Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ГЛАЗКИ МАМИНЫ, УШКИ ПАПИНЫ: НА КОГО БОЛЬШЕ ПОХОЖ МАЛЫШ?
А точнее – сколько генов достанется ему от каждого из родителей
Рейтинг роддомов
КРЫМ 2020
часть 1/ Отели, гостиницы, пансионаты, санатории, достопримечательности, экскурсии.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 198, 199, 200  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 716
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 21:06     Ответить с цитатой

А как там с ценами на винишко? Массандра не лютует? (Кто о чем, а вшивый о бане :haha: )

Риточка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 21:06     Ответить с цитатой

Мишина
посоветуйте где именно поселиться в профессорском уголке?
маме нужно найти на неделю одной, желательно без кучи ступенек и с питанием, готовить там не будет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 21:17     Ответить с цитатой

Masleno'k писал(а):
А как там с ценами на винишко? Массандра не лютует? (Кто о чем, а вшивый о бане :haha: )

Мы заезжаем всегда в Алушту в супермаркет возле автовокзала, там постоянно акции на алкоголь, в этот раз увезли домой 6 бутылок Древнего Херсонеса по 200 за бутылку, даром считай
Это инкерман

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 716
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 21:20     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Masleno'k писал(а):

Мы заезжаем всегда в Алушту в супермаркет возле автовокзала, там постоянно акции на алкоголь, в этот раз увезли домой 6 бутылок Древнего Херсонеса по 200 за бутылку, даром считай
Это инкерман

Отличная цена, спасибо! Мы Древний Херсонес тоже уважаем.

Азарина
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 21:26     Ответить с цитатой

Мишина писал(а):
Как посоветуешь. Смотря что вам нужно. Алушта шумнее. Мы попали а самое начало сезона и нам повезло что народа минимум . Кафе многие закрыты на улице , пляжи тоже свободные, но красота на юбк мне больше по душе и воздух.
Евпатория равнина, но море с более пологим входом и песок.
Но улыбка пансионат ...ну незнаю ...от чего такие восторги он вызывает.. дом посреди дороги ну да территория закрыта, да площадка маленькая, да бассейн. Но до хорошего пляжа 10 мин по жаре. До рынка и магазина тоже
В Алуште именно в профессорсеом уголке все рядом

А я так хотела попробовать в Улыбку, но не было мест на наши даты, по вашим рассказам нам точно бы не понравилось. Все таки ближе к инфраструктуре жить лучше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Артему6ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 21:43     Ответить с цитатой

Мишина писал(а):
Как посоветуешь. Смотря что вам нужно. Алушта шумнее. Мы попали а самое начало сезона и нам повезло что народа минимум . Кафе многие закрыты на улице , пляжи тоже свободные, но красота на юбк мне больше по душе и воздух.
Но улыбка пансионат ...ну незнаю ...от чего такие восторги он вызывает.. дом посреди дороги ну да территория закрыта, да площадка маленькая, да бассейн. Но до хорошего пляжа 10 мин по жаре. До рынка и магазина тоже

Спасибо)
Не буду ничего менять все таки, поедим, как и забронировала в Фаворит), а то меня разорвет чувствую с этими сомнениями. Вообще если честно Евпатория, по комментариям, у меня ассоциируется с нашим Яровым

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 21:59     Ответить с цитатой

У МТС на некоторых тарифах есть услуга Россия +, за 100 руб в месяц в роуминге расходуется домашний тариф

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

А, нет, она сейчас называется Домашний пакет +

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 22:11     Ответить с цитатой

Артему6ка писал(а):
Мишина писал(а):

Спасибо)
Не буду ничего менять все таки, поедим, как и забронировала в Фаворит), а то меня разорвет чувствую с этими сомнениями. Вообще если честно Евпатория, по комментариям, у меня ассоциируется с нашим Яровым

Да ! Точно. Яровое

Добавлено спустя 17 секунд:

Фаворит тоже Евпатория ?

Азарина
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 22:24     Ответить с цитатой

Артему6ка
В Фаворит не пожалеете, точно не деревня.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 22:37     Ответить с цитатой

ДоРеМи писал(а):
У МТС на некоторых тарифах есть услуга Россия +, за 100 руб в месяц в роуминге расходуется домашний тариф

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

А, нет, она сейчас называется Домашний пакет +

Вот я про него и писала. Это бесплатная услуга, во всяком случае на тарифе Смарт.

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 22:53     Ответить с цитатой

Профессор.уголок.(кто спрашивал ) много вариантов
Например
И идти недалеко и цена думаю норм. Вид с балкона на парк

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Риточка
Я уже дважды писала контакт человека. Ему напишите в ватсап он подберёт жилье в соответствии с требованиями. ТК живёт сам а Алуште. Встретит и привезет

Артему6ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 23:51     Ответить с цитатой

Мишина писал(а):
Артему6ка писал(а):
Мишина писал(а):

Спасибо)

Да ! Точно. Яровое

Добавлено спустя 17 секунд:

Фаворит тоже Евпатория ?

Да. Только заметила, что мы оказывается с вами по соседству живём))) в Барнауле

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Азарина писал(а):
Артему6ка
В Фаворит не пожалеете, точно не деревня.

Ок, спасибо большое, подбодрили

Последний раз редактировалось: Артему6ка (Пт Июн 26, 2020 23:54), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Риточка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 23:51     Ответить с цитатой

у нас в Улыбке в Евпатории 5500 номер и я с радостью туда еду, отзывов тьма таких же. тут каждому свое :oops:
⮝ наверх ⮝

Артему6ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2020 0:01     Ответить с цитатой

Мишина писал(а):

Риточка
Я уже дважды писала контакт человека. Ему напишите в ватсап он подберёт жилье в соответствии с требованиями. ТК живёт сам а Алуште. Встретит и привезет

Он наверное комиссию свою накрутит за поиск жилья , а всем же дешевле хочется, при настоящих ценах каждая копейка дорога

Добавлено спустя 4 минуты:

Девчата, ещё вопрос на засыпку не даёт мне покоя, а пледы вы с собой берете для пляжа? Конечно будем лежаки брать скорее всего, но как то иногда и на песке посидеть охота, а эти одноразовые подстилки неудобные заразы, скользкие

Риточка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2020 0:04     Ответить с цитатой

я только если там покупать буду, у нас билеты только ручная кладь.. на месте может купим, в прошлый раз там покупали очень удачный плед/подстилка
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 131 из 200 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 198, 199, 200  След.

Перейти: