Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Пластика груди: ответы на важные вопросы
Новая статья на нашем сайте.

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
b]Оксана (Гость)[/b] (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2019 13:03     Ответить с цитатой

vi polu4ili otvet?
tozhe interexno
⮝ наверх ⮝

Ева350
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.07.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2019 12:30     Ответить с цитатой

Здравствуйте, хирург посоветовал ставить 255мл или 270 максимум, можно ли поставить 300? Какова вероятность того, что будет риплинг из-за каких-то 30 мл?😑
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2019 15:54     Ответить с цитатой

фрау M@g
ДЕЛАЙТЕ!!!!!
Мне 41. 3 детей. И Я ОСУЩЕСТВИЛА СВОЮ МЕЧТУ!!!!! ТЕПЕРЬ У МЕНЯ 3 РАЗМЕР.Я СЧАСТЛИВА.ОБАЯТЕЛЬНА И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА)))
⮝ наверх ⮝

IraLu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2020 14:54     Ответить с цитатой

У меня 7й день после операции, поставили 320мл, анатомы, в двух плоскостях, средний профиль, не рожала и не буду. Исходный размер был полненькая стоячая единичка. Ни о чем не жалею, да реабилитация непростая, ну так это вооьще-то операция!)) выглядит даже сейчас потрясающе! Восторг полный. Это ощущение нельзя сравнить ни с чем ) Жизнь одна, если хочется - надо плевать на все и всех и делать. Сижу выбираю новые пижамы, топы, платья и тд. Нереально крутое ощущение.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2020 3:16     Ответить с цитатой

есть ли противопоказания поменять импланты вместо 310 которые установлены под мышцу на 200 и поставить их под железу и сделать подтяжку
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2020 12:31     Ответить с цитатой

olya_salynova@mail.ru (Гость) писал(а):
Складки вокруг соска после якорьного разреза. Втягиваются ли они? И если да, то через какое время?

Складки эти уйдут месяца через 3.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Наталья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2020 21:06     Ответить с цитатой

только не аллерган. Удалила, сейчас дело в суде
⮝ наверх ⮝

Наталья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2020 21:07     Ответить с цитатой

IraLu
Кто производитель? Аллерган?
⮝ наверх ⮝

Kuzya (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 2:56     Ответить с цитатой

Лёля
Ещё как решает. В меня были серьезные психологические проблемы: чувство ущербности, сниженное настроение и т.д. Сделала и все прошло! Единственное, жалею, что сидела на попе ровно до 38 лет, надо было раньше делать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: