_e4ka
Расскажите, пожалуйста, подробнее. Я МТС никогда не пользовалась. Какой у вас тариф. Если в Новосибе купить симку в Крыму такой же тариф будет?
Мне нужен именно интернет.
купите в Крыму симкарту Волна.350 руб в аэропорту.с безлим интернетом. Если будете пользоваться мтс симкартой из другого региона и выйдете по ней в интернет, вам придут счета с тысячами рублей в минусах... Про это в мтс салонах не рассказывают. Грузят, что надо подключить доп услуги по Крыму. И будет все норм. Но это вранье все...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 20:58     Ответить с цитатой

Артему6ка
Евпатория

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 20:59     Ответить с цитатой

Нам отель в Феодосии отказал в брони :mad: Снова ищу на конец июля номер. Все боле менее уже разобрано :aga-aga:
И цены поднимают на глазах.

Вдруг кто может посоветовать в Феодосии пансионат/отель... даже квартиру уже рассматриваю - напишите, пожалуйста.

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 21:00     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Btata МТС либо покупать местные симки. Наших банков там нет, нужны карты с бесплатным снятием в чужих банкоматах.
втб мир карта нормально без комиссии снимали в банкоматах местных
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 21:02     Ответить с цитатой

Как посоветуешь. Смотря что вам нужно. Алушта шумнее. Мы попали а самое начало сезона и нам повезло что народа минимум . Кафе многие закрыты на улице , пляжи тоже свободные, но красота на юбк мне больше по душе и воздух.
Евпатория равнина, но море с более пологим входом и песок.
Но улыбка пансионат ...ну незнаю ...от чего такие восторги он вызывает.. дом посреди дороги ну да территория закрыта, да площадка маленькая, да бассейн. Но до хорошего пляжа 10 мин по жаре. До рынка и магазина тоже
В Алуште именно в профессорсеом уголке все рядом

Риточка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 21:03     Ответить с цитатой

лора13
а найти легко где она в аэропорту продается? а то одной с детьми там искать :aga-aga:
Мишина
классно как, скорее бы уже и нам там отдыхать :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 130 из 200 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 198, 199, 200  След.

Перейти: